Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

с кокардой в голове...  :D:

снежные тролли... они страшные... и регенерация у них быстрая есть... пока до ветреного пика дойдёшь парочку точно встретишь...  :ermm:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано

Те кто выполнял квест "затерянное в веках" точно помнят мастера-кузнеца охраняющего кузницу этерия. Ни мамонты, ни великаны, ни полчища вампиров с ним рядом не стояли. У меня глаза на лоб полезли когда я увидел его впервые: огромный двемерский центурион, плюется огнем, использует огненный плащ и люто бьет своим молотом. Десяток убитых довакином легендарных драконов не стоят этого мастера-кузнеца. 

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано
14.06.2016 15:17:46, Вингальмо сказал(-а):

Те кто выполнял квест "затерянное в веках" точно помнят мастера-кузнеца охраняющего кузницу этерия. Ни мамонты, ни великаны, ни полчища вампиров с ним рядом не стояли. У меня глаза на лоб полезли когда я увидел его впервые: огромный двемерский центурион, плюется огнем, использует огненный плащ и люто бьет своим молотом. Десяток убитых довакином легендарных драконов не стоят этого мастера-кузнеца. 

Последний раз проходил этот квест примерно на 150 ур. ГГ. И завалил этого центуриона без труда. Хорошая защита от магии + щит и никаких особых проблем не было. А вот мамонт, особенно если их несколько, для рукопашника большая проблема. Несколько таких особей просто сбивают с ног и затаптывают. На них ни паралич, ни "Живой молот", ни "Безжалостная сила" не действуют.

:) Все правильно - у каждого есть свой неудобный противник. 

• Нравится 3
Опубликовано
14.06.2016 16:55:39, VVAAVV сказал(-а):

Последний раз проходил этот квест примерно на 150 ур. ГГ. И завалил этого центуриона без труда. Хорошая защита от магии + щит и никаких особых проблем не было. А вот мамонт, особенно если их несколько, для рукопашника большая проблема. Несколько таких особей просто сбивают с ног и затаптывают. На них ни паралич, ни "Живой молот", ни "Безжалостная сила" не действуют.

:) Все правильно - у каждого есть свой неудобный противник. 

На 150 уровне на него можно смело лезть даже без брони. Я проходил этот квест в первый раз на 26 уровне. Убил ударив пару раз. Пришлось скакать вокруг чтобы он не задел плащом или струей огня и бить по нему мечом. Теперь раньше 60 уровня этот квест не выполняю. А с мамонтами справиться нетрудно, достаточно иметь прочный щит или мощный молот. Даэдрический молот убивает их с 5 ударов.  

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано
15.06.2016 05:19:31, Вингальмо сказал(-а):

А с мамонтами справиться нетрудно, достаточно иметь прочный щит или мощный молот. Даэдрический молот убивает их с 5 ударов.  

В том-то и дело, что никакой щит тут не поможет и 5 ударов можно просто не успеть сделать, мамонты, особенно если их несколько, просто тупо сбивают с ног и затаптывают даже на 150 уровне. Если ГГ и успеет подняться, его быстренько обратно уложат :) , поэтому именно для моего Довы-бойца мамонты и являются самыми опасными. Тут уже на ура не проходит, тут уже маневр нужен. :) Даже несколько драугров с их криками не так опасны, их хотя бы можно раскидать "Живым молотом", а потом просто добивать. С мамонтами такое не проходит, у них иммунитет.

• Нравится 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

... те, которых я сделаю сама...  :blum:  

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в моде "супостат разбушевался" враги очень сильные... всем рекомендую... 

:)

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
14.11.2011 14:12:56, Greentigra сказал(-а):

Кто на данном этапе игры для Вас является сильнейшим врагом?

b60278a45e3c.jpg.jpeg

Лично меня очень злят великаны... Один удар и я улетаю очень высоко(((

Чертов Эбонитовый воин...

А если из обычных, то Легендарные и Благородные драконы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кросис доставил уйму проблем, из-за него усосала все имеющиеся у меня банки, так же немного напоганил Мерсер Фрей в конце квеста, если бы не Фус-Ро-Дах и его кульбит-падение со статуи Фалмера, я бы умерла.А так всё довольно просто проходится, сник-стрела в лобешник, и на крайняк мечики с пожиранием хп.

ULrQW7XksM8.jpg.jpeg

Telleska.gif
Опубликовано
24.09.2016 21:59:31, AлисA сказал(-а):

Самые опасные враги в любой игре - это баги, после которых игра становится непроходимой.

Что правда - то правда :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
15.06.2016 05:19:31, Герцог Альба сказал(-а):

На 150 уровне на него можно смело лезть даже без брони. 

Как же, без брони, ага, на каждой ее части по два зачарования к такому большому уровню уже стоят, да и броня много чего стоит, особенно если кузнечка хорошо прокачана. Ты ее хоть раз пробовал на любом уровне снимать?

Для меня самыми опасными являются ядовитые корусы.

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...