Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Elfen Lied.jpg.jpeg

Жанр: сэйнэн, ужасы, этти, романтика, фантастика, психологическая драма.
Год: 2004.
Статус: окончен.
Студия: ARMS.
Режиссёр: Мамору Канбэ.
Сезон: 13 серий + 1 спецвыпуск.

Описание:

(Elfen Lied) — футуристическая манга и аниме о расе мутантов-диклониусов, обладающих психокинетическими способностями. Манга была завершена в 2005 году и состоит из 12 томов. Первые тома позже были адаптированы и выпущены в виде аниме-сериала.

В Японии телесериал был впервые показан в 2004 и повторно транслировался в следующем году. Сериал состоит из 13 серий и одного спецвыпуска, события которого происходят приблизительно между 10-ой и 11-ой сериями аниме-сериала, поэтому его часто называют 10,5 («десятой с половиной») серией или иногда 14-ой серией. Этот спецвыпуск, в отличие от сериала и манги, не содержит сцен ярко выраженной жестокости и насилия и определен цензурой годным для просмотра лиц с 16 лет, кроме того выполнен в более простой графической манере.

В России аниме-сериал (только 13 серий, без спецвыпуска) был лицензирован компанией «MC Entertainment» и поступил в продажу в 2006 году. Сериал был показан в «Большом зале Центрального дома предпринимателя» в рамках «Четвёртого московского аниме-фестиваля».

Опенинг
[youtube]https://youtu.be/17-az4wK1Z4[/youtube]

Эндинг
[youtube]https://youtu.be/ziU36CDT1wU[/youtube]

Скриншоты
rzDMlNXl.jpg.jpeg 6SUAWAFl.jpg.jpeg FM1o6Fll.jpg.jpeg YfIyZzZl.jpg.jpeg CHmi32Vl.jpg.jpeg BfrkeRTl.jpg.jpeg

1539060.png

Опубликовано
Не воткнуло. Слишком, имхо, много кровищи. Мне все красивых дядечек ф ворме подавай... С большими пушками...
– Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан.
– И это говорит потомственный офицер…

(с) "Я тебя найду"
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Стоит среди моих любимых. Смысл и вправду есть. А что касается кровищи... Без неё, пожалуй, атмосфера была совсем иной. Так что советую посмотреть. :muahaha:
tkEtU.png.png
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Относительно другой гурятины в Эльфийской песни мало кровищи и разчленилова(

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Саму анимУ стоит рассматривать как драму что ли.А разчленилово там только для драматичности.Ню ^_^

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
  • 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Вполне харашо сбалансировано расчлененку, драму и "кавайных няшек", скажем так... Вообще аниме понравилось. Глубокое. Открытый конец. Динамичность сценария. Все что нужно для возбуждения бурной мозговой деятельности )
Karponter.gif
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Доставляет, ничего не скажешь, правда иногда я не мог понять мотивацию героев.

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

• 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...