Welsharoon Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Dark Tranquillity[spoiler="О группе:"] Начавшей в 1989 команде удалось сохранять довольно стабильный состав с самого начала. В 1994 Андерс Фриден, первый ведущий вокалист Dark Tranquillity, покинул группу и через год присоединился к In Flames. Микаель Станне, раннее игравший на ритм-гитаре и бывший бэк-вокалистом, стал основным вокалистом группы, а Фредрик Юханссон занял его прежнее место. Микаель также выступал как приглашенный вокалист с группой In Flames. В 1998 после выхода альбома Projector Юханссон покинул группу, клавишник Мартин Брэндстрём и басист Михаель Никлассон пришли в группу, а Хенрикссон стал гитаристом. Этот альбом был номинирован на шведскую премию Грэмми. В настоящее время у группы контракт с лейблом Century Media Records. В августе 2008 года группу покинул Микаэль Никлассон на место которого был принят Даниэль Антонссон, бывший гитарист Soilwork. Это было третье изменения в составе за все время существования группы. Никлас Сундин является автором текстов песен для двух альбомов In Flames, а также известным дизайнером. Ему принадлежит арт-агентство Cabin Fever Media. Более 150 буклетов и обложек метал-релизов созданы именно его стараниями: в этом списке и, понятное дело, работы собственной группы, и альбомы Arch Enemy, In Flames, Green Carnation, Charon, Arise, Ajattara, Autumnblaze, Callenish Circle, Entwine, Eternal Tears Of Sorrow и многих других. [1] В недавно выпущенной книге Джоэла МакАйвера «The 100 greatest metal guitarists» Никлас Сундин находится на 63 позиции. «Такое признание приятно, тем более, что я никогда не был типичным гитаристом жанра, выдающим замороченные партии со световой скоростью. С начала существования Dark Tranquillity мы делали акцент на креативности аранжировок, максимально точном воплощении того, что рождается в наших сердцах. То есть это скорей интуитивный подход, нежели зацикленность на технике. И я могу со всей откровенностью сказать: никто из нас не является виртуозным музыкантом».[/spoiler][spoiler="Дискография"]Студийные альбомы 1993 — Skydancer 1995 — The Gallery 1997 — The Mind’s I 1999 — Projector 2000 — Haven 2002 — Damage Done 2005 — Character 2007 — Fiction 2010 — We Are the Void[/spoiler]Участники Текущий состав Микаель Станне — вокал (раннее ритм-гитара 1989—1993) Никлас Сундин — гитара Мартин Хенрикссон — гитара (раннее бас 1989—1998) Даниэль Антонссон — бас Мартин Брэндстрём — клавиши и электроника Андерс Йиварп — ударныеБывшие участники Андерс Фриден — вокал (1989—1993) Фредрик Юханссон — гитара (1993—1998) Робин Энгстрём — ударные (тур 2001) Михаэль Никлассон — бас (1998—2008)Приглашённые вокалисты Анна-Кайса Эвенхолл (Skydancer) Ева-Мари Ларссон (The Gallery) Сара Свенссон (The Mind’s I) Йоханна Андерссон (Projector) Нелль Сигланн (Fiction) Dark Tranquillity на MySpace Изменено 15 февраля, 2018 пользователем faramo.zayw М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
Svengdir Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ничё так. Но вокал не сильно доставил. ЦитатаНадеюсь нигде в оформлении не напортачил. Всё правильно оформлено.
Welsharoon Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 'Svengdir' сказал(-а):Ничё так. Но вокал не сильно доставил. Группа на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Хотя мелодичности им не занимать. 'Svengdir' сказал(-а):Всё правильно оформлено. Уф, рад. Спс) М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
Мимопроходящий Бе Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Супер. Доставляет неимоверно. Особенно Haven Школота. А что поделаешь? девиант галерея
Letum Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Группа на любителя Группа на любителя?... Откуда такое предположение?... Это одни из лидеров мирового мелодик дета... Я считаю ,что эту группу должен слушать каждый металист, который любит мелодик дет... Одна из любимых моих групп... The Gallery великолепнейшая работа!!!... Damage Done.... Да что там перечислять - всё творчество у них замечательное!!! Изменено 15 февраля, 2018 пользователем faramo.zayw
Welsharoon Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 'Letum' сказал(-а):Группа на любителя?... Откуда такое предположение?... Это одни из лидеров мирового мелодик дета... Я считаю ,что эту группу должен слушать каждый металист, который любит мелодик дет... Есть среди знакомых металлистов, которые ни горячо ни холодно к ним относятся. Отсюда и сделал такой вывод. 'Letum' сказал(-а):Одна из любимых моих групп... The Gallery великолепнейшая работа!!!... Damage Done.... Да что там перечислять - всё творчество у них замечательное!!! Это да, композиция шикарная. Так же как, уже упомянутый выше, Heaven и Terminus. 'Letum' сказал(-а):Monolit, забыл одно официальное видео выложить Извиняюсь. Пропустил. Спасиб, за поправку) М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
FalconGT351 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Надо же... первая моя любимая группа, за которую не хочется материться) Нет, вру, вторая - первой была TON...
Letum Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 There In - пробило на припеве но всё равно.... почему-то номер oдин у транквиллов у меня остаётся Auctioned
master_li Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Группа просто офигительная! Особенно прет Inside the Particle Storm. Кстати, к слову, ребята были в Москве год назад (18 декабря) и играли песню с последнего (на тот момент еще не вышедшего) альбома We Are The Void - Dream Oblivion. Зачетная вещь! PS. У меня со зрением проблемы или в названии темы опечатка? Видимо, именно из-за этого я создал дублирующую, ибо искал поиском =) Благо, администрация быстро подчистила, за что им спасибо! Box1: Aptosid x86 2.6.36-2.slh.1-aptosid-686 E7500, 3GB RAM, GF9800GT, Oblivion runs under modified wine 1.2.1 Box2: Aptosid x86_64 2.6.36-2.slh.1-aptosid-amd64 Core i7-965 Extreme, 6GB RAM (Corsair XMMS-3), GF9800GT, Oblivion runs under modified wine 1.2.1 with my own x64 extensions.
Letum Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ахахаха... Мастер Ли... ты прав...в название темы ошибка... по-моему никто этого не заметил, кроме тебя
Svengdir Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Fix. Да, привёл в чувства первый пост.
Svengdir Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 <iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="480" height="390" src="" frameborder="0"></iframe> Этот трек доставил.
Svengdir Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Пара относительно свежих видео: 'Спойлер'<iframe width="853" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/vzVDt1xYFsM?rel=0&hd=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="853" height="480" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти