Warrior Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Сложно классифицировать то , чем я занимаюсь , но скорей это все-таки дарк амбиент . Целью проекта является передать всю серьезность лесов ( русских ) и их обитателей . Пока что для скачки выкладываю один трек Небруск
Warrior Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Кстати , хотел спросить - картинка под стать музыке ?
Аргаонт Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 'Warrior' сказал(-а):Стоит продолжать ? А почему бы нет?
Warrior Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Хотелось бы спросить насчет визуальных ассоциаций , чтобы знать , в правильном ли русле течет деятельность
Warrior Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Вот, сегодня был в лесу довольно долго, бродил, записывал звуки , и внезапно понял , как можно изобразить дриад . Вдохновился. Результат . Дриады
Orc Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Я не очень-то разбираюсь в музыке. Существо я дикое))) Если что и слушаю, то редко и под настроение. Больше слушаю... тишину Не сильно хочется тут умничать, но скажу, что мне нравится Небруск и Озеро. А вторую картинку ты к какой из этих композиций предлагаешь? А вот о дриадах я всегда думала, что они легкие, веселые и беззащитные. Твоя музыка с названием "Дриады" о каких-то более могучих существах. И существа эти то ли борются с кем-то, то ли просто сердятся. Дриады же скорее испугались бы и не вышли, чем рассердились и боролись. Вот, типа коммент. Ога)
Warrior Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 В треке Дриады, я попытался изобразить дриад в лесу во время некого ритуала .
Warrior Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня опять ходил в лес за вдохновением . Результат. Хозяин
Warrior Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Стихиалии - Арашамф Исполнитель : Стихиалии Альбом : Арашамф Год : 2009 Страна : Украина Стиль : Dark Ambient/Ritual Ambient Формат : MP3 320kbps Длительность : 43:58 Треклист 1. Небруск ( 14:56 ) 2. Озеро ( 5:20 ) 3. Дриады ( 8:04 ) 4. Хозяин ( 5:32 ) 5. Прочь ( 10:08 ) Скачать с
Warrior Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Новый трек для ознакомления с моим вторым альбомом, который я скоро закончу Prologue
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти