Siegfried Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жанр: MMORPG Платформа: [PC] Разработчик: Astrum Nival Дата выхода: 21 октября, 2010 'Описание' Аллоды Онлайн — многопользовательская ролевая онлайн-игра, продолжающая игровую серию «Аллоды», но уже в масштабе MMORPG-вселенной. Игру разрабатывает студия Astrum Nival. Открытый бета-тест «Аллодов Онлайн» был начат 15 октября 2009 года. Релиз состоялся 21 октября 2010 года. «Аллоды Онлайн» официально запущены в России, Европе, США, Бразилии, Турции, Японии, Корее и других странах. По информации разработчиков общее количество регистраций в «Аллодах Онлайн» по всему миру составляет более 3,5 миллионов. ========================================= Главной отличительной особенностью вселенной «Аллодов» с самых первых игр серии был Астрал — некая таинственная живая магическая субстанция, в которой плавают отдельные острова — аллоды. Раньше (в предыдущих играх серии) перемещаться между аллодами можно было только с помощью порталов, созданных Великими Магами. В онлайн-продолжении во вселенной Аллодов появились астральные корабли, на которых впервые в серии можно путешествовать через Астрал напрямую. Основной конфликт вселенной «Аллодов Онлайн» — также развитие главного противостояния из сюжета предыдущих «Аллодов»: свободолюбивая Кания против тоталитарного Хадагана. В «Аллодах Онлайн» они представлены уже двумя противоборствующими фракциями, Канийской Лигой и Империей Хадаган, в состав каждой из которых входит по три расы. При создании персонажа игрок может выбрать одну из шести рас — это канийцы, гибберлинги и эльфы (Лига), хадаганцы, орки и восставшие (Империя). 'Скриншоты' Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Гость DarkAspect Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Частично слизана с WoW'a. Полностью пропитана донатом. Не айс (имхо).
Siegfried Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 'DarkAspect' сказал(-а): Частично слизана с WoW'a. В чем-то похожа, но я бы не сказал, что слизана, в Аллодах довольно необычный мир. 1 Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Ethan Orville Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'Dragonborn' сказал(-а): В чем-то похожа, но я бы не сказал, что слизана, в Аллодах довольно необычный мир. Это игра решает: Либо донат, - либо задрот.
Метредель Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Мне нравится эта игра. Правда многим она может не понравится в том плане,что там нужно много,очень много качаться,а всякие там бг и арены отсутствует. Она,короче,на любителя.
Alara Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 я играла раньше... мне не понравилось!скучно но меня она прикалывала в том плане,что идешь-везде избушки,березки)) а еще там есть тетка,похожая на Типошенко Цари!Я мнил,вы боги властны; Никто над вами не судья. Но вы, как я подобно, страстны И также смертны, как и я...(с)
Stark Monro Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Играю с ОБТ, игра понравилась. Правда в последнее время меня в ВоТ затянуло;) Спойлер
Argo Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Донат там правит бал,смысла играть практически нет Я свободе-е-е-е-н
Drelamath Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Свершилось! Админы почуяли, что из за жадности игра сдает позиции, и решили сделать дополнительный сервер с абонентской платой. Следовательно, никаких свистелок-перделок за деньги не будет, только подписка и чистый хардкор. Стоит это дело 390 рублей в месяц. Жалко, что они опоздали с абоненткой года на три. Ну, лучше поздно чем никогда. Drelamath - 100%
Gorlukul Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Следовательно, никаких свистелок-перделок за деньги не будет Да чтобы майл, да мошну открыл да перевернул!? Не ве-рю! На 99,5% уверен, что свистелки и перделки будут, и в большом количестве. Точнее, будут подленько постепенно подкладывать и подкладывать, начиная с "задонать 10 Р - получи +10% урона по мобам" и заканчивая тем же "задонать 10 кР, или тебя нагнут". Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Drelamath Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А зря, вот цитата очевидца: Ощущения отличные, в эти выходные была акция х2 дроп и опыт в честь месяца со дня открытия. Акции разные, эвенты...сервер живет! Сегодня спрашивал, ответил недавно. Выходит, нормально там все. Можно и поиграть. Drelamath - 100%
Gorlukul Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Выходит, нормально там все. Можно и поиграть. *Брызжет желчью* Зная их алчную натуру, можно предсказать, что эта халява очень даже не вечна! :snooks:
Drelamath Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Очень может быть. Что-же, время рассудит нас, а пока можно просто наблюдать. Drelamath - 100%
gre4a Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Донат погубил игру http://kinobaza.tv
Stark Monro Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А меня добил Астрал, астрал и астрал... Особенно когда наемников ввели он стал сверх скучным :dash2: Спойлер
La Volpe Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Одна из любимых игр мморпг) Я хадаганка- маг:3 Жаль гимн Империи забыла:D Спойлер
Stark Monro Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Решил сегодня проведать совего хадаганца)) Но как начались все 100500 обновлений ставиться....Передумал :sweat: Спойлер
nicadion Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 мир интересный и необычный, но пока раскачаешься - поседеешь. донат тоже все портит. на одном энтузиазме можно, конейчно посидеть пару дней, но меня на дольшее не хватило :facepalm Правдивая история. Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда. - (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек? Мама: - (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти