М' Айк Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 М' Айк слышал что Акатоша - аэдра, М' Айка обманули?
Cool_Wolf Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Да, Акатош - аэдра, а что не так?
М' Айк Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Siegrun Зюшенька Сообщений: 14 838 Репутация:210 Достижения Отправлено 22 Октябрь 2009 - 17:56 Магия в амулете - бога-дракона Акатоша. Она не даэдрическая и не аэдрическая, это другой пантеон. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как манкар мог обмануть амулет? Ну он не находится в человеческом мире, он в параллельной реальности. может быть, что законы Тамриэля там попросту не работают. А может, манкар действительно имел отношение к императорской семье через далекую незаконорожденность и решил это использользовать))
Silеnt Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ЦитатаКак манкар мог обмануть амулет? Он имел обширные познания в области изучения даэдрических культов, что мы видим в его 4ых томных трудах. Его поддерживал Дагон(возможно прислушивался к его мнению, раз позволил создать подплан), поделился Ксарксом возможно там он нашел способ. На мой взгляд, не обязательно быть драконорожденным, чтобы надеть амулет, возможно достаточно крови императорской линии(которую они могли получить в результате намеренного убийства наследников Уриэля), здесь я провожу аналогии с кровью доспехов Тайбера.
Gorlukul Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 'Silent' сказал(-а): возможно прислушивался к его мнению, раз позволил создать подплан Учитывая особенности характера Принцев Даэдра вообще и дядьки Мехруна в частности, вероятность того, что Дагон прислушался бы к Манкару примерно равна нулю. Более жизнеспособен, на мой взгляд, вариант: Лорд Дагон "как бы-думать": "Манкар - моя пешка, поможет превратить Нирн в провинцию моего плана, а потом подарю ему скампа и домик у сигильской башни"; Манкар Каморан - себе на уме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти