Nomar Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Alice: Madness Returns (рус. Алиса: Безумие возвращается) — видеоигра, разработанная студией Spicy Horse под руководством игрового дизайнера Америкэна Макги. Продолжение компьютерной игры «American McGee's Alice». Издателем является компания Electronic Arts. Выпущена для PlayStation 3, Xbox 360 и ПК. Выход игры назначен на 14 июня 2011 года в США и на 17 июня 2011 года в Европе. СюжетКак и предыдущая игра «American McGee’s Alice», «Madness Returns» базируется на классических сказках Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Однако, в отличие от произведений Кэрролла, игры представляют другой вариант Страны Чудес — мрачный, наполненный жестокостью и насилием. Действие второй игры разворачивается почти сразу после окончания первой. После десяти лет лечения Алиса выписалась из психиатрической клиники, хотя и не излечилась полностью от эмоциональной травмы, вызванной гибелью её родителей во время пожара. Во время действия сюжета игры Алиса живёт в Лондоне в приюте для душевно травмированных сирот. Её психиатр, доктор Ангус Бамби, должен помочь ей справиться с кошмарными галлюцинациями, мучающими Алису до сих пор. Алиса хочет узнать причину гибели своих родителей. Она соглашается на прохождение курса гипноза, но всегда видит что-то страшное. Однажды (то есть в начале игры) она отправляется на рынок за лекарствами и встречает своего бывшего психиатра из психушки Рутледж, которая и помогла ей перехать в Лондон. В этот момент её снова начинают посещать кошмарные галлюцинации, и она вновь оказывается в Стране Чудес. Алиса узнаёт, что там за время её отсутствия поселилось страшное зло. Девушка вновь пытается спасти Страну чудес и узнать правду о своём прошлом. -------- Кто играл, какие впечатления? Сейчас прохожу, радуюсь тому факту, что дядя МакГи всё также кушает свои грибочки. Игра дико радует. Вполне в духе первой части. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Nomar |
Арсинис Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я не играл, но хочу, потом, когда сделают хороший русик и патчей выйдет побольше, по некоторым отзывам игра любит глюкнуть.
Nomar Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Три кряка перебрал, с третьим работает адекватно. Русик кривой, но не сдержался. Суть понимаю, но лучше потом пройду еще раз. Как раз заодно сложность задеру. |
AliceInMadnessland Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А я играю на английской лицензии. Точнее, прошла ее уже) Игра восхитительна, даже не смотря на однообразие геймплея. Хотя, надо признать, последний уровень игры (доллхаус) проходила уже еле еле, на последнем издыхании, а конец меня вообще шокировал. Но игрой я очень довольна. По моему мнению, достойна первой части. 2
Tiger Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Хорошая игра, люблю такой жанр игр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти