Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.08.2022 09:27:28, Misha04rus сказал(-а):

Я нашёл детали и чертежи механической руки в лаборатории Телоса и подозреваю что, это нужно для механической руки, которую можно вставить в левую часть руки Креи. Но я понятия не имею как это сконструировать эту руку. Можете подсказать мне как это сделать?

Пока что не знаю, я сам только начал проходить игру
Опубликовано
17.04.2022 12:03:52, Nibliss сказал(-а):

Да ладно, это что. Ты вон на Pathfinder посмотри. На любой. Вот где ситх ногу сломит  :-D 
А KOTOR'ам бы только лог боя прикрутить и я был бы счастлив. В оригинальных играх все и так проходилось левой пяткой, а вот в отмоденых инфы иногда сильно не хватает.
Мечты-мечты...

Во втором которе есть лог боя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может кто-то подсказать, возможно есть решение проблемы, во врем я использования некоторых способностей силы или гаджетов дроидов, типо луча электричества, игра на секунду или две фризит, а отвисает, когда способность уже была использована, получается я не вижу, например молнию, возможно в настройках или .ini файл где-то нужно подкорректировать?

Опубликовано

Я пробовал как поставить в настройках(внутри игры) все эффекты и выкрутить все на максимум, так и наоборот, полностью отключить эффекты и настройки на минимум, эффект одинаковый.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
10.10.2022 13:02:28, Drazgar сказал(-а):

Альтернативные шрифты из этого пакета пробовали? Какая-то бурная реакция между кодировками у сборки получилась.

Переустановил без дополнительных шрифтов, полет нормальный.

А можно как-то удалить русский язык? Перевод не нравится совсем.

Опубликовано

Тут мог бы помочь сам Fanssciw, но он из Николаева, так что увы... у него по очевидным причинам сейчас нет даже возможности интегрировать многочисленные правки последних месяцев, а без перевода совсем он сборку на первое время не задумывал.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
11.10.2022 00:19:31, Drazgar сказал(-а):

Тут мог бы помочь сам Fanssciw, но он из Николаева, так что увы... у него по очевидным причинам сейчас нет даже возможности интегрировать многочисленные правки последних месяцев, а без перевода совсем он сборку на первое время не задумывал.

Что ж, будем ждать. Кстати, заметил любопытный баг: Подрыв двери миной не работает: после взрыва мины дверь остается закрытой.

Опубликовано

Народ, может кто с таким сталкивался: у меня стоит Full версия и на Цитадели, в локациях, где находятся окна в космос игра начинает жутко подвисать, когда камерой вертишь. В остальном игра работает отлично не подвисала 

Опубликовано
17.10.2022 19:19:40, Transcend сказал(-а):

если удалить большие шрифты вообще - буквы наезжают одна на другую и типа как съедаются, если оставить - иероглифы

Разрешение экрана какое? Перебирать альтернативные шрифты отсюда пробовали?

Опубликовано
20.10.2022 16:17:59, Drazgar сказал(-а):

Разрешение экрана какое? Перебирать альтернативные шрифты отсюда пробовали?

1440р

из папки установки взял шрифт в папке "обычный", подошло. возникла другая проблема: на телосе долгие загрузки сохранения между локаций, плюс появились вылеты при загрузке. 

компьютер: i7-8700, 16 гб память, гейфорс ртх 3060ti 

Опубликовано
20.10.2022 20:37:26, Transcend сказал(-а):

на телосе долгие загрузки сохранения между локаций, плюс появились вылеты при загрузке. 

В данном отношении можно заглянуть в общую тему по тех. проблемам игры, в частности второй пункт про частоту кадров. В сборках с "графоном" игра им обычно здорово перегружается, из-за чего загружаться начинает ощутимо дольше и стабильность может страдать в целом ещё сильнее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
15.04.2022 05:09:48, Nibliss сказал(-а):

Не за что :)

По поводу баланса могу сказать следующее. Мод Improved Gameplay уже сам по себе изменяет таблицу опыта, и заточен он именно под свою прогрессию, поэтому ставить вместе с ним еще и Increased Experience не стоит, это приведет к рекордно быстрым левелапам и, как следствие, маразматическому количеству хп у врагов.

Вместо этого я бы рекомендовал поставить вот эти моды под баланс:

Kotor & TSL Difficulty - https://deadlystream.com/files/file/874-k1-and-tsl-difficulty-options  - Добавляет 2 новых уровня сложности в настройках. 

Improved AI - https://deadlystream.com/files/file/833-improved-ai/ - Улучшает ИИ врагов

More Powerful Sith Lords - https://www.nexusmods.com/kotor2/mods/1053 -Усложняет троицу ситхов-лордов

Sith Assassins With Llightsabers - https://deadlystream.com/files/file/739-sith-assassins-with-lightsabers/ - Ситхи-ассасины будет не со своими палками, а со светошашками (Подобрать нельзя. В начале игры на Предвестнике будет СИЛЬНО гореть. Я этот мод компенсировал тем, что начинал сразу со светошашкой. В ином случае не рекомендую. Еще в связке с Global Lightsaber Mod из этой сборки, мечи у этих ассасинов становятся не православно красными, а зелеными, но какая, в сущности, разница...).

Это все совместимо и прекрасно вместе работает. В такой связке сложность становится достаточно интересной. Без задротства, но уже и все предметы применять приходится в некоторых местах, и партию развивать вдумчиво, и все равно иногда помирать всей пачкой.

В моментах без ГГ безусловно сложнее, но все проходимо. По крайней мере Аттоном на Малакоре я умудрялся скидывать Сиона до 0 хп.

Куда кидать фаил?  Kotor & TSL Difficulty - https://deadlystream.com/files/file/874-k1-and-tsl-difficulty-options  - Добавляет 2 новых уровня сложности в настройках

Опубликовано

Тема временно закрыта, так как автор по уже упоминавшимся причинам находится в тяжёлой жизненной ситуации и в ближайшее время не сможет оказывать поддержку пользователям своих сборок. Надеемся на ваше понимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...