Vivec Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Игра старая, по местным меркам, но всё ещё хороша. Не знаю почему, но играть в неё интересно, хоть нормальными квестами там и не пахнет. Тупо плавать и брать всех на абордаж или топить корабли оказывается тоже интересно. Решил недавно снова поиграть и как переклинело. Люблю, знаете ли, почувствовать себя корсаром, грозой Карибского моря. А вы?
Bernelli Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я в ГПК 1.3.2 играю, красиво, иногда интересно, но... игра тупая Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Kenny Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Когда-то увлекался этой серией игр. Первая часть неплоха. Но затем вышли пираты карбиского моря и треьтя корсары, которые не оправдали надежды фанов, восновном ввиду багов и тупого сюжета. Кажется я даже её прошел, после того как вышел какой-то патч.
Ищущий Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 "Пираты Карибского моря" как раз себя оправдали, не оправдали только "Корсары 3". Поддерживаю: первая часть неплоха хоть и очень древняя. "Корсары 2: Пираты Карибского моря" пошумели не хило в свои времена. Фанатское дополнение "Корсары 2: Возвращение морской легенды" 2005 года тоже довольно знаменито. Конечно там территория большая и по островам лазай и лазай, но отсутствие нормальных сюжетных квестов и некоторые глюки ( у меня при входе в некоторые города появлялся черный экран и комп зависал) + приличное кол-во патчей исправления , если долго зависать точно надоест . "Сундук мертвеца" и "Город потерянных кораблей" тоже неплохи, хоть и на основе третьих корсаров. "Корсары 3: Возвращение легенды" 2007года мне погонять так и не удалось (почему-то не запускается) . Как я понял "Корсары 3: Возвращение легенды" это переработка "Корсаров 2: Возвращение морской легенды" на движок третий части.
Мародер Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 играл но недолго так как не понравилось да и вылетало время от времени потом узнал о ГПК а там и о версии 1.3.2.AT
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ах, Корсары ГПК... Это была моя любимая игра пока я не познакомился с ТЕС. Насколько я знаю, это единственная игра, в которой можно стать бессмертным (в геймплейном смысле этого слова) не благодаря багу или читу, а по задумке разрабов и не получить вообще НИЧЕГО за самый сложный квест в игре опять-таки по задумке разрабов))) Цитата. Не знаю почему, но играть в неё интересно, хоть нормальными квестами там и не пахнет Хех, сразу видно что кое-кто небыл в Теночтитлане, не знает истории прекрасной Изабеллы, не попадал в Город Потерянных Кораблей и не видел единственного русского на Карибах) 1 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти