Sv_Undomiel Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Но вроде бы как и квесты добавились, да? И персы? Не знаю... Похоже лучший способ это узнать - скачать и посмотреть, чем я сейчас и занимаюсь. Всё не случайно)))
makc1476 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Я думаю – нет. Написанное на заглавной странице просто анонс. Люди еще не закончили работу. Но поделись увиденным, как скачаешь и посмотришь, а я пойду зарегистрируюсь и посижу там, у них на форуме +1). Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Sv_Undomiel Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Не могу сказать, что добавили много. Карта не доделана, некоторые места тоже... НПС нет. Всё не случайно)))
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (с топотом кидается качать) Запрос на пояснение: мод добавляет: а) пространство а-ла "дрожащие острова"(есть какое-то средство перемещения между мирами) или б) пространство а-ла Morroblivion(единственное средство выбраться-save/load) ? Да, я тролль! Но здесь не работаю!
AlexHBK Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ассссссупер,наконец то!всегда мечтал прогуляться по средиземью,или ещё круче взять на себя ношу хранителя кольца и отправится прямиком к роковой горе,и ещё раз кулл))Кстати тоже интересно,как будет выглядить сиё чудо?Будет как отдельная игра ток с движком облы?или просто переход на другую локацию с помощью какого-нибудь портала?
Карыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Sv_Undomiel как будет готово (у них)полностью (эх, перевёл бы кто ещё), посигналь - скачаю обязательно!!!, Ибо дедушка Дж. Р. Р. Толкиен - великолепен!!! Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Арсинис Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 В проекте ничего нет кроме пустых локаций. В которые попасть можно только консолью. Что там переводить и какой в этом смысл?
Карыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 'Арсинис' сказал(-а):В проекте ничего нет кроме пустых локаций. В которые попасть можно только консолью. Что там переводить и какой в этом смысл? Сейчас - нет, потом будет (возможно), вот когда будет - вот тогда и переводить:) Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Арсинис Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 С мая месяца ничего не появилось там, так что я сомневаюсь, что там когда-нибудь, что-то появится. Мне вообще кажется, что это была вся задумка авторов. И больше делать они ничего не намерены.
Карыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 'Арсинис' сказал(-а):С мая месяца ничего не появилось там, так что я сомневаюсь, что там когда-нибудь, что-то появится. Мне вообще кажется, что это была вся задумка авторов. И больше делать они ничего не намерены. В таком случае - очень жаль... Средиземье на базе Облы, с квестовой линией по Толкиену... Эх мечты, мечты.... Арсинис - Вы меня прямо расстроили... Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Арсинис Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Есть куча хороших модов заслуживающих перевода. Модов намного лучше этого) Так что не стоит пережевать. Заглядывайте почаще на сайт, особенно перед НГ. Найдем чем порадовать.
Арсинис Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Надо же ваше любимое средиземье обновилось. Правда это снова просто бессмысленный ландшафтик с парочкой строений. http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=29214
Арсинис Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Еще пару месяцев и возможно появится смысл в переводе.
Artairen Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я вот думаю как они решат проблему с осадами? их как минимум 3. ортханк, хельмова крепь, минас-тирит и ворота мордора. три битвы... на слабых компах будет полный ппц... да и мой может глюкнуть... я помню как вызвал 50 гоблинов... лагало только так... Разрушаемость объектов тоже надо учитывать... стены-то рушили, ворота уничтожали, и проч... Крайне интересно как они решили эти проблемы, и решили-ли вообще... ЗЫ: жду, не дождусь плагина, буду тестить даже на английском! Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.© Закон - это костыли для морали.© Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... © Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам © Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Арсинис Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Плагин добавляет новые земли и известные места, возможно будут новые квесты. Но он никак сюжетно не связан с сюжетом трилогии ВК. Мы не Фродо.
Artairen Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ыыыы нафига тогда делать? Пейзажей хватает и в обле... Мне это принципиально... Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.© Закон - это костыли для морали.© Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... © Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам © Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
МИЦГОЛ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ТОЛСТО !!!!!!!!!!!!!СКАЧАЮ ПОЛЮБЭ
Derek_xFire Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Эх кем там нада будет играть Арагорном или самим Гендальфом... ну конечно когда выйдет полная версия
Калерия Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, а как вам удалось запустить это чудо? У меня вылетает при загрузке новой игры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти