Starina Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Вот работа продвинулась! Скрин тюрьмы ( правда без выхода тока отматать срок можно ), и стража лая без вариантов "Украл, выпил в тбрьму". Без вопросов особых. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Starina Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Как вы думаете хорошая ли затея сделать в мод Заказ оружия?Сам выбираешь что заказать. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Asus Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 В смысле заказ ? Покупать или оно создаваться будет ? [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Starina Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ну чтобы сделать создавание оружия надо скрипты, а сдесь такая упрощеная версия. Подходишь к некому NPC и спаршиваешь создай оружие. Потом выбираешь какое оружие что за вид и как зачаровать, но в первой версии я пока сделаб только "Дейдрическое". Всё это воткну в корабль! И готов ещё бар! Только крышу пока не делал! 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Starina Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Кто может подсказать команду скрипта для включения отключения следования NPC за игроком, в качестве помощи. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Umbakano Jr Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 'Starina' сказал(-а): Кто может подсказать команду скрипта для включения отключения следования NPC за игроком, в качестве помощи. поскольку следование осуществляется пакетом AI, то и скрипт должен вкл/выкл пакет AI. тебе предстоит выяснить что за пакет и управлять им.... учебник OSFM тебе в помошь
Starina Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо! Я понял как Пакет Следования создать и нормально! 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Starina Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Какая ошибка! Когда брал с собой в Новосибирск CS и .esp файл , не скопировал, а просто перенёс из папки в папку((((((А теперь как его достать из другого города не пойму. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Starina Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Люди уому помощи не жалко! Я сделал деревья, которые в 1 момент игры должны будут появится. Поставил их квестовыми и с начала не вилимыми, написал скрипт на появление их, при помощи заклинания. присвоил им ID вписал в скрипты с командой "enable MDV1" (MDV1 - это ID дерева), так вот деревья не появляются! Кто подскажет в чём проюлема? 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Myyrn Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Желательно не через заклинание, если это связано с событиями игры, а не кольцом друида и надо: MDV1.enable
Starina Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 О чудо спасибо! Там другая тема симулятор города, работы много! спасибо за помошь! 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Starina Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Уважаемые пользователи сайта, так как я делаю город и в нём некое кол-во персоонажей. Им нужны имена. Придумать самому это легко, но я хочу ,чтоб все персоонажи имели различные имена. А если думаю сам то получаю однообразие. Если кто хочет может пожелать персоонажа! 1. раса 2. пол 3. имя 4. специальность Буду благодарен! 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Myyrn Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 1. Бретонка 2. Женщина 3. Эдари 4. Пастушка.
Starina Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Возник один вопрос. Сделал стражу, казармы и всё что нужно. стража спит ест в казармах, но вот когда выходит из них отупляется! Просто стоит на месте. Как заставить их гулять по району в котором они стоят? Делал пакет Travel в котором указал маркер в центре района и заставил их расстояние указал 2000. Не помогло они стоят! 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Vadim Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Используй пакет "Wander". А лучше вот Моя ссылка
Starina Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Спсибо всё стало прнятно, просто времени искать что-то небыло. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Starina Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Сильный мира форума сего, кто разбирается в скриптах. Я освоил их, но сложные комбинации состовлять не могу, мне нужно, чтоб NPC складывал заработанные деньги в сундук принадлежащий игроку. А игрок должен снабжать его продуктами для продажи. Помогите . Кому не трудно. (Наверно всем будет трудно) 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
H@acker Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Это уже мой мод)))...Я так же сделал ты даешь чуваку вещи для продаж, а он тебе дает деньги..Вот пример http://hackerall.ucoz.ru/load/1-1-0-114 !!! ) P.S: без обсе работать не будет!!!
Starina Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Нет у меня другая система, сдесь 1 человек, а там целое заведение! Можно узнать как заставить всё таки его (NPC) так делать? 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
H@acker Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Какая разница сколько у тя людей...Скрипт та тот же!!!
Starina Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Да не то совсем) Напиши в Аську объясню, а то ты меня совсем не понял. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти