ALexid Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Прошу помощи в одном вопросе. Мне нужно вытащить одно заклинание из мода "Храм Окари" а именно заклинание "Покрывало Окари" (связано с невидимостью). Сам мод не пришелся по вкусу и держать его только из за одного заклинания не идет. Проблема в том что я ни бум-бум в этом (а именно в пользовании TES 4 CS). Более-менее создать новое заклинание я типа прочитал и вроде бы как еще попытался бы. Но для этого мне нужно знать параметры требуемого предмета (заклинания). Пробовал посмотреть сам плагин в TES 4 CS. Но там черт сам ногу сломит, куда уж мне (увы и ах!) За дельный совет буду благодарен :dwarf: Во имя БОБРА! :dwarf:
lgrp Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 04.10.2022 11:33:35, ALexid сказал(-а): Прошу помощи в одном вопросе. Мне нужно вытащить одно заклинание из мода "Храм Окари" а именно заклинание "Покрывало Окари" (связано с невидимостью). Сам мод не пришелся по вкусу и держать его только из за одного заклинания не идет. Проблема в том что я ни бум-бум в этом (а именно в пользовании TES 4 CS). Более-менее создать новое заклинание я типа прочитал и вроде бы как еще попытался бы. Но для этого мне нужно знать параметры требуемого предмета (заклинания). Пробовал посмотреть сам плагин в TES 4 CS. Но там черт сам ногу сломит, куда уж мне (увы и ах!) За дельный совет буду благодарен Попробуй создать колечко ну или амулет зачарованное на невидимость и хамелеон с продолжительностью одновременно, причем все параметры по максимуму, а на снятие или одевание назначить какую ни будь быструю клавишу. Ну это самое простое наверняка есть и другие варианты Изменено 5 октября, 2022 пользователем lgrp
ALexid Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 05.10.2022 17:50:57, lgrp сказал(-а): Попробуй создать колечко ну или амулет зачарованное на невидимость и хамелеон с продолжительностью одновременно, причем все параметры по максимуму, а на снятие или одевание назначить какую ни будь быструю клавишу. Ну это самое простое наверняка есть и другие варианты Увы но не то. Пробовал полный 100-ый хамелеон (через консоль) плюс кольцо Каджита - и все равно стражник видит меня Изменено 5 октября, 2022 пользователем ALexid :dwarf: Во имя БОБРА! :dwarf:
ALexid Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 05.10.2022 17:50:57, lgrp сказал(-а): Попробуй создать колечко ну или амулет зачарованное на невидимость и хамелеон с продолжительностью одновременно, причем все параметры по максимуму, а на снятие или одевание назначить какую ни будь быструю клавишу. Ну это самое простое наверняка есть и другие варианты Я нашел это заклинание (Старинная мантия) "Невидимость" и т.д. Только у меня при попытке создать тоже самое постоянно сбрасывается параметр Magnitude. Вот здесь на фото он равен 100, а у меня 0. И так каждый раз. И либо у меня заклинание (хоть и читерное, ибо мана не тратится но эффект не держится при движении мечом) либо оно вообще не работает хоть и появляется надпись о добавлении оного. Что делать дальше и как решать - ума не приложу. Ибо уже как сказал почти дилетант в TES 4 CS :dwarf: Во имя БОБРА! :dwarf:
lgrp Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Пробуй https://disk.yandex.ru/d/IOAQM-F8JlPsaw малюсенький мод без esp, увеличивает возможность силы со 100 до 1000 https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/geimplei-i-izmeneniya/9005-advanced-magecraft второй мод здесь на Tesall сам разберешься там есть описание )) Изменено 6 октября, 2022 пользователем lgrp
ALexid Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 06.10.2022 08:17:45, lgrp сказал(-а): Пробуй https://disk.yandex.ru/d/IOAQM-F8JlPsaw малюсенький мод без esp, увеличивает возможность силы со 100 до 1000 https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/geimplei-i-izmeneniya/9005-advanced-magecraft второй мод здесь на Tesall сам разберешься там есть описание )) Короче, решил не заморачиваться и пойти другим путем - сделать плагин зачарованного предмета (типа кольца Невидимости), ну и тут блин тупик с Невидимостью (не хочет работать). Решил обратиться в раздел "Мастерская Oblivion" Хочу высказать Вам спасибо за то, что откликнулись на мои сообщения. Очень благодарен :good2: 1 :dwarf: Во имя БОБРА! :dwarf:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти