Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
26.01.2013 11:29:55, TSCH сказал(-а):

Да уж Архидемон тупит жутко ))) , но все равно если бы не баллисты я б его не завалил .

Архидемон - нуб!
4 больших духовных бальзама и ему борода. Он ведь не огнем дышит, а магией духа.
С долийскими эльфами Архидемон убивается как комарик на кошмарном сне.
Ирвинг еще придёт помогать, Эрл Эамон, и даже Легион Мертвых, ну если позовешь, конечно же.
Без големов.
В пати брала с собой Алистера, Морри и Винн. Архидемон просил пощады, но я его всё равно убила.
А про баллисты я даже не знала, я их даже не замечала там. Ужас какой.

З.Ы. А вот Дракон охраняющий Урну воистину гадский! Тут уже понадобятся 4 больших теплых бальзама. :))

Изменено пользователем Берсенева
Опубликовано

Я вот никакой этой вашей химией - алхимией не пользовался  :blum:

Как ты Морри с собой брала , она же мать будущего полубога  :lol

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
26.01.2013 19:49:35, TSCH сказал(-а):

Я вот никакой этой вашей химией - алхимией не пользовался  :blum:

Как ты Морри с собой брала , она же мать будущего полубога  :lol

Я алхимию качала только чтобы варить сильные зелья маны, и продавать их. Немалые деньги можно сделать на этом. А так я в основном покупала бальзамы.
Так чтобы она стала матерью будущего полубога, её и нужно взять с собой, чтобы в момент когда СС окончательно замочит Архидемона, она и забеременела. Как-то так))

Опубликовано
26.01.2013 19:57:53, Берсенева сказал(-а):

Так чтобы она стала матерью будущего полубога, её и нужно взять с собой, чтобы в момент когда СС окончательно замочит Архидемона, она и забеременела. Как-то так))

Нифига подобного ! А Тёмный ритуал тогда что ?

Хотя эта зараза беременеет в любом случае  :lol

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Цитата
Нифига подобного ! А Тёмный ритуал тогда что ?

Хотя эта зараза беременеет в любом случае  :lol

Нет, Димитрий! Нет, говорю тебе я!
Чтобы она залетела от Архидемона надо её взять с собой!
Ведь когда ты убиваешь Архидемона, этот козёл начинает весь светиться, от него исходит какая-то аура.
Чтобы эта аура устремилась в чрево Морри, она обязана быть в пати.
Если не брать - СС умирает!
Не учи ученого! :lol

Опубликовано

Вообще да , права ты ! 

Забыл что она после битвы сваливает .

Хотя если корчить из себя недотрогу и Алистера не уговаривать , то она уходит а в финальных титрах надпись о том что её где - то видели и она была беременна всё - равно появляется ! Зараза !

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
26.01.2013 20:25:28, TSCH сказал(-а):

Вообще да , права ты ! 

Забыл что она после битвы сваливает .

Хотя если корчить из себя недотрогу и Алистера не уговаривать , то она уходит а в финальных титрах надпись о том что её где - то видели и она была беременна всё - равно появляется ! Зараза !

Ага. Ну мне нет смысла корчить недотрогу, ибо я её будучи женщиной не

:lol
Приходилось всегда уламывать этого беспринципного Алистера.
Но больше всего меня взбесил Риордан! Этому придурку видите ли захотелось на дракончике покататься!
Если уж хотел так сильно умереть, нанёс бы последний удар Архидемону, а то вообще как-то нелепо умер. Изменено пользователем Берсенева
Опубликовано
26.01.2013 20:36:41, Берсенева сказал(-а):

Ага. Ну мне нет смысла корчить недотрогу, ибо я её будучи женщиной не

:lol

Лелиана форевер ?

Приходилось всегда уламывать этого беспринципного Алистера.

Какой же он беспринципный , наоборот принципиальный дурак )))

Особо доставляет если его прогнать и перенести сохранку в DA II , то он там в "Висельнике" появляется пьяный и на тяжелую жизнь жалуется  :king:

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Цитата
Лелиана форевер ?

Ну как тебе сказать. Её как-будто не досолили. Ну а так... ничего такая, ага) Цветочки любит, туфельки, шелка, все дела. Типичная орлесианка.

Особо доставляет если его прогнать и перенести сохранку в DA II , то он там в "Висельнике" появляется пьяный и на тяжелую жизнь жалуется

Ага, знаю. Если его прогнать он становится пьяницей. Я же говорю. Беспринципный. *убегает и прячется*.
А ещё если его в ходе личного квеста не ужесточить, он навеки останется тряпью. Такие дела. Но я даже замуж за него выходила, представь. И становилась недокоролевой.

Опубликовано
26.01.2013 21:05:10, Берсенева сказал(-а):

Ага, знаю. Если его прогнать он становится пьяницей. Я же говорю. Беспринципный. *убегает и прячется*.

А ещё если его в ходе личного квеста не ужесточить, он навеки останется тряпью. Такие дела. Но я даже замуж за него выходила, представь. И становилась недокоролевой.

Да уж лучше геройски погибнуть в битве с Архипридурком , чем замуж ... 

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

В пати брала с собой Алистера, Морри и Винн. Архидемон просил пощады, но я его всё равно убила.
А про баллисты я даже не знала, я их даже не замечала там. Ужас какой.

+1. Моя твоя понимай.

