Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tales of Grossfort

cf30b2160f11.jpg
Гроссфорт бережно хранит свои тайны, иногда под маской, благородства и
чести скрываются страшные секреты, иногда люди которым ты доверял предают, а враг неожиданно встает на одну с
тобой сторону, здесь нельзя доверять никому, ведь человек который сейчас мило улыбается может через пару минут всадить стилет тебе в спину...
верить можно только себе...

в комплекте:
-Город Гроссфорт
-предместья
-МНОГО подземелий
-озвучка
-достойный сюжет
-пасхалки

если кто то видел нечто подобное на Анвилбее под другим именем - не пугайтесь, за последнее время проект был почти полностью переработан, от первоночальной идеии почти ничего не осталось

очень нужна помощь с моделями доспехов одежды и анимацией, - от этого буквально зависит судьба проекта!
ближе к релизу еще понадобится помощь с озвучкой
Опубликовано
Я бы на твое месте более подробно расписал:
Что готово, сколько осталось.
Сколько людей в команде.
и т.д

Ведь это тебе нужны люди, ты хочешь их привлечь, в таком случае разумнее попиарить проект, чтобы они захотели в нем участвовать.

Перенес тему в раздел "Наши плагины", в разделе "Плагиностроение" контент иного рода.
Опубликовано
Цитата
Что готово, сколько осталось.
Сколько людей в команде.

на данный момент готово 60% локаций, сценарий(в стадии доработки), и еще по мелочам

команда:
я - идея, сюжет, локации, персонажи
Horinf - статичные модели
так же в разработке принимает участие один мой друг, который пока еще не обитает ни на одном из подобных форумов
а занимается он сюжетом+диалогами

сейчас я занимаюсь доработкой локаций (например в городе и предместьях еще много косметической работы)
паралельно создовая внутренние локации.
так же ведется дороботка главной сюжетной линии, и работа над персонажами,

так же я руководствуюсь идеей "живого города" поэтому помимо новых видов оружия, допехов, одежды, и т.д.
понадобятся новые анимации и конечно же озвучка, я ставлю одной из главных целей - придать персонажам индивидуальность и заставить их изображать активную деятельность посредством разветвленных диалогов, продуманного поведения, и новых анимаций, так например рекруты в казармах должны готовится к предстоящей службе(и темы разговоров между ними соответствующие) торговцы - торговать, матросы в порту приводить в порядок корабли, посетители таверн - орать и пьянствовать, у горожан появятся новые темы для разговоров типа "я вчера гулял, а жена не зает", "пойдем сегодня в трактир", "А я решил пойти в рекруты" - что опять же делается с помощью
новых анимаций, диалогов между НПС, и уличшения AI

поэтому сейчас крайне необходимы те кто сможет сделать анимации и модели доспехов, одежды, оружия, и т.д.

54035f0b808at.jpg.jpeg
67a6d0f51f55t.jpg.jpeg
247d56452974t.jpg.jpeg
69f2ae5225abt.jpg.jpeg
603ca9995a98t.jpg.jpeg
6a479e726d3dt.jpg.jpeg
Опубликовано
Думаю, на анимацию лучше не надеяться, во-первых, их нелегко создавать, во-вторых, людей, могущих это сделать по пальцам пересчитать, итого шансы найти такого человека крайне низки. Так что легче было бы использовать уже готовые анимации, благо на нексусе их очень много.
Опубликовано
Цитата
торговцы - торговать,

Вполне легко сделать при помощи разговора двух неписей,типо "можно мне то-то" , "да, вот вам то-то"
Цитата
посетители таверн - орать и пьянствовать

Орать - те жи разговоры, пьянствовать - при помощи АИ
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Проект умер?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...