KiBes Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Последняя надежда на вас. Когда пытаюсь создать новый диалог или отредактировать имеющийся, то конструктор вылетает. Инфы по данной проблеме я не нашел. Железо у меня более чем подходящее. Сразу скажу, что при других операциях вылетов не было, только из-за диалогов. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Благодарю!
TES-Diesel modding Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Если у тебя обычный редактор, попробуй установить Construction Set Extender. Требует OBSE. Очень удобный редактор. Может помочь. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
KiBes Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 30.04.2023 13:13:16, TES-Diesel modding сказал(-а): Если у тебя обычный редактор, попробуй установить Construction Set Extender. Требует OBSE. Очень удобный редактор. Может помочь. Благодарма!) Уже разобрался. Всего-то и надо было, что воткнуть шнур в разъем для наушников Изменено 1 мая, 2023 пользователем KiBes
TES-Diesel modding Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 01.05.2023 19:41:47, KiBes сказал(-а): Благодарма!) Уже разобрался. Всего-то и надо было, что воткнуть шнур в разъем для наушников Ахаха это очень интересно )) Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
KiBes Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 02.05.2023 12:31:26, TES-Diesel modding сказал(-а): Ахаха это очень интересно )) Сам в шоке))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти