Rush Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) а я так и не понял PW, покачал там панду и забил, а вот знакомый остался и для него это наикрутейшая ММО. Хотя у меня вообще со всеми ММО что из азии пришли, зацепила только ARGO, но наскучила быстро. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Rush
Ikzarr Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 22.08.2013 10:06:30, Rush сказал(-а):а я так и не понял PW...Кстати, забавный факт: если не обращать внимания на азиатские рпг как минимум месяц (то есть ВООБЩЕ не контактировать), то всё с ними связанное теряет всякий смысл\логику, а комментарии\сообщения игроков кажутся написанными на другом языке, который ты никогда не видел. 1 -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Mooncat Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 101 друль, 90+вар, и еще куча мелких твинков. Потеряно несколько лет жизни, приобретено несколько хороших друзей. Забила на нее год или два назад, но эпизодически захожу померять новый стиль XD
RanmaruQ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Был воин 80 лвла на Орионе. Забросил еще в далеком 2009, так как взломали акк. Помню друг мне позвонил и говорит: "Чувак, тут твой воин голый по Городу Драконов бегает. Это ты?" Я сначала подумал, что он шутит. Зашел в игру через денек и сам убедился в этом. Вор только банк не сумел обчистить. Все содержимое отдал другу, чтобы он там продал или еще что-нибудь сделал. Такие дела. HELLSING FOREVER IN MY ♥
nicadion Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 игра не зацепила. да, люблю красивую графику (и тем не менеее зависаю в даркєйдже). играла ооооооочень давно. где-то в 2009 что ли. не помню. погулала с месяц и грохнула с чистой совестью. :whistling: все что помню сейчас об єтой игре - идиотский автопилот. может его уже и поправили, но автпилот ВСЕГДА вел по прямой! бежишь пешком. поставил перса на автопилот и пошел чайку долить. приходишь через 10 минут а он в 2 метрах от исходной точки бежит в стену. видать атлетику качает... :facepalm Правдивая история. Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда. - (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек? Мама: - (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.
Alsionna Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Perfect World классная игрушка,никак оторваться не могу. Более 100 уровней, возможность летать,офигенная графика.Не буду перечислять всё,почитай в википедии.А лучше поиграй сам(а). Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
La Volpe Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) 24.08.2014 00:02:04, Alsionna сказал(-а): Perfect World классная игрушка,никак оторваться не могу. Более 100 уровней, возможность летать,офигенная графика.Не буду перечислять всё,почитай в википедии.А лучше поиграй сам(а). Офигенная графика? :DDD Да и 100 уровней не ня. Ибо запаришься их набивать на скучных кв. После аа я этого никак признать не могу. И да, опять я вернулся в пв. 1000 раз от скуки. Опять соло луком :( Изменено 24 августа, 2014 пользователем L Volpe Спойлер
Alsionna Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) L Volpe согласна с вами можно умереть от непроходимых квестов (вроде убить синего призрака, одной никак не убьёшь его), но зато эти квесты помогают подружится с другими игроками. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Alsionna Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
La Volpe Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 24.08.2014 02:03:20, Alsionna сказал(-а): Согласна можно умереть от непроходимых квестов (вроде убить синего призрака, одной никак не убьёшь его), но зато эти квесты помогают подружится с другими игроками. Почему же не проходимых? В пати легко проходимые. Но для меня целая проблема найти людей) К слову, синего призрака и ещё нескольких не данжевых боссов я сливала соло. Почему то луком удачнее всего выходит, хоть и мало хп. Какой сервер у тебя? Спойлер
Alsionna Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Да, я и имею ввиду в пати легче.Незнаю почему я одна не могу слить таких боссов, может я просто нубяра (самокритичная я). Играю на Андромеде Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
La Volpe Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 24.08.2014 02:14:53, Alsionna сказал(-а): Да, я и имею ввиду в пати легче.Незнаю почему я одна не могу слить таких боссов, может я просто нубяра (самокритичная я). Играю на Андромеде Ещё от класса зависит. Какой лвл и класс то? Интересно стало. Спойлер
Alsionna Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Страж, 53 level Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
La Volpe Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 24.08.2014 02:39:16, Alsionna сказал(-а): Страж, 53 level Страж, по идее, соло не плохой, а с хиркой точно вынесет не данжевого босса. И фармить им хорошо. Спойлер
Alsionna Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 В руках моих всё становится фигнёй непригодной к использованию :cray: Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
La Volpe Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Возможно, дело и не в руках, а в выбранном классе. Он может тебе не подходить. Я все по сути перепробовала, пока не остановилась на нужном. Например из меня- херовый хиллер. Спойлер
Alsionna Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Из меня тоже не очень, пробовала шаманом докачалась до 30 уровня стало сложно и оставила его в покое.Страж единственный класс который мне хоть как-то поддаётся . Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
La Volpe Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Вот шаманом не пробовала толком, лол. Дд рулят) Чёрт. Вспомнила ту дотошную, вызывающую ностальжи песню, которая раньше играла:( Спойлер
Alsionna Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) В доту не играю к сожалению. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Alsionna Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
La Volpe Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Ох, лол, я не про доту, в которую ни за что не стану играть. "Дотошная" в другом смысле. И тут точно ударение не на 1 слог. я про cтарую песню из пв)) Спойлерhttp://youtu.be/dPv1bcytPeY Изменено 24 августа, 2014 пользователем L Volpe 2 Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти