Naratzul Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 В этой темке буду выкладывать свои работы)
Naratzul Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Название: Эффект призрака Версия: 0.1 Категория: Геймплей Требования: Oblivion Автор: Naratzul Описание ========= С этим плагином вы в любой момент сможете превратиться в призрака и обратно. При загрузки игры, через несколько секунд, вам добавится кольцо призраков, оденьте его. Силы призраков дают игроку: + 15 к атрибуту скорость. + 25 к навыку скрытность. + 20 к навыку атлетика Способность хождения по воде. 100% сопротивление обычному оружию. Но у этой силы есть и свои минусы: Понижение навыка красноречие на 20. Понижение атрибута обаяние на 20. Чтобы вернуть игрока в нормальное состояние, снимите кольцо. Замеченные баги: При фасттравеле в другую локацию, игрок полностью исчезает (Просто снимите кольцо, чтобы вернуть к нормальному состоянию) При смене одежде, игрок становится прозрачным. (Просто снимите кольцо, чтобы вернуть к нормальному состоянию) 'Скриншоты' СКАЧАТЬ 1
Losd Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Че прикольно замутил но 100% сопротивление обычному оружию. это слишком! читерство , обычных призраков убить ведь можно ?
rosemary Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 'Losd' сказал(-а): Че прикольно замутил но 100% сопротивление обычному оружию. это слишком! читерство , обычных призраков убить ведь можно ? Призраки уязвимы к серебру, дэйдрику и зачарованному оружию. Если читерство волнует - не устанавливай мод, да и все тут.
Naratzul Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 'Losd' сказал(-а): Че прикольно замутил но 100% сопротивление обычному оружию. это слишком! читерство , обычных призраков убить ведь можно ? Эм .. у всех призраков 100%-ое сопротивление обычному оружию, так что нет тут никакого читерства)
Umbakano Jr Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Хорошо бы добавить медленное понижение здоровья - как бы "кольцо вытягивает здоровье, пытаясь превратить персонажа в настоящего призрака"... заодно, это избавит от желания носить его не снимая...
Fable Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Не смотря на то, что призрак, 100% сопротивление обычному оружию сильно облегчит прохождение, ибо обычно все враги с простым оружием. Было бы интереснее в минусы сделать не простое понижение параметров, которое при 100 уровне не особо сильно снизится, а, например, в режиме призрака, не сможешь взять что либо.. ну, с сундуков например, как то так и что-то в таком духе, может даже не сможешь поговорить с кем либо. Ну и слабость к огню на 100%, к примеру и стойкость к холоду 50%. Там уж по желанию.
Umbakano Jr Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Во-во!!! Уж если превратился в призрак, то будь любезен быть призраком... а они, как известно, не могут контактировать с нашим миром "напрямую"...
Naratzul Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Ок, мне нравятся ваши идеи) Буду доделывать.
Naratzul Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Только не знаю, как эти ошибки исправить: 'Naratzul' сказал(-а): При фасттравеле в другую локацию, игрок полностью исчезает (Просто снимите кольцо, чтобы вернуть к нормальному состоянию) При смене одежде, игрок становится прозрачным. (Просто снимите кольцо, чтобы вернуть к нормальному состоянию)
Umbakano Jr Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 'Naratzul' сказал(-а): Только не знаю, как эти ошибки исправить: Это встроенные в движок "глюки"... например, если ты сделаешь фасттревел при включенной камере (TFC) тоже также пропадаешь... Значит, надо заставить игрока снимать кольцо перед фасттревелом - пиши условие проверяющее надетое кольцо, и если да, то отключающее фасттревел. Аналогично делай для одевания - проверка, что одето кольцо и если да, то сообщение о невозможности переодеться...
Naratzul Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 "Umbakano Jr", , спасибо за помощь)
Aethyr Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 У меня одного призрак лысый получился? Кстати, заклинание Мидаса "стать призраком" тоже налысо бреет. Мб где лечилка есть, да я проглядел? The Elder Scrolls V: Skyrim - Sons of Skyrim - Metal Cover
Slashl Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Можно просто при одевание кольца отключать фасттрэвол и message'ем сообщать что-то наподобие "призраки не могут быстро путешествовать". Так точно с этим багов не будет ))
Арсинис Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 'Aethyr' сказал(-а): У меня одного призрак лысый получился? Кстати, заклинание Мидаса "стать призраком" тоже налысо бреет. Мб где лечилка есть, да я проглядел? Если прическа не стандартная, то вероятно связано с наложением альфа-каналов. Если стандартная... тогда не знаю.
Aethyr Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 'Арсинис' сказал(-а): Если прическа не стандартная, то вероятно связано с наложением альфа-каналов. Если стандартная... тогда не знаю. Да, не стандартная. У этой расы прически Shulwa и Saram. The Elder Scrolls V: Skyrim - Sons of Skyrim - Metal Cover
Naratzul Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Выкладываю свой квестовый плаг, сделал еще в июне. Ничего особенного, примитивные квесты. Может, кому и понравится. P.S Все модели и текстуры взяты из пака. Скачать можно здесь. Да-да, именно здесь. Небольшое описание: Около главных ворот, почти во всех районах Имперского города, развешаны объявления о том, что Умбакано требуется храбрый и сильный искатель приключений. У него будет для Вас задание - собрать все части доспехов Ординатора, которые расбросаны по разным уголкам Сиродила. Всего в моде присутствует 4 основных квеста и один дополнительный, который вы сможете выполнить, собрав все части доспехов Ординатора. В качестве награды Вас ожидает много золота, сапфиры, изумруды, бриллианты и один (на выбор) комплект доспехов - это тяжелые и крепкие доспехи Ординатора, либо легкие и стильные доспехи ассасина. А также вас ожидает меч под названием "Доблесть героя", который вы сможете получить по ходу дополнительного квеста. 'Скрины'
Tapock Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Приятно видеть новые квесты скачаю и проверю ,а если что и идею готов подкинуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти