Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Возможно кто-то сталкивался с подобным: 

на ровном месте, с нифига, перестает работать корректно енб. До этого ничего не ставилось, не удалялось, можно просто утром зайти в игру и "вот вам, сударь". Не сохраняются настройки (сбрасываются галочки многих параметров, типа AO), некоторые параметры стали серыми.
Не помогает ни удаление самого енб, ни переустановка ская, все пресеты и любые ядра начинают вести себя точно также. Было такое несколько раз, в прошлый раз каким-то чудом ушло, когда я несколько часов подряд подбирал ядра и внезапно старое ядро заработало, но в этот раз все - сломалось намертво. Если было у кого, чем решали? Просидел весь день и ничего. 

Изменено пользователем ArkayLerano
Опубликовано

Просидев день я таки решил проблему, всему виной был сторонний dll. (Но опять же, очень странно, ибо ранее он не мешал). 
Всем спасибо за внимание.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
05.11.2021 15:19:16, ArkayLerano сказал(-а):

Просидев день я таки решил проблему, всему виной был сторонний dll. (Но опять же, очень странно, ибо ранее он не мешал). 
Всем спасибо за внимание.

Ну, не мешало бы название dll, вполне возможно кто в этот момент решает такую же проблему, а если бы в шэш-тэги загрузить, было бы великолепно. 

Опубликовано
02.12.2021 16:21:13, dezz31 сказал(-а):

Ну, не мешало бы название dll, вполне возможно кто в этот момент решает такую же проблему, а если бы в шэш-тэги загрузить, было бы великолепно. 

Скачивал я когда-то вот эти вот самые "буст фпс", которые типа просто файлы d3d9 или подобные, банально отключающие в енб все эффекты в ноль. И по ходу после далекой-далекой проверки этого безобразия я файлы как следует не почистил и, почему-то, после нескольких месяцев ничего не деланья, он внезапно отключил мне эффекты к хренам. 
По сути основная проблема была в enblocal, где эти новые файлы прописаны как дополнительные библиотеки. типа : 

EnableProxyLibrary=false
InitProxyFunctions=true
ProxyLibrary="какой-то левый.dll"

вместо моего стандартного

EnableProxyLibrary=false

InitProxyFunctions=true

ProxyLibrary=other_d3d9.dll 

Еще скажу, что точно такие же симптомы бывают при изменении Skyrim Prefs, вот тут уже я причину толком понять не могу, какие строки так все портят. 

Опубликовано
02.12.2021 23:38:49, ArkayLerano сказал(-а):

Скачивал я когда-то вот эти вот самые "буст фпс", которые типа просто файлы d3d9 или подобные, банально отключающие в енб все эффекты в ноль. И по ходу после далекой-далекой проверки этого безобразия я файлы как следует не почистил и, почему-то, после нескольких месяцев ничего не деланья, он внезапно отключил мне эффекты к хренам. 
По сути основная проблема была в enblocal, где эти новые файлы прописаны как дополнительные библиотеки. типа : 
Еще скажу, что точно такие же симптомы бывают при изменении Skyrim Prefs, вот тут уже я причину толком понять не могу, какие строки так все портят. 

Пользуюсь Воронцовским ЕНБ, уже много лет, Шифт + Ф12, включить ЕНБ, или отключить, скачать можно тут http://www.enbdev.com/download_mod_tesskyrim.htm, просто копируешь в папку Скайрим, не Дата.

А СкайримПрефс, есть параметр UsePatchSpeedhackWithoutGraphics=true, оставляю фальсе, ФПС не проседает. Остальное в ЕНБ оставляю по умолчанию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...