Rederick Asher Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 - Водолей, - представился Герасим. - Нимфа, - сделав неуклюжий книксен, в ответ представилась Прасковья. - И какова же твоя сила, доблестный Водолей? - без тени иронии спросила Прасковья, после минутной паузы в которой они изучающе разглядывали друг-друга. - Я способен любить. - Я полагаю ты говоришь о чём-то особенном, иначе ты обычен и скучен. - Я умею любить не требуя любви в замен. - Бескорыстно? - искренне удивилась Нимфа. - А ты мне не веришь?... И Водолей горой навис над маленькой Нимфой, своей тенью заслонив её от солнца фанаря... Мясистой лапой зверя Я открываю тайны двери Срывая петли с мясом Ну что ж ты? Насладись экстазом! Скажи мне, милая моя Румяна ты или бела? Не бойся рук, не бойся чресл Признайся, я ведь был с тобою честен? Любовь Гроза На лоне Женщин И вновь И вновь Я буду Честен И под грозой ночь проведя земля Цветёт как никогда Так расцветёшь и ты - цветок Дав жизни почву, в мой росток. Герасим оставил лежавшую Прасковью и ушёл домой. А утром за ним пришли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти