Rederick Asher Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Дамы и господа. Есть намерение возродить разработку данного мода. Всё решится прямо здесь и зависит от вас. Кто пойдёт в команду? На первых парах нужны сценаристы, писатели, просто люди с фантазией, а так же художники и иллюстраторы. Если будут 3d-моделеры, то значит нам не придётся искать их в будущем. Итак, начнём наш пендельстартер с набором энтузиастов вместо бабла. :) 1
Демон666 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 13:55:01, Rederick Asher сказал(-а): Дамы и господа. Есть намерение возродить разработку данного мода. Всё решится прямо здесь и зависит от вас. Кто пойдёт в команду? На первых парах нужны сценаристы, писатели, просто люди с фантазией, а так же художники и иллюстраторы. Если будут 3d-моделеры, то значит нам не придётся искать их в будущем. Итак, начнём наш пендельстартер с набором энтузиастов вместо бабла. :) Я в деле. Сделаю все что смогу.
Sirinoeles Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Я в программировании ни бум-бум, но иллюстрации могу сделать. Только киньте примерные сюжеты для картинок и образцы что-ли какие-нибудь. Забавно, игре в обед 100 лет, а моды всё ещё делают.) Правда моды на вампиризм все добавляют примерно одно и то же, и то же что и здесь, вобщем-то. Новые стадии вампиризма, светобоязнь, новую анимацию кусания, новые абилки, кланы. Разве что гробы оригинальны. Чего в них во всех жестко не хватает, так это крепкой лорной основы и интересной сюжетной линии. Да даже просто любой сюжетной линии. Из-за чего я, собственно, и заинтересовалась данным модом. Если мне понадобится мод, улучшающий вампиризм, я просто поставлю Vampire Revolution. А вот такого, чтобы сделать вампирскую жизнь интересной ещё не придумали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти