Николай Серенко Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Убил дочь Девайт Фира.Говорит "Ты убил того кого я любил" Могу только Прощание сказать.Есть ли решение? Усмерить гумоноида не помогает,перестаёт драться но говорит "Ты убил того кого я любил" и сново атакует Командой поднял уважение на 100 Без результатно.Командой воскресил его дочь Тоже самое.
Ronnie Magnum Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Можно попробовать зогрузить ранее сохронение или автосохроненее. Или попробовоть убить сомого Девайта и потом воскерсить, можетбыть сроботает.
Liby005 Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 18.02.2022 18:01:59, Николай Серенко сказал(-а): Убил дочь Девайт Фира.Говорит "Ты убил того кого я любил" Могу только Прощание сказать.Есть ли решение? Усмерить гумоноида не помогает,перестаёт драться но говорит "Ты убил того кого я любил" и сново атакует Командой поднял уважение на 100 Без результатно.Командой воскресил его дочь Тоже самое. отгружайся на сейв, где ты не убил того кого он любил 1 dmitry_41#0804 - Дискордvk.com/dmitry_41 - ВК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти