Sotha Anter Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 В этой теме прошу писать ваши просьбы по поводу создания новых домов и подземелий, в которых вы собираетесь жить.Если нужно могу добавлять разных NPC и Creatures.Просьбы писать в такой форме: Дома 1)Название 2)Тип а.Двемерский б.Хлаалу в.Имперский г.Редоран д.Велоти е.Телванни ж.Крепость 3)Кол-во комнат 4)Какие комнаты Подземелья 1)Название 2)Тип а.Костяная б.Лавовая в.Заплесневелая г.Грязная 3)Кол-во отделений 4)Какие отделения Заранее спасибо за заказ!
FreeBird Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 пещеру рядом с поместьем Ретан, земляную, с одной комнатой и кучей сундуков Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Svengdir Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А нельзя ли просто расширить жилплощадь, комнаты и кол-во сундчков в Тель Увирите? Как бы "достроить". Самому вечно лень. >__>
Sotha Anter Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Хорошо, как закончу с первой работой, возьмусь за вашу 1
Sotha Anter Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Hempukka, плагин готов, вот ссылка:Плагин "Хранилище" Если что-то не будет устраивать, попроси, я исправлю, хорошо? 1
Myyrn Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Домик в Пелагиаде. Имперский стиль, разумеется. Плз так, чтобы верхняя часть являлась экстериором и из нее можно было глядеть за происходящим через окна. Средняя часть(первый этаж) должна быть небольшой. Зато подвал лучше лепить очень большим и из разных стилей, к примеру пещера переходящая в даэдричесике руины, а потом в данмерскую крепость. Существ не надо.
lgrp Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А можно средний замок в Балморе, на горе за Балмоским отделением Мораг Тонг с полным комплектом комнат + бассейн ,кухня и большое подземелье любого типа с сундуками, витринами неписей не обязательно и если можно колечко или что то другое для возврата
Cherna Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Хех, заметъте в какой прогрессии растут запросы - от пещерки до замка)) "Sotha Anter", , удачи тебе в этом нелёгком деле) 1
Yoona Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте, я хотела бы квартиру в Вивеке, в жилых местностях, к примеру жилые кварталы Святого Делина( извиняюсь если нет так пишется). Квартира 3-х комнатая , зал, и 2 спальни. Стиль обычный, такой который в Вивике. С цветами, контейнером и окнами.Буду очень благодарна.Аз да забыла, кухня и ванная комната;)
Reo Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Джинн исчез и лампа потерялась... Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
TSCH Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 27.06.2013 15:56:53, Yoona сказал(-а): Здравствуйте, я хотела бы квартиру в Вивеке, в жилых местностях, к примеру жилые кварталы Святого Делина( извиняюсь если нет так пишется). Квартира 3-х комнатая , зал, и 2 спальни. Стиль обычный, такой который в Вивике. С цветами, контейнером и окнами.Буду очень благодарна. Аз да забыла, кухня и ванная комната ;) Да на здоровье , но деньги вперёд ! http://tesall.ru/files/file/5173-kvartiry-v-viveke/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти