Анна Райт Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Есть на нашем голубом шарике люди, которые любят любя издеваться над своими любимыми аниме и фильмами. Выкладывваем фан-арт и ролики. Но только чтоб смешные были. Вот такой Ночной Алхимик в дозоре: Это Кровь Триединства по-русски: Это Мустанг Михалыч. Гомофобам не смотреть! А це - Хеллсинг... – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Анна Райт Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Фан-арт по Трабле. Выбирала самое смешное. Это просто сугойно. Це убило: Эх, какие глазки! Плохой младший братик: – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Анна Райт Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Фан-арт по Алхимику. Есть немножко яоя, не плюйтесь))) А это уже не яой, просто приколы: Мне вот это безумно нравится. Называется: Зависти пришел капец. На больную кавайную тему полковника Кобылкина, пардон, Мустанга. И да, постим, постим, граждане! – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Анна Райт Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Снова Алхимик. Демотиваторы. Больно мне лицо не бить - не я это рисовала. – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Анна Райт Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ауууу! есть тут кто в этой теме? – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Арсинис Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 http://yiff.ru/forum.yiff?a=att&id=59650/ICantDec.swf 6 мб
Анна Райт Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Не стеб, но няшно: От мну с любоффью (по трабле): Нарисовано неплохо: А это мы типа под Алукарда косим: – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Svengdir Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вторая - неимоверно няшная, оге. С моим любимым персонажем. :3
Анна Райт Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Оливия - няшка))) Мой дорогой ее в Алхимике увидел - прибалдел))) – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Анна Райт Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 На сайте ину-нора есть хороший календарь по ФМА. Вот на два ближайших месяца: – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Анна Райт Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Всяко разное смешное. ФМА, Хеллсинг, Тринити блад, Темный дворецкий На этой картинке меня вчера порвало. – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти