Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет)
Весь шмот на максимум акробатики)
еле долетел о.о
и + одно из заклинаний мидаса не помню как называется,в ридми было указано оно)

И я призывал архангела в часовни...
И в его плане призывал(там обычный ангел)
но я хочу ТИРАЕЛЯ)
если возможно конечно

Изменено пользователем Dr1ad

284d1e3c8b0a.png.png
e60c64b9192a.png.png

Опубликовано (изменено)

Спойлер

Что-то про храм богов в имперском городе помню или в святом плане...
А у архангелов в храмах можно купить .....)
Изменено пользователем Keeper
  • Нравится 1
Опубликовано
08.06.2013 09:16:14, Keeper сказал(-а):

Спойлер

Что-то про храм богов в имперском городе помню или в святом плане...
А у архангелов в храмах можно купить .....)

Ладно, что-нибудь придумаю) если что в лс напишу ;)

284d1e3c8b0a.png.png
e60c64b9192a.png.png

Опубликовано
09.06.2013 01:42:22, Keeper сказал(-а):

Спойлер
Тираэль призывается в святом плане в храме ;) Не злоупотреблять...

Спасибо) злоупотреблять? Какой злоупотреблять? :D

284d1e3c8b0a.png.png
e60c64b9192a.png.png

Опубликовано (изменено)
10.06.2013 01:43:12, DeadMan2200 сказал(-а):

Здравствуйте. Кто нибудь знает мод который увеличивает количество литературы в игре?

Можно просто поскачивать все моды... И в каждом как минимум книга есть. Если не лень можно самому написать через Tes CS
И ты немного ошибся темой...

Изменено пользователем Dr1ad

284d1e3c8b0a.png.png
e60c64b9192a.png.png

Опубликовано
10.06.2013 06:39:41, Dr1ad сказал(-а):

Можно просто поскачивать все моды... И в каждом как минимум книга есть. Если не лень можно самому написать через Tes CS
И ты немного ошибся темой...

Да, я знаю что ошибся, глупо получилось. Я написал, потом заметил что не туда, и я не понял как удалить сообщение. Спасибо что ответил.

Опубликовано
10.06.2013 01:43:12, DeadMan2200 сказал(-а):

Здравствуйте. Кто нибудь знает мод который увеличивает количество литературы в игре?

Ставь COBL и Oscuro Oblivion Overhaul. Оба мода добавляют множество лорных книг.
Опубликовано

Здравствуйте,помогите с прохождением моды дозор дибелы.Уже в конце где нужно штурмовать последнюю крепость глюккрепость закрыта на ключ а ключа нигде нет,если использую чит код то когда беру Гнев дибелы ничего не происходит ни обновления ничего,что делать?

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

не могу найти мага в тюрьме(его нужно убить по квесту на вступление в гильдию некромантов кватча)   по моду Kvatch Aftermath и necromancer ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!

Опубликовано
Мод Избранник Богов. К какой статуе Акатоша идти? Та, в которую Мартин превратился, у меня вообще исчезла, и храм восстановился, как только я оттуда вышла.
Опубликовано
13.07.2013 15:42:12, Daydge сказал(-а):

Подскажите где найти ключ для Храма Снежного Дракона? http://tesall.ru/files/file/1624-snow-dragon/

Перед входом в храм лежит записка ,где указано,что ключ лежит в том,в честь кого назван храм. ;) 

Спойлер
то есть в статуе дракона,которая расположена над главным входом
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите разобраться пожалуйста. Я начала игру с модом UnholyDarkness Нечестивая тьма, когда 3 раза укусишь нпс и появлется  окно с надпсью " ... не забудьте разбудить и предложить напиток", что нужно делать дальше? Должен ли нпс быть  в хорошем расположении  к ГГ или это не имеет значения? Пробовала на бандитах и марадерах, ничего не выходит, они всегда нападают. Может я делаю что-то не в той последовательности? Заранее благодарю за ответ)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Предместья у озера Румаре

Кто находил нож норда у причала в воде ??? Квест про украденное кольцо... Где ОН ??? Всё озеро облазил, не одной рыбёхи живой не оставил... а ножа нет.........

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.

Опубликовано

У меня стоит мод Тайна Ивелона так вот я нашёл книгу у графини потом в Королле в доме Касты Скребонии задние обновилось и больше нечего что делать???

Опубликовано

как пройти плаг аккорды безумия http://tesall.ru/files/file/3161-oblivion-plugin-sheo-accords/#commentsStart этот плаг там не могу пройти квесть  "Статус среди дэйдра", а то конкретного задания нет, а только фишки про смесь существ. А так все построено и Сестры обжились, вот и все больше ничего не обновляется. что делать помогите 

Опубликовано (изменено)
08.11.2013 20:08:17, Jlektor сказал(-а):

как пройти плаг аккорды безумия...

Вот, что мне удалось откопать в гайде (кстати, присутствовавшем в архиве с плагином):

Это автоматический квест. В журнале будут появляться записи о том, как вы встречались с другими принцами дэйдра и постепенно получали признание в качестве безумного бога. Для повышения своего статуса вам нужно набрать определенное количество очков божественности, которые даются за применение новых способностей Шеогората. Каждое использование нового заклинания дает вам одно очко божественности. Для получения наивысшего титула и всех новых способностей необходимо набрать 1280 очков.

В общем, используйте способности, кастуйте спеллы и скоро станете своим на даэдрической тусовке. =)

Изменено пользователем Добрый Кот
Опубликовано
08.11.2013 21:29:25, Jlektor сказал(-а):

а какое именно заклинание кастовать 

Наверное все, которые вы получали по ходу действия мода. На всякий пожарный приведу список заклинаний, указанных в гайде:

"Дар Шеогората"

"Приказ Шеогората - танцевать"

"Аккорды безумия"

"Пытка Шеогората"

"Прихоть Шеогората"

"Милость Шеогората"

"Превращение в сыр"

"Массовое бешенство"

"Призвать трон"

"Помутнение рассудка"

"Вернуть рассудок"

Опубликовано
08.11.2013 21:37:58, Jlektor сказал(-а):

у меня не так много заклинаний 

Ну так в гайде же написано:

Для получения наивысшего титула и всех новых способностей необходимо набрать 1280 очков.

Используйте пока те, что есть, а новые спеллы и способности откроются потом (я так полагаю).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...