Арсинис Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Идея понятна и не нова . Сейчас приступим к составлению. Может кто-нибудь захочет присоединиться или дать дельный совет. Необходимые программы Oblivion Mod Manager (OBMM) - Многопрофильная программа, с ней вы можете менять порядок загрузки плагинов, создавать BSA архивы, устанавливать новые текстуры и модели. Wrye Bash - Менеджер модов и сохранений. С данной программой можно импортировать уровни NPC, импортировать лица из сохранений, чинить баг с анимацией, обнаруживать и устранять конфликты, переводить esm в esp, и много чего еще. Абсолютно необходимая вещь при подключение глобальных плагинов. BOSS (FCOM Helper) - Единственная в своем роде, программа для автоматического размещения плагинов (порядок загрузки). Вы не сможете обойтись без нее, если у вас стоит десяток, а то и сотня плагинов. Oblivion Script Extender - Известнейшая программа для скриптов Обливиона, позволяющая использовать новые функци и расширяющая возможности. Требуется для корректной работы созданных с ней плагинов. OBSE плагины OBSE -Elys- Universal Silent Voice - плагин замедляет скорость проигрывание диалога при отсутствии звуковых файлов. Fast Exit - Плагин необходим для того, чтобы выходить из игры быстро и без ошибок. Oblivion Crash Prevention System - плагин для OBSE, который пытается удержать вашу игру запущенной в случае, если что-то пошло не так (препятствует вылетам), как надо из-за различных факторов (ошибки главным образом). Oblivion Graphics Extender (OBGE) - Плагин расширяющий скриптовый язык OBSE предназначен для работы с графикой. Глобальные модификации Oscuro's Oblivion Overhaul - знаменитый плагин привносящий глобальные изменения в мир. Новые фракции и существа, изменение экономической составляющей, изменение NPC, новые боссы, вещи, квесты, заклинания, книги, изменение работы игровых характеристик, навыков и способностей и много чего еще. Martigen's Monsters Mod - сотни новых существ, новые боссы, новая система фракций и отношений, новые ингредиенты, существа разнятся размером, игрок может встретить существ, как слабее, так и намного сильнее себя, улучшенный AI врагов, новые способности у различных существ. Oblivion WarCry - Очень много новых вещей, оружия, брони, новых противников, ребаланс боевой системы. Francescos Leveled Creatures Items Mod - Этот глобальный мод сосредоточен на настройках левелинга и конечно добавлении новых вещей и существ. Скрипты позволят вам настраивать мод и игру через консоль. + множество опциональных файлов. FCOM - Объединение Oscuro's Oblivion Overhaul, Martigen's Monsters Mod, Oblivion WarCry, Francescos Leveled Creatures Items Mod. Elsweyr the Deserts of Anequina - Добавляет провинцию Эльсвейр, новые города и квесты, сотни новых NPC, оружие, броня, гильдии, фракции, племена, локации, новые растения и деревья, новые существа и животные, ингредиенты. Графика Qarls Texture Pack III [QTP] - лучший на сегодняшний день сборник текстур. Скалы, ландшафт, подземелья, архитектура, кровь, бабочки, снежинки, мебель. Qarl's Texture Pack 3 - Redimized - Тот же самый QTP, но текстуры уменьшены и оптимизированы почти без потери качества. Рекомендуется для компьютеров не вытягивающих оригинал и любителей высокого FPS. Qarl's Texture Pack 3 Reduced - Еще одна версия QTP, текстуры оптимизированы еще больше, FPS еще выше. Bomret Texture Pack for Shivering Isles - Текстуры вы высоком разрешении для Дрожащих Островов. Improved Doors and Flora - Отличный ретекстур дверей и растений. Improved Trees and Flora - Отличный ретекстур деревьев и растений. ЧАСТЬ 1. Improved Trees and Flora 2 - Отличный ретекстур деревьев и растений. ЧАСТЬ 2. Improved Fruits Vegetables and Meats - Отличный ретекстур фруктов, овощей и мяса. Classic Sword Replacers - Реплейсер оригинальных мечей, новые модели и текстуры. 4096X4096 Normal Map-2048X2048 Border Regions-LOD - Замена текстур дальнего ландшафта, а так же областей расположенных за границами Сиродиила, полная совместимость с QTP SonicEthers Beaming Sunglare - Красивое солнце с лучами. Real Lights - Улучшает освещение. Enhanced Water - Плагин заменяет воду в Обливионе на более реалистичную. Хотя не сколько реалистичную, сколько красивую. Для чистого Oblivion'а и аддон для Дрожащих островов. Storms Lightning Sounds - Мод добавляет погодные звуки: когда находитесь внутри дома, вы услышите звуки дождя,ветра (включен мод "Weather Inside"). Добавляют погодные эффекты ГРОМА и МОЛНИИ Improved Sky Textures - текстуры неба Night Sky Fire and Ice 3 - текстуры ночного неба. 4
Mr.Dead Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 04.02.2015 12:44:29, TSCH сказал(-а): Спойлерhttp://www.fullrest.ru/files/qtp3 Спасибо большое,очень выручили )
Vaan Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45666/?
worthless359 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ребят! Помогите найти мод. Смысл в том что с помощью него все сооружение и растения становятся выше, могу ошибатся, но это вроде бы плагин для OBSE, заранее спасибо!
Jeni17 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 14.03.2010 13:08:07, Арсинис сказал(-а): Ты всегда можешь написать про них, я включу в справочник. Я не все плагины помню и знаю. Было бы хорошо создать такой же справочник по Скайриму. Думаю многим новичкам плагоюзерам бы помогло! Особенно первая часть. А что нам надо, да просто свет в оконце, А что нам сниться, что кончилась война, Куда идём мы, туда, где светит солнце, Вот только, братцы, добраться б до темна...
Gangmen Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) 14.03.2010 13:01:46, Арсинис сказал(-а): Надо выделить основные, самые популярные и интересные. Я могу предложить только Immersive Interiors. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Gangmen
Essada Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ребята! Вот уже 3 дня я ищу реплейсеры для оружия и всё никак не могу найти... Подскажите пожалуйста названия, а может и ссылочкой кто поделится. В данной сборке увидел один, но его нет на Нексусе...
Gangmen Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) 06.06.2015 08:14:54, Essada сказал(-а): Ребята! Вот уже 3 дня я ищу реплейсеры для оружия и всё никак не могу найти... Подскажите пожалуйста названия, а может и ссылочкой кто поделится. В данной сборке увидел один, но его нет на Нексусе... Могу предложить вот такой вариант http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/11451/?# (Classic Sword Replacers) он тут как раз с списке есть(сори если не то, что ты хотел) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Gangmen
Gangmen Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Еще есть мод Insanity's Improved Armoury Compilation - заменяет текстуры всей брони и оружия в игре HD моделями, только я его нигде не нашел(даже на нексусе)
Essada Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 06.06.2015 10:42:47, Gangmen сказал(-а): Могу предложить вот такой вариант http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/11451/?# (Classic Sword Replacers) он тут как раз с списке есть(сори если не то, что ты хотел) 06.06.2015 11:20:15, Gangmen сказал(-а): Еще есть мод Insanity's Improved Armoury Compilation - заменяет текстуры всей брони и оружия в игре HD моделями, только я его нигде не нашел(даже на нексусе) Спасибо за помощь. Постараюсь вытащить HD модели из какой нибудь сборки, если получится.
somber Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 14.03.2010 12:56:39, Принц Безумия сказал(-а): Я могу посоветовать как минимум 250 плагинов, которыми пользуюсь сам, постоянно. Но, кому это нужно будет? А также могу рассказать, какие плагины я протестил в своё время и какие конфликты были найдены... 14.03.2010 12:56:39, Принц Безумия сказал(-а): Я могу посоветовать как минимум 250 плагинов, которыми пользуюсь сам, постоянно. Но, кому это нужно будет? А также могу рассказать, какие плагины я протестил в своё время и какие конфликты были найдены... КАКИЕ!!! Очень ХОЧУ уЗнаТЬ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти