Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот работа продвинулась! Скрин тюрьмы ( правда без выхода тока отматать срок можно ), и стража лая без вариантов "Украл, выпил в тбрьму". Без вопросов особых.
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
Опубликовано
Как вы думаете хорошая ли затея сделать в мод Заказ оружия?Сам выбираешь что заказать.
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Опубликовано
Ну чтобы сделать создавание оружия надо скрипты, а сдесь такая упрощеная версия. Подходишь к некому NPC и спаршиваешь создай оружие. Потом выбираешь какое оружие что за вид и как зачаровать, но в первой версии я пока сделаб только "Дейдрическое". Всё это воткну в корабль!

И готов ещё бар! Только крышу пока не делал!
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто может подсказать команду скрипта для включения отключения следования NPC за игроком, в качестве помощи.
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Опубликовано
'Starina' сказал(-а):

Кто может подсказать команду скрипта для включения отключения следования NPC за игроком, в качестве помощи.

поскольку следование осуществляется пакетом AI, то и скрипт должен вкл/выкл пакет AI. тебе предстоит выяснить что за пакет и управлять им....
учебник OSFM тебе в помошь
Опубликовано
Спасибо! Я понял как Пакет Следования создать и нормально!
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Опубликовано
Какая ошибка! Когда брал с собой в Новосибирск CS и .esp файл , не скопировал, а просто перенёс из папки в папку((((((А теперь как его достать из другого города не пойму.
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Опубликовано
Люди уому помощи не жалко! Я сделал деревья, которые в 1 момент игры должны будут появится. Поставил их квестовыми и с начала не вилимыми, написал скрипт на появление их, при помощи заклинания. присвоил им ID вписал в скрипты с командой "enable MDV1" (MDV1 - это ID дерева), так вот деревья не появляются! Кто подскажет в чём проюлема?
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Опубликовано
Желательно не через заклинание, если это связано с событиями игры, а не кольцом друида и надо:
MDV1.enable
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
О чудо спасибо! Там другая тема симулятор города, работы много! спасибо за помошь!
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Опубликовано
Уважаемые пользователи сайта, так как я делаю город и в нём некое кол-во персоонажей. Им нужны имена. Придумать самому это легко, но я хочу ,чтоб все персоонажи имели различные имена. А если думаю сам то получаю однообразие. Если кто хочет может пожелать персоонажа!
1. раса
2. пол
3. имя
4. специальность

Буду благодарен!
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Опубликовано
Возник один вопрос. Сделал стражу, казармы и всё что нужно. стража спит ест в казармах, но вот когда выходит из них отупляется! Просто стоит на месте. Как заставить их гулять по району в котором они стоят? Делал пакет Travel в котором указал маркер в центре района и заставил их расстояние указал 2000. Не помогло они стоят!
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Опубликовано
Спсибо всё стало прнятно, просто времени искать что-то небыло.
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Сильный мира форума сего, кто разбирается в скриптах. Я освоил их, но сложные комбинации состовлять не могу, мне нужно, чтоб NPC складывал заработанные деньги в сундук принадлежащий игроку. А игрок должен снабжать его продуктами для продажи. Помогите . Кому не трудно. (Наверно всем будет трудно)
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Опубликовано
Нет у меня другая система, сдесь 1 человек, а там целое заведение! Можно узнать как заставить всё таки его (NPC) так делать?
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Опубликовано
Да не то совсем) Напиши в Аську объясню, а то ты меня совсем не понял.
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...