Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят! Помогите найти мод. Смысл в том что с помощью него все сооружение и растения становятся выше, могу ошибатся, но это вроде бы плагин для OBSE, заранее спасибо!

Опубликовано
14.03.2010 13:08:07, Арсинис сказал(-а):

Ты всегда можешь написать про них, я включу в справочник.
Я не все плагины помню и знаю.

Было бы хорошо создать такой же справочник по Скайриму.  Думаю многим новичкам плагоюзерам бы помогло! Особенно первая часть.

А что нам надо, да просто свет в оконце,

А что нам сниться, что кончилась война,

Куда идём мы, туда, где светит солнце,

Вот только, братцы, добраться б до темна...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
14.03.2010 13:01:46, Арсинис сказал(-а):

Надо выделить основные, самые популярные и интересные.

Я могу предложить только Immersive Interiors.

Изменено пользователем Gangmen
Опубликовано

Ребята! Вот уже 3 дня я ищу реплейсеры для оружия и всё никак не могу найти... Подскажите пожалуйста названия, а может и ссылочкой кто поделится. В данной сборке увидел один, но его нет на Нексусе...

Опубликовано (изменено)
06.06.2015 08:14:54, Essada сказал(-а):

Ребята! Вот уже 3 дня я ищу реплейсеры для оружия и всё никак не могу найти... Подскажите пожалуйста названия, а может и ссылочкой кто поделится. В данной сборке увидел один, но его нет на Нексусе...

Могу предложить вот такой вариант http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/11451/?# (Classic Sword Replacers) он тут как раз с списке есть(сори если не то, что ты хотел)

Изменено пользователем Gangmen
Опубликовано

Еще есть мод Insanity's Improved Armoury Compilation - заменяет текстуры всей брони и оружия в игре HD моделями, только я его нигде не нашел(даже на нексусе)

Опубликовано
06.06.2015 10:42:47, Gangmen сказал(-а):

Могу предложить вот такой вариант http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/11451/?# (Classic Sword Replacers) он тут как раз с списке есть(сори если не то, что ты хотел)

06.06.2015 11:20:15, Gangmen сказал(-а):

Еще есть мод Insanity's Improved Armoury Compilation - заменяет текстуры всей брони и оружия в игре HD моделями, только я его нигде не нашел(даже на нексусе)

Спасибо за помощь. Постараюсь вытащить HD модели из какой нибудь сборки, если получится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
14.03.2010 12:56:39, Принц Безумия сказал(-а):

Я могу посоветовать как минимум 250 плагинов, которыми пользуюсь сам, постоянно. Но, кому это нужно будет? А также могу рассказать, какие плагины я протестил в своё время и какие конфликты были найдены...

14.03.2010 12:56:39, Принц Безумия сказал(-а):

Я могу посоветовать как минимум 250 плагинов, которыми пользуюсь сам, постоянно. Но, кому это нужно будет? А также могу рассказать, какие плагины я протестил в своё время и какие конфликты были найдены...

КАКИЕ!!! Очень ХОЧУ уЗнаТЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...