зимнееморе Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 На полу никому не нужные остатки человечности Заберу их себе, положу в карман рубашки клетчатой Буду делать так до бесконечности А потом потеряю снова Застрелив в переулке гнома И придется в химчистку идти к людям незнакомым Отдавать им свой свитер с оленями заляпанный кровью Мне его мама связала на зиму с любовью Ну а я в нём человеческими костями хрущу, как морковью Кажется, мне уже пора спать, дышать больно Целовать сновидения Принцессы и привидения Египетские фараоны Бабочки махаоны Сжимая в пальцах песок В кармане неба кусок Бессонница, булимия Бесконечная эйфория Черно-белая земля Небо цвета янтаря Всё в ярких отверстиях Там космонавты бьются в эпилепсии Им хорошо в космосе Распивают чаи со звёздами От горячего чая с абрикосами Кровь бежит из носа Багровые капли как брызги росы Запачкали кометам хвосты Северные сияния Олени-оригами Что только не приснится Каждый раз надеюсь, что сон в реальность воплотится… Поднимаюсь на крышу, холодные капли дождя в меня вонзаются Здесь нет никого, только пара влюбленных, сидят, обнимаются Окрылённый злостью хотел убить их, но остатки человечности вырываются Из кармана рубашки клетчатой, сожму их в кулак Стою на краю крыши, как на краю вселенной, в голове творится какой-то шлак Смотрю на разноцветный флаг Сделал шаг в пустоту Почувствовал дремоту И теперь падаю с многоэтажки, весь мир вверх тормашками Небеса усыпаны ромашками Лежу на асфальте окруженный ничем И понимаю, ведь я был никем Бесцветным пятном в этом мире цветном Просто иллюзией, сном
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти