Killer-ASSASSIN Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я понял тёмные ассасины это тамплиеры
dragorn Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 мне кажеться заклинание орлиное зрение не надо нужен талант такой (но никак не заклинание) и сделай так-что-бы он мог использоваться неограниченное количество раз в день
Lord of Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 26.07.2011 12:58:36, Steep сказал(-а): Приветствую всех! Сейчас идет разработка плагина Орден Ассасинов, над которым пока тружусь я один. Я планирую доделывать мод командой под маркой Tesall. В данном плагине будет много возможностей и хороший геймплей, а именно:Возможность лазать по стенамметать ножи(Метательные ножи нужно улучшать, максимум 5 уровень.),заклинание орлиное зрение,тихое убийство(Скрытый клинок), хорошая, захватывающая сюжетная линия, в какой вы почувствуете себя настоящим ассасином, новое оружие и броня ассасина, которую вам нужно будет улучшать и в конце-концов, вы покажете себя с лучшей стороны и докажете Мастеру свою верность. Если вы хотите принять в этом участие, прошу подать заявку здесь. Скриншоты Поиграл, понравилось, жду продолжения!
Alitayr Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 09.02.2012 13:20:57, Steep сказал(-а): Ребят, ну кто уже играл? Что скажите? Как пройти белую стену, я на tgm но хч что делать? Подскажи плз.
Sergej228 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Steep а новые версии мода будут или это 1 единственная?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти