Vadim Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 'Starina' сказал(-а): Где можно пару статеик про алтмеров почитать из OBLIVION. Здеся на TessAll в статьях.
Starina Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 'Vadim' сказал(-а): Здеся на TessAll в статьях. Я это уже понял, но всё равн спасибо! Кстати я наконецто создал внешнюю часть корабля.( Она вышла хорошей, но в ней использовал только облиаионские детали, т.к КОМП сошёл с ума! Не хочет работать ни в NIfScope , ни в 3ds max, сильные глюки у него и в КС, но они терпимы). Создал одного главного персонажа написал ему небольшой Квест, но сним есть проблема. Персонаж говорит текст написаных диалогов, но Квеста нет в журнале может ему квесту скрипт написать для включения. Что то вроде: scn STQuestStart begin gamemode set stage STMyQuest == 10 end Будет он работать?А вот скрины. Вопрос , надо ли ставить на выделенном месте какой нибудб алтарь( для НПК ). На короб надо мачты или оставить как есть? 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Starina Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Так подскажет кто насчёт вопросов и СКРИПТА? 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Vadim Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 С кораблём ты явно поспешил. По поводу квеста могу посоветовать зайти на Rumor Wiki,там есть куча туториалов,в том числе и по созданию квеста.Здесь выкладывать единичные советы по этому поводу я думаю бессмысленно.Могу только сказать что такой скрипт писать нету смысла, так как все необходимые параметры есть в редакторе квестов.
Starina Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Я знаю что поторгпился ещё даже не оформлял!!!Скоро начну ставить посты на стены, украшения, фонари и.т.д.Надо персонажей побольше сделать и забыл упомянуть. Сделал тперсонажа, ему указал что продаёт, а он не продаёт!!!!! 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Asus Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Жесть ! [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Vadim Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Знаешь,сложно помочь не разобрав проблему ткскзать изнутри.Больше подробностей.Открой КС и опиши подробней свои действия,просто мало информации и трудно что то сказать.
Starina Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 'Asus' сказал(-а): Жесть ! А в чём она жесть то 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Vadim Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 'Starina' сказал(-а): А в чём она жесть то Может в корабле?
Asus Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 'Vadim' сказал(-а): Может в корабле? Да. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Starina Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Не красивый получился или что? 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Starina Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Модель конечно можно рисовать в 3Ds max если есть возможность, а у меня к сожелению сломалось "железо" причину выяснить не могу! поэтому только такой, корабль, зато оригинально! 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Myyrn Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Должен быть пакет с птичкой offer servise.
Starina Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 'Myyrn' сказал(-а): Должен быть пакет с птичкой offer servise. Спасибо! Теперь он хоть торгует. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Starina Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Теперь палуба обрела NPC войнов и боевых магов. Теперь есть вопрос. Штурвал корабля слишком большой штоб поставить за него персонажа, кого туда можно поставить? 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Vadim Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 В смысле большой?А зачем нужен чувак за штурвалом если корабль никуда не плывёт?
Starina Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Почему не алывёт! Он быть может будет как бы плыть. Берём копируем кораблик в локацию тупо с морем и скрываем, а потом делаем какую нибудь статуэтку у капитана.На неё щёлк и скрипт тя преносит на другой корабль, что в море! И мы уже типа плывйм! А штурвал реально большой, влепить за него тупо человечка "тупо". 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Vadim Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 'Starina' сказал(-а): Почему не алывёт! Он быть может будет как бы плыть. Берём копируем кораблик в локацию тупо с морем и скрываем, а потом делаем какую нибудь статуэтку у капитана.На неё щёлк и скрипт тя преносит на другой корабль, что в море! И мы уже типа плывйм! Зачем статуэтку?Мож лучше лодку?А в пакетах ai шкипера сделать так чтобы он не стоял за штурвалом все время.
Starina Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 'Vadim' сказал(-а): Зачем статуэтку?Мож лучше лодку?А в пакетах ai шкипера сделать так чтобы он не стоял за штурвалом все время. Ну вот с аи пакетами ладно, но куда пехпть лодку!На корабль то она влезет. Если лодку то проскалить её до размерахрустального шара, поставить куда нибудь и потом книжку типа инструкцию, как пользоваться написать другого варианта не вижу. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Myyrn Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Зачем. MoveTo и тебя отвозят на корабль. Он для порта большой, возят на лодке.
Starina Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 'Myyrn' сказал(-а): Зачем. MoveTo и тебя отвозят на корабль. Он для порта большой, возят на лодке. Чё то не дошло бошка ваще не варит целый день я этот корабль ***** устал. Если не тркдно можно по длиньше излагать, понятней чтоб было. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Asus Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 'Starina' сказал(-а):целый день я этот корабль ***** Я надеюсь не возникло особого труда создать ворлдспейс. Это несколько секунд. Поставь разработку на паузу если надоело, иначе есть риск забросить. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Myyrn Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 'Starina' сказал(-а): Чё то не дошло бошка ваще не варит целый день я этот корабль ***** устал. Если не тркдно можно по длиньше излагать, понятней чтоб было. Диалог у лодочника. Ты хочешь поплавать? Да Ну, поплыли--Player.MoveTo Корабль-маркер
Starina Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 'Asus' сказал(-а): Я надеюсь не возникло особого труда создать ворлдспейс. Это несколько секунд. Поставь разработку на паузу если надоело, иначе есть риск забросить. Надо внешнюю оболочку закончить а потом с недельку может меньше отдохнуть. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти