Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.10.2025 11:52:42, stasberchin сказал(-а):

Здарова :hi: , на днях скачал, такой вот вопрос, дом как купить? а то вещей дохера набролось, хз куда складывать, пришлось перса второго под сундук делать. Можете расценки написать на простенький домик

Приветствую. Домовладение у нас в онлайне можно курить по команде /house  в чате. Самый дешевая жилплощадь  Вам обойдется в 5 к дрейков. Самый дорогой, где то в 10 кк дрейков, но там реальные харомы.  В сингле домовладение через команды не работает, но есть квартирки, которые можно приобрести в агенстве недвижимости Эбенгарда. 
С помощью команды /house Вы можете так же купить мебель для дома , а команда /dh позволит вам выставить ее вплоть до сантиметра. 
Вообще, всю инфу можно получить через команды /? и /help.

Спасибо, что Вы с  нами! :hi:

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Буду регулярно делиться скриншотами с проекта Нирн, чтоб у Вас хоть какое то было понимание о нашем проекте:

tes3mp 2025-08-22 23-43-23.png

tes3mp 2025-09-05 12-00-40.png

tes3mp 2025-09-03 14-15-57.png

tes3mp 2025-08-23 15-22-50.png

tes3mp 2025-09-16 23-04-07.png

tes3mp 2025-10-13 02-37-46.png

Изменено пользователем Букалавр
Опубликовано
13.10.2025 11:48:22, Wardrai сказал(-а):

Наткнулся случайно на этот проект. Был приятно удивлен что есть онлайновый Морровинд, да еще и с кучей новых земель!

Спасибо, что выбрали наш проект, и за теплые слова. 

Опубликовано
14.10.2025 18:43:56, Kamoran сказал(-а):

Нирн вроде все так же на старой версии опена? Переход на актуальные 49-50 не планируется?

Конечно планируется, но...пока нет времени.  ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так же буду сюда вносить изменения и нововведения, которые коснулись нашего сервера:
Весник Нирна

Обновление сетевых скриптов:

Скрипт Домовладении и Маркет обьеденен в один функциональный скрипт Домовладения,,
Улучшена логика и возможность обмена вещами в Тавернах/Гильдиях,
Добавлена кнопка предпосмотра дома перед покупкой (beta),
В режиме "Просмотр" больше нельзя  выкладывать и поднимать вещи!,

Арена 2.0,
Изменена логика копирования инвентаря, теперь даже септим не исчезнет из ваших запасов,
Убрана анимация "Арены" она не совсем корректно отображает удары, хотя сальтухи я бы
оставил ))),
Общие улучшение логики.

Скринов Вашим очам:

tes3mp 2025-11-09 02-36-23.png

tes3mp 2025-11-09 02-34-06.png

tes3mp 2025-11-09 02-28-12.png

Изменено пользователем Букалавр
Опубликовано

Воздержитесь, пожалуйста, от навязчивой рекламы своего сервера в неположенных местах вне пределов этой темы. На вас уже прилетают жалобы, а реклама аж на страницах модов у других авторов и переводчиков попахивает откровенной наглостью.

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
09.11.2025 22:30:01, Drazgar сказал(-а):

Воздержитесь, пожалуйста, от навязчивой рекламы своего сервера в неположенных местах вне пределов этой темы. На вас уже прилетают жалобы, а реклама аж на страницах модов у других авторов и переводчиков попахивает откровенной наглостью.

Да мне легко. Отталкивался от того, что не нарушал правил Вашего сообщества, но...хозяин- барин.
Я знаю эту "жалобу" (именно так его назвали в здравых кругах)  и откуда у него ноги растут, но раз вы так за него, то ладно, но не могу указать на то, что мало того что он оскорбил сервер на котором я играю, так еще и нарушил пару правил Вашего форума, но вы почему то в упор этого не заметили...или не захотели.

Свеженький стрим, подоспел:

Опубликовано
10.11.2025 07:18:18, Букалавр сказал(-а):

он оскорбил сервер на котором я играю

Ваш сервер может подать на него в суд.

А перед тем, как сделать это, предлагаю перечитать как минимум девятый пункт этих самых правил. Посторонние мод-ресурсы и прочее-попутное у нас запрещено. Я не знаю, на каких основаниях ваш публичный проект апроприировал перечисленные на вашем сайте модификации с переводами к ним от отдельных авторов, но учитывая наличие в вашем телеграм-канале донатных реквизитов всего этого дела:

Спойлер
Clipboard_11-10-2025_02.jpg

...обсуждать наши правила и политику ресурса лучше не будем.

Опубликовано
10.11.2025 07:59:15, Drazgar сказал(-а):

Ваш сервер может подать на него в суд.

А перед тем, как сделать это, предлагаю перечитать как минимум девятый пункт этих самых правил. Посторонние мод-ресурсы и прочее-попутное у нас запрещено. Я не знаю, на каких основаниях ваш публичный проект апроприировал перечисленные на вашем сайте модификации с переводами к ним от отдельных авторов, но учитывая наличие в вашем телеграм-канале донатных реквизитов всего этого дела:

...обсуждать наши правила и политику ресурса лучше не будем.

Хорошо, я удалю тему. Спасибо за поддержку.

Опубликовано
10.11.2025 18:43:38, Букалавр сказал(-а):

Удаляйте, если у вас с этим проблемы.

Каких-то прямо проблем пока что нет. Но давайте впредь не "терять берега".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...