Арсинис Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Жанр: Приключения, мистика, ужасы l Страна: ЯпонияHellsing TVПервая адаптация, огромные отклонения от первоисточникаГод: 2001Студия: GonzoРежиссёр: Урата ЯсунориКол-во эпизодов: 13 эпизодов, 24 мин.Hellsing UltimateВторая адаптация, точная экранизация мангиГод: 2006 - нвСтудия: MadHouseРежиссёр: Токоро ТомокадзуКол-во эпизодов: OVA =10 эпизодов, 50 мин.OVA Endinghttps://youtu.be/1WuLwamE_mQНа днях вышла 8 овашка, кажется более 2 лет ждал ее, о да, она просто шикарна, особенно на фоне 6 и 7, не очень удачных. Дай бог, чтобы 9 не пришлось снова ждать такое чудовищное количество времени.
Svengdir Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Таки вышла? Блин, моё слоупочество. Снова проспал. *Поршёл в гугл*
Арсинис Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 И когда там будет уже 10 овашка, я наверное быстрее состарюсь, чем досмотрю это произведение.
Арсинис Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Вот и закончился Хеллсинг Ультимейт, процесс занявший 6 лет, больше показывать нечего. Надо отметить, что 10 ова была экранизирована на отлично.
Ильмар Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Интересный с их стороны ход назвать вампира Алукард. Я не сразу догнал, что это Дракула наоборот)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти