Перейти к содержанию

Интересно  

49 проголосовавших

1. 1. Как вам мой мод ?

• Хрень полная !
    • Средне
    • Хорошая штука
    • О ! Это то, что я давно искал !!!
    • Не знаю. Атолл лучше.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Покажу мой новый мод. Как-то мне показалось что в игре чрезмерно слабые луки и стрелы. Обычно в реале лук даже доспехи прошибал, а в игре порой по 10 стрел во врага надо всадить. Я исправил это недоразумение. Скачать можно ТУТ. Я уже скачивал подобные моды, но они были для меня полным трешем. Один не давал такого урона и скорости, а другой слишком занижал дальность стрельбы поэтому сделал сам. Мод НЕ совместим с подобными и теми, которые вмешиваются в магазинную стоимость стандартных стрел и луков.
Цитата
Изменения:

Изменена физика полёта стрел - стрела теперь летит сильнее, точнее и дальше.
Изменён урон стрел и луков - суммарный урон лука и стрелы теперь более приближен к реальности. Во все времена лук считался очень мощным оружием. Хорошие стрелы пробивали доспехи. Теперь убить врага с 1-2х выстрелов не составит никакого труда !
Изменена стоимость всех изделий в сторону очень большого повышения. Хороший лук и стрелы - теперь дорогое удовольствие.

А, пардон, изменения коснулись только СТАНДАРТНОГО оружия ! Каждый тип теперь отличается не только ценой !!! Какой-то лук натянуть легче, какой-то быстрее выйдет из строя. За 0й градус взят дейдрический лук и стрелы урон равен 100, перезарядка лука 1.8. Зум кстати всвязи с более высокой дальностью увеличен !
  • Нравится 1
Опубликовано
'Asus' сказал(-а):

Как-то мне показалось что в игре чрезмерно слабые луки и стрелы.

Мне тоже так показалось. Усиливал через WB .
Я попробовал из интереса... мод жестко конфликтует скорее всего с KEa_Magic_and_Skill_Extender
постоянные вылеты на раб.стол... после удаления все стало на свои места. Так что ничего не могу сказать...
  • Нравится 1
Что глупей темноты!
Хотел светлячка поймать я -
и напоролся на шип.
Опубликовано
'Гра4' сказал(-а):

Мне тоже так показалось. Усиливал через WB .
Я попробовал из интереса... мод жестко конфликтует скорее всего с KEa_Magic_and_Skill_Extender
постоянные вылеты на раб.стол... после удаления все стало на свои места. Так что ничего не могу сказать...

Проверь через детектор конфликтов если не сложно в каких ветках конфликты и с чем, чтобы я знал. Ибо я напишу в рекомендациях.
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...