Перейти к содержанию

Маги. Все о них.  

296 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая школа магии

• Разрушение
      104
    • Изменение
      17
    • Колдовство (Призывание)
      47
    • Восстановление
      11
    • Мистицизм
      12
    • Алхимия
      4
    • Иллюзия
      26
  2. 2. Класс персонажа

• Алхимик
      16
    • Боевой маг
      94
    • Маг
      60
    • Колдун
      17
    • Некромант
      26
    • Целитель
      8
  3. 3. Доспехи?

• Да, тяжелые.
      40
    • Да, легкие.
      83
    • Нет, одежда
      98

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разрушение - самая крутая магия!!!Без нее вообще никуда...Всех раскромсать можно :Koshechka_08: Класс - боевой маг,а то как же... И,конечно, легкие доспехи!!! Жаль,что в Обливионе стеклянных нет.... :cray:
Опубликовано
:Koshechka_08: Как будто я незнаю,как выглядят стеклянные доспехи!!!! И уровень у меня вполне пристойный - 53 без читерства!!! Ты мне место скажи!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Разрушение
Боевой маг
Легкие
Обожаю магию разрушения, особенно огненные заклинания, растянутые по времени. Сам же хожу в легких доспехах и с серебряным двуручником.
Опубликовано
Разрушение
Боевой маг
Легкие
Обожаю магию разрушения, особенно огненные заклинания, растянутые по времени. Сам же хожу в легких доспехах и с серебряным двуручником.
Опубликовано
Мистицизм (хотя любимое заклинание - огненный дождь)
Алхимик (куда ж без алхимии)
Да, тяжелые. ))) ибо пофиг - стреляю первым (из лука/арбалета)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
1)Разрушение, хотя тут сложность вызникает какую можно так сказать ветку качать (огонь, лед, электро) т.к давольно часто попадаются мобы с имуном. Тогда в этом случае призыванием пользуюсь.
2)Играл за боевого мага и просто мага, но в ходе игры приходится еще и ножичками всякими качать так что наверно все таки боевой маг=)
3)Легкие, потомучто в случае чего быстрее убежать можно будет :(
Опубликовано
'Ясный' сказал(-а):
1)Разрушение, хотя тут сложность вызникает какую можно так сказать ветку качать (огонь, лед, электро)

Хм... А как понять чё качатьто? Если денег на разные заклинания не хватает, то сочувствую... Смотри инфу у мобов на имунитет на тессаге или в КС и всё)) А так на безымунных лучше молнию, так как быстрая она... А то мороз пока летит враг тя отп-зд-т уже))
Опубликовано
'Ясный' сказал(-а):
3)Легкие, потомучто в случае чего быстрее убежать можно будет :115f377e0672:

Да тяжёлые лучше. При 100 тяжёлых полный комплект брони одетый-будет невесомым)) Поэтому убежишь... Да и ваще нах? :-D Маг ожет быстренько призвать какуюнить тварь, стать невидимкой и наблюдать))) И в крайнем случае всегда есть чит... Алхимия)
Araron посмотри на тессаге слабости)
ЗЫ. Чё в аватар-ассоцияциях не пишеш?
Опубликовано
Цитата
Я например знаю только дреугов,вроде только у них.

не только) грозовым атронахам тоже наплевать на твоё "электро")
Опубликовано
паралич тоже не на всех действует) тех же атронахов ты не парализуешь)

самое лучшее заклинание для ближнего боя - всё-таки короткий даэдрический мечик) бьёт быстро и больно, иммунитета к нему нет ни у кого (разве что у Мехруна)
Опубликовано
С атронахами легко так: Огненных мочиш холодом, ледяных-огнём, а грозовых... Призываеш зверька каконить и в невидимость))) Или мечиком дайдрическим :115f377e0672:
Опубликовано
Цитата
С атронахами легко так: Огненных мочиш холодом, ледяных-огнём, а грозовых... Призываеш зверька каконить и в невидимость))) Или мечиком дайдрическим

А можно тупо всех перебить дубиной

Лично я сейчас пользуюсь колдовством(это первое), класс разрушитель(почти тоже самое. что и боевой маг), а на теле тяжелые доспехи

P.S. характеристики 2-ого моего перса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...