А вот Дракон охраняющий Урну воистину гадский! Тут уже понадобятся 4 больших теплых бальзама.  :))

+100. Три раза об него убился, забил и оставил дракониху в покое :)

Чтобы она залетела от Архидемона надо её взять с собой!
Ведь когда ты убиваешь Архидемона, этот козёл начинает весь светиться, от него исходит какая-то аура.
Чтобы эта аура устремилась в чрево Морри, она обязана быть в пати.

Насколько я понял, залетает она не от охредемона, а от СС :whistling:

Риордан говорил, что если архидемона убивают, он (ну...душа его, или что-то в этом роде) сбегает из искалеченного тела в другое ближайшее тело, тронутое скверной. Если это какой-нибудь гарлок - то он тут же в нового архидемона мутирует, если это страж - то и архидемону, и стражу капут. А Морриган просто перенаправляет архидемона с ГГ на дитё. А архидемон вообще не созидатель, а паразит))

Ну...  :whistling:

Но больше всего меня взбесил Риордан! Этому придурку видите ли захотелось на дракончике покататься!
Если уж хотел так сильно умереть, нанёс бы последний удар Архидемону, а то вообще как-то нелепо умер.

Нормальный мужик, чо. Он архидемону вообще половину спины распорол и на башню сбросил. По идее, так бы пришлось его ещё из неба отлавливать)) 

В общем, респект ему... и RIP. 

Имхо, Алистера и Анору совместно на трон посадить - лучший вариант. 

Кстати, сильно ли обидится Алистер, если Логэйна кровищей напоить? Во мне тогда праведный гнев за Остагар взыграл и я этого борцуна с Орлеем к праотцам отправил.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано (изменено)

Насколько я понял, залетает она не от охредемона, а от СС :whistling:

Риордан говорил, что если архидемона убивают, он (ну...душа его, или что-то в этом роде) сбегает из искалеченного тела в другое ближайшее тело, тронутое скверной.

Блин, ну ты прав)) Я просто неправильно выразилась. Дух Архидемона вселится в ребенка СС и Морри, ну она обязана быть в пати, вот))

Кстати, сильно ли обидится Алистер, если Логэйна кровищей напоить?

Очень сильно. Уйдет хлопнув дверью и сопьется.

Опубликовано (изменено)

Блин, ну ты прав)) Я просто неправильно выразилась. Дух Архидемона вселится в ребенка СС и Морри, ну она обязана быть в пати, вот))

Да, таки обязана. Но, по идее, это не дух Архидемона, а дух какого-то Древнего Бога... Мировой заговор во все поля. 

Очень сильно. Уйдет хлопнув дверью и сопьется.

:shok: Мда... Ну ладно, всё равно Логэйн засранец, бес с ним. 

Опубликовано

Цитата
Да, таки обязана. Но вселится не в Морри, а только в ребёнка. И, по идее, это не дух Архидемона, а дух какого-то Древнего Бога... Мировой заговор во все поля.

Дух Думата :lol

Цитата
Мда... Ну ладно, всё равно Логэйн засранец, бес с ним.

Засранец - это если очень мягко сказать. Он подонок и мерзавец! Но великий полководец, надо отдать должное.

Всё, теперь точно ушла, до вечера :dirol:
Опубликовано

А... Да, правда. Бог, а потом Архидемон. 

Но тогда, по идее, это другой Бог должен быть, там ведь каждый Архидемон из отдельного Бога получается.

Опубликовано
27.01.2013 12:32:10, Gorlukul сказал(-а):

А... Да, правда. Бог, а потом Архидемон. 

Но тогда, по идее, это другой Бог должен быть, там ведь каждый Архидемон из отдельного Бога получается.

Так я пошутила про Думата) Болею я) Не обращай внимания))

Опубликовано (изменено)

В DA II только что наткнулся на племянника Харроумонта. Надо же, не спился, от Хартии бегает. Как-то даже стыдно стало. Хотя, подозреваю, что если бы я Харроумонту корону отдал, он бы в Орзаммар тот ещё военный лагерь устроил.

И вот бью я головорезов, а мимо проходит какая-то горожанка и делает замечание по поводу эльфинажей...

Опубликовано
28.01.2013 05:52:08, Gorlukul сказал(-а):

В DA II только что наткнулся на племянника Харроумонта. Надо же, не спился, от Хартии бегает. Как-то даже стыдно стало. Хотя, подозреваю, что если бы я Харроумонту корону отдал, он бы в Орзаммар тот ещё военный лагерь устроил.

И вот бью я головорезов, а мимо проходит какая-то горожанка и делает замечание по поводу эльфинажей...

Мне тоже стыдно было.
Знаешь, я раз 5-6 отдала корону Харроумонту, и 1 раз Белену. А потом, когда прошла игру за знатного гнома, очень сильно пожалела об этом единственном разе, будь он проклят.
tumblr_me6u9wQgyI1rlrb7uo1_250.gif

Опубликовано (изменено)
28.01.2013 05:59:55, TSCH сказал(-а):

Ну Харроумонт вроде пытается как бэ "дивный , новый мир" построить ... всегда его убивал - гад он !

Да оба они засранцы - что Белен, что Харроумонт. Пришлось тогда на скорую руку выбирать что-то менее худшее. Подумал, что Харроумонт Орзаммар закроет, что для торговли невыгодно. Может быть, в этом случае пришлось бы даже племянника Белена спасать))

Опубликовано (изменено)

Тьфу блин , всё перепутал Белен - гад ! А Харроумонт - получше ))) . Тоже один раз играл за знатную гномиху , так тут да , Белен предстает во всей красе ! 

Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...