Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а я так и не понял PW, покачал там панду и забил, а вот знакомый остался и для него это наикрутейшая ММО.

Хотя у меня вообще со всеми ММО что из азии пришли, зацепила только ARGO, но наскучила быстро.

Изменено пользователем Rush
a_190x190.png.webpa_190x190.png.webpa_190x190.png.pnga_190x190.png.png
Опубликовано
22.08.2013 10:06:30, Rush сказал(-а):

а я так и не понял PW...

Кстати, забавный факт: если не обращать внимания на азиатские рпг как минимум месяц (то есть ВООБЩЕ не контактировать), то всё с ними связанное теряет всякий смысл\логику, а комментарии\сообщения игроков кажутся написанными на другом языке, который ты никогда не видел.
  • Нравится 1

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано

101 друль, 90+вар, и еще куча мелких твинков. Потеряно несколько лет жизни, приобретено несколько хороших друзей. Забила на нее год или два назад, но эпизодически захожу померять новый стиль XD

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был воин 80 лвла на Орионе. Забросил еще в далеком 2009, так как взломали акк. Помню друг мне позвонил и говорит: "Чувак, тут твой воин голый по Городу Драконов бегает. Это ты?" Я сначала подумал, что он шутит. Зашел в игру через денек и сам убедился в этом. Вор только банк не сумел обчистить. Все содержимое отдал другу, чтобы он там продал или еще что-нибудь сделал.

Такие дела.

HELLSING FOREVER IN MY ♥

SmM7wUD.gifd5w8SRa.gif

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

игра не зацепила. да, люблю красивую графику (и тем не менеее зависаю  в даркєйдже). играла ооооооочень давно. где-то в 2009 что ли. не помню. погулала с месяц и грохнула с чистой совестью. :whistling:

все что помню сейчас об єтой игре - идиотский автопилот. может его уже и поправили, но автпилот ВСЕГДА вел по прямой! бежишь пешком. поставил перса на автопилот и пошел чайку долить. приходишь через 10 минут а он в 2 метрах от исходной точки бежит в стену. видать атлетику качает... :facepalm

Правдивая история.

Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда.

- (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек?

Мама:

- (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Perfect World классная игрушка,никак оторваться не могу. Более 100 уровней, возможность летать,офигенная графика.Не буду перечислять всё,почитай в википедии.А лучше поиграй сам(а).

Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Опубликовано (изменено)
24.08.2014 00:02:04, Alsionna сказал(-а):

Perfect World классная игрушка,никак оторваться не могу. Более 100 уровней, возможность летать,офигенная графика.Не буду перечислять всё,почитай в википедии.А лучше поиграй сам(а).

Офигенная графика? :DDD  Да и 100 уровней не ня. Ибо запаришься их набивать на скучных кв.

После аа я этого никак признать не могу.

И да, опять я вернулся в пв. 1000 раз от скуки.  Опять соло луком :(

Изменено пользователем L Volpe

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
Опубликовано (изменено)

L Volpe согласна с вами можно умереть от непроходимых квестов (вроде убить синего призрака, одной никак не убьёшь его), но зато  эти квесты помогают подружится с другими игроками.

Изменено пользователем Alsionna
Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Опубликовано
24.08.2014 02:03:20, Alsionna сказал(-а):

Согласна можно умереть от непроходимых квестов (вроде убить синего призрака, одной никак не убьёшь его), но зато  эти квесты помогают подружится с другими игроками.

Почему же не проходимых? В пати легко проходимые. Но для меня целая проблема найти людей) К слову, синего призрака и ещё нескольких не данжевых боссов я сливала соло. Почему то луком удачнее всего выходит, хоть и мало хп.

Какой сервер у тебя?

Спойлер
Опубликовано

Да, я и имею ввиду в пати легче.Незнаю почему я одна не могу слить таких боссов, может я просто нубяра (самокритичная я). Играю на Андромеде

Опубликовано
24.08.2014 02:14:53, Alsionna сказал(-а):

Да, я и имею ввиду в пати легче.Незнаю почему я одна не могу слить таких боссов, может я просто нубяра (самокритичная я). Играю на Андромеде

Ещё от класса зависит. Какой лвл и класс то? Интересно стало.

Спойлер
Опубликовано

Страж, 53 level

Опубликовано
24.08.2014 02:39:16, Alsionna сказал(-а):

Страж, 53 level

Страж, по идее, соло не плохой, а с хиркой точно вынесет не данжевого босса. И фармить им хорошо.

Спойлер
Опубликовано

В руках моих всё становится фигнёй непригодной к использованию  :cray: 

Опубликовано

Возможно, дело и не в руках, а в выбранном классе. Он может тебе не подходить.  Я все по сути перепробовала, пока не остановилась на нужном. Например из меня- херовый хиллер. 

Спойлер
Опубликовано

Из меня тоже не очень, пробовала шаманом докачалась до 30 уровня стало сложно и оставила его в покое.Страж единственный класс который мне хоть как-то поддаётся . 

Опубликовано

Вот шаманом не пробовала толком, лол. Дд рулят) 

Чёрт. Вспомнила ту дотошную, вызывающую ностальжи песню, которая раньше играла:(

Спойлер
Опубликовано (изменено)

В доту не играю к сожалению.

Изменено пользователем Alsionna
Опубликовано (изменено)

Ох, лол, я не про доту, в которую ни за что не стану играть. "Дотошная" в другом смысле. И тут точно ударение не на 1 слог. 

я про cтарую песню из пв))

Изменено пользователем L Volpe
  • Нравится 2

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...