Ksenobait Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Tales of Grossfort Гроссфорт бережно хранит свои тайны, иногда под маской, благородства и чести скрываются страшные секреты, иногда люди которым ты доверял предают, а враг неожиданно встает на одну с тобой сторону, здесь нельзя доверять никому, ведь человек который сейчас мило улыбается может через пару минут всадить стилет тебе в спину... верить можно только себе... в комплекте: -Город Гроссфорт -предместья -МНОГО подземелий -озвучка -достойный сюжет -пасхалки если кто то видел нечто подобное на Анвилбее под другим именем - не пугайтесь, за последнее время проект был почти полностью переработан, от первоночальной идеии почти ничего не осталось очень нужна помощь с моделями доспехов одежды и анимацией, - от этого буквально зависит судьба проекта! ближе к релизу еще понадобится помощь с озвучкой
Арсинис Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я бы на твое месте более подробно расписал: Что готово, сколько осталось. Сколько людей в команде. и т.д Ведь это тебе нужны люди, ты хочешь их привлечь, в таком случае разумнее попиарить проект, чтобы они захотели в нем участвовать. Перенес тему в раздел "Наши плагины", в разделе "Плагиностроение" контент иного рода.
Ksenobait Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 ЦитатаЧто готово, сколько осталось. Сколько людей в команде. на данный момент готово 60% локаций, сценарий(в стадии доработки), и еще по мелочам команда: я - идея, сюжет, локации, персонажи Horinf - статичные модели так же в разработке принимает участие один мой друг, который пока еще не обитает ни на одном из подобных форумов а занимается он сюжетом+диалогами сейчас я занимаюсь доработкой локаций (например в городе и предместьях еще много косметической работы) паралельно создовая внутренние локации. так же ведется дороботка главной сюжетной линии, и работа над персонажами, так же я руководствуюсь идеей "живого города" поэтому помимо новых видов оружия, допехов, одежды, и т.д. понадобятся новые анимации и конечно же озвучка, я ставлю одной из главных целей - придать персонажам индивидуальность и заставить их изображать активную деятельность посредством разветвленных диалогов, продуманного поведения, и новых анимаций, так например рекруты в казармах должны готовится к предстоящей службе(и темы разговоров между ними соответствующие) торговцы - торговать, матросы в порту приводить в порядок корабли, посетители таверн - орать и пьянствовать, у горожан появятся новые темы для разговоров типа "я вчера гулял, а жена не зает", "пойдем сегодня в трактир", "А я решил пойти в рекруты" - что опять же делается с помощью новых анимаций, диалогов между НПС, и уличшения AI поэтому сейчас крайне необходимы те кто сможет сделать анимации и модели доспехов, одежды, оружия, и т.д.
Арсинис Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Думаю, на анимацию лучше не надеяться, во-первых, их нелегко создавать, во-вторых, людей, могущих это сделать по пальцам пересчитать, итого шансы найти такого человека крайне низки. Так что легче было бы использовать уже готовые анимации, благо на нексусе их очень много.
Slashl Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Цитататорговцы - торговать, Вполне легко сделать при помощи разговора двух неписей,типо "можно мне то-то" , "да, вот вам то-то" Цитатапосетители таверн - орать и пьянствовать Орать - те жи разговоры, пьянствовать - при помощи АИ
GoD Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Проект умер? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти