Siegfried Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жанр: Stealth Action Платформа: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: IO Interactive Дата выхода: 2012 год 'Описание' Hitman: Absolution — разрабатываемая компьютерная игра в жанре стелс-экшен, пятая часть серии игр «Hitman». Разработчиком игры выступает датская компания IO Interactive, которая разработала все предыдущие игры серии, а издателем — Square Enix. Целевыми платформами игры являются персональные компьютеры и игровые консоли Xbox 360 и PlayStation 3. До момента официального анонса 10 мая 2011 года «Hitman: Absolution» был известен под неофициальным названием «Hitman 5». Как и во всех остальных играх серии, протагонистом «Hitman: Absolution» будет Агент 47 — клон, работающий профессиональным киллером. 'Скриншоты' 'Геймплейное видео' Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Katerfas Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я бы поиграл. Создай ещё и по другим частям серии темы. Переименовал тему, можно обсуждать другие части здесь. - DB Sometimes they come back...
Siegfried Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
АртурD Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Хорошая игра. Играл контракты и кровавые деньги. Хочу ещё раз поиграть, но где достать не знаю
Vhailor Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Не верю...Такая блестящая лысина должна давать -75% к скрытности,хотя,возможно её блеск слепит вражин и по этому они ничего не видят..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти