Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gruepostersmall.jpg

Жанр: адвенчура-квест l Платформа: PC

Разработчик: Joshua Nuernberger l Издатель: W - Wadjet Eye Games; R - N/A

Дата выхода: 24.02.11

Я почему-то уверен, что почти никто из зашедших сюда, в итоге, игру даже не попробуют, но обязан о ней написать т.к считаю ее настоящим маленьким шедевром, который не должен пройти незамеченым.

Антиутопичный мир будущего, поделенный криминальными группировками на сферы влияния, правительственные эксперименты, бесконечные дождливые сумерки и холодный джаз на фоне. Ну вы уже чувствуете, да? Gemini Rue - весьма атмосферный нуар-квест с примесью киберпанка (больше всего напоминает блэйдраннер), вышедший буквально пару недель назад, но отчаянно ностальгирующий по тем временам, когда пиксели были большие, а игру мог написать один человек. Кстати, для такого проэкта у игры превосходный саундтрек и озвучка.

В центре сюжета два героя: с одной стороны Азраэл Один - бывший наемный убийца, теперь работающий на полицию, в поисках своего пропавшего брата он пребывает на планету Барракус, где вся власть сосредоточена в руках мафии, за помощью к которой он вынужден обратиться поскольку только там владеют всей информацией; а с другой Дельта-6 - пациент некоего исправительного центра (в котором толи перевоспитывают закоренелых преступников, толи подготавливают их), пытающийся сбежать оттуда и по пути вспомнить, кто же он на самом деле. И если вы прочитав это сразу подумали тоже, что и я "а ну все понятно же", то могу разубедить, что сюжет намного закрученнее, чем кажется на первый взгляд.

Скрины
d83762262c8et.jpg.jpeg42659613f6c8t.jpg.jpege4b2a9682273t.jpg.jpeg

Видео

'Спойлер'
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Интересно! А нигде нету русификатора? Игра заинтересовала, хотелось бы поиграть. Английским владею, но не идеально, хотелось бы полностью понимать, что происходит в игре))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...