Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дело в том что я полностью прошел квестовую линию за соратников и когда можно было излечиться подумал что типа могу придти в любой момент сюда с головами ведьм и решил пока не лечиться.
теперь подхожу к этому алтарю ( прошло примерно 2 игровых месяца) с головами и нифига ... то есть жму на алтарь и ничего не происходит.
что делать ? может еще как нить можно, или хоть какой консольной командой. помогите кто знает.
Опубликовано
Вроде никак.

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
консоль в этой игре может всё, посмотри элдерскроллс вики и англоязычные фан сайты, где нибудь да есть список всех консольных команд
ну и в консоли введи help, и почекай команды(Pg Up/Pg Dn на клаве), вдруг там есть
Опубликовано
В консоле не нашел нужной команды.
но у меня появилась идея, может кто знает команду чтобы перезапустить квест ?????
Опубликовано
Вилкаса и Фаркаса. Делай квесты, которые они дают, а потом они сами попросят их излечить. Как только сделаешь это - сможешь кинуть голову ведьмы в огонь.
Опубликовано
Сколько примерно квестов надо выполнить ( и заранее спасибо)

Прошёл уже 15 квестов, и все равно ничего. А квесты все повторяются. точно дальше продолжать ?

Мультипостинг запрещен.

~модер.
Опубликовано
Бери у них квесты на зачистку домов, пещер и прочей шелухи, в конечном итоге появится диалог типа "Есть что-то новенькое?", они попросят взять голову ведьмы и вылечить их, в принципе можешь поговорить с Эйлой и взять у нее аналогичный квест, но на сбор тотемов хирсина для усиления оборотня.
Опубликовано
Корочу дал мне Вилскас квест чтобы его вылечить, его я вылечил но на меня нифига не действует.
эта жаровня (куда головы кидать ) никак не реагирует. Блин походу глюк, надеюсь что нить можно еще придумать.

Короче я как понимаю теперь мой вопрос стоит так : как с помощью консоли убрать ликантропию?

Уважаемый, не пишите пожалуйста несколько сообщений подряд за небольшое кол-во времени, это запрещено. Напишите ответ, и ждите, когда Вам ответят. На будущее, не создавайте темы по каждому "не получается" и "как сделать"))))).

~Модератор этого замечательного форума.
Опубликовано
'vampirskif' сказал(-а):

Корочу дал мне Вилскас квест чтобы его вылечить, его я вылечил но на меня нифига не действует.

Вылечи еще Фаркаса и собери тотемы хирсина...
  • Нравится 1
Опубликовано
А вот кстати с Фаркасом проблема в том что он вообще не дает квесты. у него можно только навык улучшить и с собой взять (((
Опубликовано
Значит он уже дал тебе квест и либо он лежит в "разное" либо заглючил. В любом случае превращение можно не юзать и там приятная абилка на сопротивление ядам.
Опубликовано
УРА все получилось.
Расказываю свой рецепт может кому пригодится.
Фаркаса я убил и воскресил консольными командами и он начал давать квесты.
Квесты Эйлы на поиск тотемов нужно выполнять первой или второй по счету ( то есть если вы сначала вылечите ребят а потом поможете Эйле то может продолжать глючить, у меня по крайней мере так и было пришлось переигрывать ).

Так, ну и напоследок чтобы не создавать новых тем задам вопрос: Где взять сердца даэдры ?
  • Нравится 1
Опубликовано
По честному нет, да и консолью все не получалось. Самое оптимальное смена рассы и сброс уровня, однако перки сохраняются без вариантов.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Не ругайтесь, я первый раз в жизни на форуме, да и вообще в инете.Проблема: на определённом этапе меня гонят из Соратников - войду в Йорварск, моё любимое место в Скайриме, уютно-семейное, а стоит выйти, и меня выкидывает из игры. И ещё второе - КАК оживлять Фаркаса?!
Опубликовано
Цитата
Фаркаса я убил и воскресил консольными командами и он начал давать квесты.

Цитата
В смысле? Он же по сюжету не умирает и вообще бессмертый.

Был дан совет,как излечить парня от ликантропии, - убить, воскресить, после этого он начинает давать квесты и просит излечить его.(см. выше, у ребят получилось, я тоже хочу, но не знаю,как и что делать.

Хочу добавить: умирал, блин, один раз от моего "грозового зова", другой - от моей нечаянной стрелы.
Опубликовано
Если я скажу Дмитрию Иоанновичу БОЛЬШОЕ спсибо, это не расценится администрацией как ненужное многословие? Я ещё никогда ни с кем не беседовала, не знаю правил.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Люди ... тоже нестандартный случай,
Вилкас после очищения не откликается, в журнале стоит "Поговорить с Вилкасом", дух волка убили, а потом постоянно генерируется очищение от Вилкаса, в перемешку с другими заданиями, а дух его волка уже мёртв, и Очищение, очередное, уходит в журнал выполненных заданий с единственной фразой "помочь Вилкасу....", уже штуки 4 таких очищений и одно сделанное, но без отзыва от Вилкаса по окончанию. С Фаркасом всё прошло без проблем. И по получению первого очищения от Вилкаса, в жилых палатах Йорваскра было, он после первой двери назад повернул, и пока его не зацепил как компаньона и не привел на место, после каждой двери сваливает по своим делам каким-то. Что делать? явный баг какой-то а как исправить без понятия. Помогите пожалуйста.
Опубликовано
Люди ... тоже нестандартный случай,
Вилкас после очищения не откликается, в журнале стоит "Поговорить с Вилкасом", дух волка убили, а потом постоянно генерируется очищение от Вилкаса, в перемешку с другими заданиями, а дух его волка уже мёртв, и Очищение, очередное, уходит в журнал выполненных заданий с единственной фразой "помочь Вилкасу....", уже штуки 4 таких очищений и одно сделанное, но без отзыва от Вилкаса по окончанию. С Фаркасом всё прошло без проблем. И по получению первого очищения от Вилкаса, в жилых палатах Йорваскра было, он после первой двери назад повернул, и пока его не зацепил как компаньона и не привел на место, после каждой двери сваливает по своим делам каким-то. Что делать? явный баг какой-то а как исправить без понятия. Помогите пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...