Перейти к содержанию

Итак,  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Как выглядит идея ?

• Полный треш.
    • Неполный треш.
    • Мда, что-то необычное !
    • Просто шикарная идея !
    • А это осуществимо ???
    • Мне пофигу, я предпочитаю землю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати,а что это будет за место.Это будет как то связано с Тамриэлем, будет какая нибудь история этого места,какие нибуть достопримечательности или просто необычный город?
Опубликовано
Уличное освещение ессно как в жизни НЕ круглосуточное. Я ещё пожалуй поработаю над ним позже. История ? Не знаю. Связь с тамриэлем ? Не знаю. Достопримечательности ? Да. Будут. И, да, просто необычный НЕ город, а целый небольшой мир ! Я переключился на город сейчас ввиду его сложности, ибо остальное это легко. За городом будут шахты, где будут работать неписи-горожане. Будет больница, несколько рынков, 5 департаментов полиции, мэрия, если смогу, то арену, магазины и прочие службы. Я постараюсь организовать даже открытый концертный зал, где неписи артисты будут танцевать под музыку. Будут и новые звуки (со звуком я работать умею и люблю). Попробую организовать нападения бандитов на рынки и магазины с целью грабежа. Город будет состоять минимум из 5 районов. Чтобы ориентироваться в нём, я сделаю таблички УЛИЦ !
Если про историю, то - никто не знает откуда это место появилось. Может дейдра нарушив барьер открыли дорогу в горы сами того не ведая. Вероятно дорогу туда открыли уже давно, и некоторые люди решили жить там... Мне это не столь важно. Мне важна необычность места, и работа над проектом.
Опубликовано
В любом случае задумка прикольная.Буду ждать готовый мод.А Атолл уже полностью готов? Где можно скачать?
Опубликовано (изменено)
'Katerfas' сказал(-а):

Какая основная стилистика города, архитектуры? Судя по некоторым скриншотам новая.

Архитектура будет зависеть от конкретного района. Это тренировочная попытка строительства только восточного района. Скорее всего он таким и будет. Даже полицейские разные будут. Те, что на скринах - восточные... Точно будет ещё 4 района - западный, северный, южный, центральный. А так будет много чего. Приятно удивитесь. Буду использовать и стандартные строения и новые. Расчёт и на разруху, и на красоту.

Насчёт атолла - скачать ТУТ. Обсудить ТУТ. Он готов на 90%. На остальные 10 не дотягивает дом - там только одна комната обустроена (правда в ней есть кровати, сундуки для лута и книжки - жить можно), но он правда огромен и жутко тормозит... Зато ночью светятся растения и никогда нет дождя ! Попробуй короче и почитай описание.
Конечно, он не получил широкого распространения, и чем-то плох. С другой стороны, это мой первый мод. Изменено пользователем Asus
Опубликовано (изменено)
'Vadim' сказал(-а):

А почему не разместишь свои плагины здесь например на TessAll?

А мне кто предлагал ? А мне кто разрешал ? Да и плагинов готовых только 2.
Это только начало...[IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1101/85/f47c80747879t.jpg[/img] Изменено пользователем Asus
Опубликовано
Asus если ты проблему с тюрьмой не решил, то могу сказать ка сделать, что бы они вели в твою тюрьму игрока.Надо напиши.И ешё я сделал, так что бы вся стража на корабле была DarkElf , а не Имперы.
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
Опубликовано
'Starina' сказал(-а):

Asus если ты проблему с тюрьмой не решил, то могу сказать ка сделать, что бы они вели в твою тюрьму игрока.Надо напиши.И ешё я сделал, так что бы вся стража на корабле была DarkElf , а не Имперы.

О ! Тюрьму я ещё не построил, а вот с расой очень интересно ! Расскажи если не влом !
Опубликовано
Я просто взял Импер полицая и поменял ему расу.Но возникла та же трудность, а она решается написанием новых диалогов для этого персонажа( нового стражника, и указанием условий тех же что и у Имперцев, но с поправкой на нужную вам расу и при дисперсии равной или большей 0.)Так же им нужно в результ скрипт написать,
Player.GoToJail, а если тюрьма с дверью то нужно прописать закрытие дверей.Я рассказал только о варианте "отправиться в тюрьму другие. Думаю ты найдёшь там в CS они есть.
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
Опубликовано
'Starina' сказал(-а):

Я просто взял Импер полицая и поменял ему расу.Но возникла та же трудность, а она решается написанием новых диалогов для этого персонажа( нового стражника, и указанием условий тех же что и у Имперцев, но с поправкой на нужную вам расу и при дисперсии равной или большей 0.)Так же им нужно в результ скрипт написать,
Player.GoToJail, а если тюрьма с дверью то нужно прописать закрытие дверей.Я рассказал только о варианте "отправиться в тюрьму другие. Думаю ты найдёшь там в CS они есть.

Ааа. Я так делать пытался, вероятно где-то накосячил. Впрочем спасибо за совет ! Правда этим я займусь позже.
Опубликовано
Проект закрыт как минимум до 10.07.11 ! Я продолжу работу по истечении срока. Подведу некоторые итоги - сделано порядка 20% одной из улиц, положена основа полиции, сделана земля внизу - при падении вниз игрок умрёт. Общий статус выполнения проекта - 0.3 %

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...