Holsten Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Жанр: приключения, комедия, драмаГод: 2006 - настоящее времяСтатус: выпускаетсяСтудия: Mad HouseРежиссёр: Катабути СунаоСезоны:Black Lagoon (12 эпизодов)Black Lagoon: The Second Barrage (12 эпизодов)Black Lagoon: Roberta's Blood Trail [OVA] (5 эпизодов)ОписаниеПростой японский служащий Рокуро Окадзима отправляется в командировку в юго-восточную Азию: ему нужно доставить очень важный диск. Вся его жизнь переворачивается в тот момент, когда на корабль нападают пираты и берут Рокуро в заложники. Спасая лицо, компания решает избавиться от диска вместе со служащим. Чтобы выжить, Рок объединяется с пиратами – и теперь он сотрудник «Чёрной лагуны»! Вместе они сражаются с наемными убийцами, вертолетами и кораблями, а потом отправляются искать загадочную подводную лодку нацистской Германии!
Maddok Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Из-за отъезда посмотрел только 6/12 первого сезона. Теперь буду досматривать уже после ттгл. Тут.
Holsten Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 'Maddok' сказал(-а):Из-за отъезда посмотрел только 6/12 первого сезона. Теперь буду досматривать уже после ттгл. Как оно тебе поначалу, в 2-х словах, скажем так, хех? Мне лично доставило. Весьма драйвовый боевик, со знатной долей где-то "чорного" юмора. Ну и конечно Реви ^^
Maddok Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 'Holsten' сказал(-а):Как оно тебе поначалу, в 2-х словах, скажем так, хех? Мне лично доставило. Весьма драйвовый боевик, со знатной долей где-то "чорного" юмора. Ну и конечно Реви ^^ Ну, Реви - отдельный разговор. Надеюсь, дальше по сюжету раскроют ее прошлое итд. Хочу увидеть побольше оружия и техники и интересных "боевых" решений. Алсо: Балалайка - это оригинально Кстати: ЦитатаСтатус: выпускается будут еще овашки? Тут.
Holsten Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 'Maddok' сказал(-а):Балалайка - это оригинально Да вапсче - умудрились назвать, ололо. Цитатабудут еще овашки? Конечно - первая вон только 27-го июня вышла, а всего должно быть 5, и будут они выходить вплоть до... 2-го марта, ох ><
Nomar Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Одна из немногих анимех, которую лаффне. |
Арсинис Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Вот это клевая вещь, 90% харизмы добавляет Реви.
Holsten Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Вот это клевая вещь, 90% харизмы добавляет Реви. И 10% - сопливый Рок на её фоне Хотя ещё Датч очень крут - такой мощный нигра с ОХРЕНЕТЬ КАКИМИ МОЗГАМИ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти