Starina Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Предлагаю вашему вниманию предварительное описание плагина. В далёком море! За сотни километров от материка есть остров. Когда-то там потерпела крушения колонна кораблей с приступниками на борту. Выжившие выбрались на остров и основали колонию, она разрослась в город. Но не всё так благополучно! Первые жители острова унесли с собой тайну их происхождения в деревянный ящик! Теперь жители ничего не знают, а управляет ими скупой король. И кто прекратит их мучения! Да! Это ваш персонаж! Ему предстоит пройти через некоторые испытания, сржаться со стражей и.т.д (не буду описывать всё). Территория будет не большая, но я сделал упор на другое. Но сейчас не буду раскрывать. В плагине будет квестовая линия + множество дополнительных квестов и дополнительные игровые возможности ( Возможности не безграничны!!!!!!!) Плагин в стадии разработки готовность 5% , но скоро будет больше! Разрабатывается совместно с JIeHuH.incНу как вам описание? Первые скрины уже есть. Это один внешне готовый район. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Starina Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Город медленно оживает! Готова гильдия магов: И ещё готов дом художника: 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Kadeirn Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 В принципе так по скринам то неплохо получается. но вот вопросы есть: 1) Если этот остров у чёрта на рогах, как на него попадать? 2) Скупой король и прочее это хорошо. но вот можно ли будет спасти народ и захватить там власть? xD 3) Будет ли вообще у этого короля нормальный дворец? О.о 4) Можно ли будет иногда возвращаться обратно в Сиродил?
Starina Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 'Kadeirn' сказал(-а): В принципе так по скринам то неплохо получается. но вот вопросы есть: 1) Если этот остров у чёрта на рогах, как на него попадать? 2) Скупой король и прочее это хорошо. но вот можно ли будет спасти народ и захватить там власть? xD 3) Будет ли вообще у этого короля нормальный дворец? О.о 4) Можно ли будет иногда возвращаться обратно в Сиродил? Всё это предусмотрено. 1.Попасть нам на него помогут. 2. Народ можно спасти и даже власть будет. 3.Дворец будет , но его разработкой пока не занимаюсь. 4. В Сиродил можно вернутся после завершения главного квеста хоть сто раз! 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Starina Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Ещё думаю. Но скорее всего можно, но как это уже другой вопрос и не очень часто только по нужде. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Kadeirn Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Starina Те ответы, что вы дали, просто поражают О_о Жалко конечно, что разработка дворца на последнюю очередь, но блин! Такого плагина стоит ждать) А будет карта? Озвучка? Если есть какая-нибудь прога по изменению голоса, могу помочь своим xD Для полной адаптации ничего не жалко. Ибо самих озвученных плагов вышло... ну мизер. Только лицензионные и тех озвучки фиг нароешь русскую.
Starina Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Карта вполне возможна, но озвучка если и будет , то только по главному квесту, ( но её может и не быть). 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Kadeirn Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Да я всё понимаю, чо. Озвучить плаг, это не как в моём случае - пару-тройку скриптовых заклинаний написать. Кстати, ещё спросить хотелось. А на какого персонажа рассчитан мод? На злого, доброго, или нейтрального? Ака воина там какого нибудь с замком из официальных плагинов. Обычно ведь не удаётся всем угодить. А делать три сюжета занятие очень неблагодарное х)
Starina Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 После освобождения людей от старой власти вы сможете управлять народом как угодно, по доброму. по злому, а главный квест расчитан на скрытного персоонажа, но придётся и топором помахать. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
DarkAngelEx3m Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Хм интересный проектик) Мне нравится) Если вдруг нужен будет актер на озвучку могу заняться) DAEx3m
Starina Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Вполне возможно. Ещё нужно подумать, да и озвучкой заниматься буду только под конец, когда всё готово будет. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Starina Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну вот и готов первый район моего города, но за воротами ещё пустота. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Kadeirn Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Красивый район, но выглядит, как всего понемногу от каждого города)) Деревянные дома, и сразу же каменные заборы, а рядом башни от Анвила О.о Город контрастов. Вы не для царства Шеогората случайно делаете остров?))))
Starina Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Нет, но город действительно контрастов, так как по задумке, первые его жители были из разных городов и каждый пытался внести что-то своё. Так и вышло, что деревянные дома и каменные заборы сплелись в одном городе и.т.д. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Starina Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 И ещё работа. Болото. [IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1103/0f/b8bc57c118f3t.jpg[/img] [IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1103/1c/b3c678d97b9at.jpg[/img] 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Starina Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Жаль, но проект подвергся глубокому укорочению, под корень. Время властвует надо мной, но теперь у него появилась новая жизнь.Жаль, но проект подвергся глубокому укорочению, под корень. Время властвует надо мной, но теперь у него появилась новая жизнь. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Myyrn Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ЦитатаЖаль, но проект подвергся глубокому укорочению, под корень. Время властвует надо мной, но теперь у него появилась новая жизнь. Жаль, но проект подвергся глубокому укорочению, под корень. Время властвует надо мной, но теперь у него появилась новая жизнь. У времени новая жизнь?
Starina Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Неправильно сформулировал. У проекта новая жизнь. Да и у меня тоже. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти