Allnarta Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Решила открыть тему со своими плагинами для Облы... Пока что, правда, сделала всего одну штуку думаю, в будущем появится еще что-нибуть =) 'Расса Шриддан'Мой первый и пока единственный мод =) Название: Shriddan Race/Расса Шриддан Категория: Расы Автор: Allnarta Версия: 1.2 Язык: Английский (делала для нексуса, может на досуге переведу). Описание: добавляет играбельную расу Шридданов. Умные, сильным и красивые, в "готичном" стиле. И для мужских, и для женских персонажей. Выполнены в нескольких вариантах: четыре варианта для Ж версии (используют меш головы Digital Head:стандартный, с тату в виде цветов и с тату из Некрономикона; + версия для обычной Н06 головы) и три для М версии (стандартный, с готичным мейк-апом и с тату из Некрономикона, все используют Н06 голову). Статы: STR 55 INT 55 WIL 50 AGI 40 SPD 45 END 50 LUC 45 PERS 35 Бонусы Скилов: Destruction +10 Mysticism +5 Blunt +5 Heavy Armor +5 Hand To Hand +5 Скриншоты: Скачать (215 МБ): http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=36785 1
rosemary Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Allnarta молодец! Даешь красивые расы!
Domastir D'Morte Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 'Allnarta' сказал(-а): Решила открыть тему со своими плагинами для Облы... Пока что, правда, сделала всего одну штуку думаю, в будущем появится еще что-нибуть =) Как я уже говорил Вам ранее героиня очень красивая, с нетерпением жду новых Ваших работ и слежу за темой Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
warm summer rain Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Красиво, интересно, появилась еще одна причина заходить на форум =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти