Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
23.06.2015 05:20:02, Verina сказал(-а):
А что квест с трупоедством?

Не стал проходить, был малость шокирован завязкой и решил, что пусть трупоедка сидит у своей пещеры до морковкина заговенья. Аналогично с Молаг Балом и Мефалой.

23.06.2015 10:07:14, Синдбад-Мореход сказал(-а):
Играл в Морру?

Играл.

23.06.2015 10:16:34, Samburn сказал(-а):
Ну , еще 2 враждебных и несколько нейтральных в Скулдафне . А, ну и еще тот , которого мы убиваем вместе с Дельфиной .

Это жертвы, не больше. Дракон-аскет, черный антагонист, гордец-проводник - другое дело.

Изменено пользователем Скелл
Опубликовано
23.06.2015 14:20:55, Скелл сказал(-а):

Не стал проходить, был малость шокирован завязкой и решил, что пусть трупоедка сидит у своей пещеры до морковкина заговенья. Аналогично с Молаг Балом и Мефалой.

Ну и зря. там можно было очистить пещеру, привести по просьбе Эолы Верелия на "трапезу" в качестве жертвы, но не убивать его, а покрошить всех каннибалов, которые там собрались. Кольцо конечно не получили бы, но моральное удовлетворение - да, и 1000 монет от спасенного жреца.

С Мефалой вообще ничего серьезного. Просто берете сабельку в комнате и все. Ею кстати можно тех самых канибалов порубить, 3-е из них к тому времени будут считать вас "другом" если вы выполните их квесты (Беннинга - по доставке собачьего корма на кухню ярла, Лисбет - по поиску ее украденных товаров и Эола собственно по зачистке пещеры).

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
23.06.2015 14:58:01, Verina сказал(-а):

Ну и зря. там можно было очистить пещеру, привести по просьбе Эолы Верелия на "трапезу" в качестве жертвы, но не убивать его, а покрошить всех каннибалов, которые там собрались. 

А можно сразу ей меч в голову вогнать .

Опубликовано
23.06.2015 17:37:48, Samburn сказал(-а):

А можно сразу ей меч в голову вогнать .

...и тогда несколько каннибалов останутся в живых

электронная подпись
Опубликовано
23.06.2015 17:46:44, Arkadros сказал(-а):

Какая разница . Мне важно убить только эту выскочку .

Опубликовано
23.06.2015 17:46:44, Arkadros сказал(-а):

...что не может не радовать)))

23.06.2015 17:47:40, Samburn сказал(-а):

Какая разница . Мне важно убить только эту выскочку .

Потому что она знает слишком многое о грязном прошлом Довакина?

электронная подпись
Опубликовано
23.06.2015 17:50:31, Arkadros сказал(-а):

Потому что она знает слишком многое о грязном прошлом Довакина?

Слишком самоуверенная в своих домыслах. Пусть во "фляге" поваляется.

Опубликовано
23.06.2015 17:52:11, Samburn сказал(-а):

Слишком самоуверенная в своих домыслах. Пусть во "фляге" поваляется.

Не знаю, хорошая вежливая женщина, пусть и одноглазая.

электронная подпись
Опубликовано
23.06.2015 17:57:00, Samburn сказал(-а):

Беру только самое вкусное, как вампир .

Эх, почему расы паукообразных гуманоидов нет - хотелось бы сыграть подобным "вампиром" разнообразия ради.

электронная подпись
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня я сделал это... Снес с винта Скайрим и Обливион. В Облу просто тупо не играл последние 4 месяца. Видимо с ней все. А Скайрим возможно когда-нибудь установлю заново. И заново установлю лучшие моды... И конечно жду TES 6.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

7/10 

4 балла за графику, 2 за сюжет, 1 за слабых монстров ( на эксперте). -1 балл за воду. -2 балла за не прарёсовонный мир. Так в целом хорошо. Правда без DLC и модов немного скучно.

Опубликовано
13.07.2015 14:45:58, Arkadros сказал(-а):

Двойные стандарты, хотя, возможно, под "-1" он имел в виду неумение махать оружием под водой. 

Именно.

Опубликовано (изменено)

Мир-то как раз "прарёсованный" в плане деталей и ландшафта, на порядок лучше Облы, которую клепали по копипасте!

Квесты скучноваты порой, гильдии унылы, особенно в сравнении с Облой.

Больше всего в Скайриме меня убил графон, а точнее, цветовая гамма - лютое говнище, от которой глаза вытекали. Это серое небо, тусклое солнце, полосатые тени, тёмные оттенки фиг отличишь один от другого (тёмно-коричневый, тёмно-красный, тёмно-синий, тёмно-фиолетовый - всё одинаково).

Вдумавшись в квесты, половину из них вообще не хочется выполнять, если уж отыгрывать, как говорится.

Графику можно догнать любым ENB по своему вкусу, которое тут же улучшит тени, сделает правильное Солнце с объёмными лучами (уже в Кризисе 2007-го года были эти долбанные лучи, а в Скайриме 2011-го нету - мрак!), правильную воду с прозрачностью и каустикой, ну и, наконец, цвета - такие, какими они должны быть!!!

Но в целом, при наличии DLC и после капитального ремонта модами, TES V Skyrim - очень хорошая игра!

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 2
15690592.png.png
Опубликовано
16.07.2015 16:27:07, Samburn сказал(-а):

А чего ты хотел?) Махать мечем под водой?)))

Вероятно, в довесок к мечу: применять магию, стрелять из лука, разить молотом и прочим драконьим пламенем..., строить дом.

электронная подпись
Опубликовано
16.07.2015 16:27:07, Samburn сказал(-а):

А чего ты хотел?) Махать мечем под водой?)))

В Обле можно было махать мечом под водой, и квест даже был на сбор чешуи румарской рыбы-убийцы)

Поначалу я тоже обламывался, что в Скае так не сделать, но рыбы-убийцы здесь совсем уж безобидные, да и привык как-то.

15690592.png.png
Опубликовано
16.07.2015 18:09:24, Samburn сказал(-а):

Они на сушу вылезают 0_о

Бывает, однако  :blink:  Они мне и не нужны обычно, за исключением случая, когда надо чучелко на стену в поместье Хартфайра повестить.

В воде же их лучше всего метелью гасить, чтоб по площади било.

15690592.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вздумалось снова поиграть после длительного перерыва. После Ведьмака 3 провинция Скайрим кажется совсем уж крошечной... Только разогнался на лошади... и уже уперся в невидимую границу. Пичаль.

• Нравится 1

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...