Svengdir Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Жанр: сэйнэн, ужасы, этти, романтика, фантастика, психологическая драма.Год: 2004.Статус: окончен.Студия: ARMS.Режиссёр: Мамору Канбэ.Сезон: 13 серий + 1 спецвыпуск.Описание:(Elfen Lied) — футуристическая манга и аниме о расе мутантов-диклониусов, обладающих психокинетическими способностями. Манга была завершена в 2005 году и состоит из 12 томов. Первые тома позже были адаптированы и выпущены в виде аниме-сериала.В Японии телесериал был впервые показан в 2004 и повторно транслировался в следующем году. Сериал состоит из 13 серий и одного спецвыпуска, события которого происходят приблизительно между 10-ой и 11-ой сериями аниме-сериала, поэтому его часто называют 10,5 («десятой с половиной») серией или иногда 14-ой серией. Этот спецвыпуск, в отличие от сериала и манги, не содержит сцен ярко выраженной жестокости и насилия и определен цензурой годным для просмотра лиц с 16 лет, кроме того выполнен в более простой графической манере.В России аниме-сериал (только 13 серий, без спецвыпуска) был лицензирован компанией «MC Entertainment» и поступил в продажу в 2006 году. Сериал был показан в «Большом зале Центрального дома предпринимателя» в рамках «Четвёртого московского аниме-фестиваля».Опенинг[youtube]https://youtu.be/17-az4wK1Z4[/youtube]Эндинг[youtube]https://youtu.be/ziU36CDT1wU[/youtube]Скриншоты
Принц Безумия Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Знаем, смотрели. Депр неугомонный, вот что скажу о мульте...
Анна Райт Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Не воткнуло. Слишком, имхо, много кровищи. Мне все красивых дядечек ф ворме подавай... С большими пушками... – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Арсинис Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А мне весьма понравилось, есть там смысл, хотя местами и абсурд.
Alchemist Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Стоит среди моих любимых. Смысл и вправду есть. А что касается кровищи... Без неё, пожалуй, атмосфера была совсем иной. Так что советую посмотреть.
Дален_Ондарос Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Относительно другой гурятины в Эльфийской песни мало кровищи и разчленилова( "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Дален_Ондарос Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Саму анимУ стоит рассматривать как драму что ли.А разчленилово там только для драматичности.Ню ^_^ "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Арсинис Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Хм, хорошо, что я смотрел это аниме давно, когда только увлекся, сейчас бы оно мне вряд ли понравилось.
La Volpe Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Смотрела. Аниме жестокое, но интересное. Спойлер
Karponter Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Вполне харашо сбалансировано расчлененку, драму и "кавайных няшек", скажем так... Вообще аниме понравилось. Глубокое. Открытый конец. Динамичность сценария. Все что нужно для возбуждения бурной мозговой деятельности )
Ingvar Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Доставляет, ничего не скажешь, правда иногда я не мог понять мотивацию героев. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
La Volpe Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Когда я была анимешницей, это аниме было первым жестоким по счету:D Спойлер
Акаши Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Так скажу много крови, смысл с абсурдом. Достаточно жестокий, но достаточно счастливым концом. Спойлер Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти