vampirskif Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Дело в том что я полностью прошел квестовую линию за соратников и когда можно было излечиться подумал что типа могу придти в любой момент сюда с головами ведьм и решил пока не лечиться. теперь подхожу к этому алтарю ( прошло примерно 2 игровых месяца) с головами и нифига ... то есть жму на алтарь и ничего не происходит. что делать ? может еще как нить можно, или хоть какой консольной командой. помогите кто знает.
Yukimaru Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вроде никак. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
vinylcat Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 консоль в этой игре может всё, посмотри элдерскроллс вики и англоязычные фан сайты, где нибудь да есть список всех консольных команд ну и в консоли введи help, и почекай команды(Pg Up/Pg Dn на клаве), вдруг там есть
vampirskif Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 В консоле не нашел нужной команды. но у меня появилась идея, может кто знает команду чтобы перезапустить квест ?????
Veschiy Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Нужно сначала вылечить двоих соратников. 1
vampirskif Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 ВО!!!!!!!!!! поподробнее каого и как ?
Veschiy Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вилкаса и Фаркаса. Делай квесты, которые они дают, а потом они сами попросят их излечить. Как только сделаешь это - сможешь кинуть голову ведьмы в огонь.
vampirskif Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Сколько примерно квестов надо выполнить ( и заранее спасибо) Прошёл уже 15 квестов, и все равно ничего. А квесты все повторяются. точно дальше продолжать ? Мультипостинг запрещен. ~модер.
Lacoste Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Бери у них квесты на зачистку домов, пещер и прочей шелухи, в конечном итоге появится диалог типа "Есть что-то новенькое?", они попросят взять голову ведьмы и вылечить их, в принципе можешь поговорить с Эйлой и взять у нее аналогичный квест, но на сбор тотемов хирсина для усиления оборотня.
vampirskif Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Корочу дал мне Вилскас квест чтобы его вылечить, его я вылечил но на меня нифига не действует. эта жаровня (куда головы кидать ) никак не реагирует. Блин походу глюк, надеюсь что нить можно еще придумать. Короче я как понимаю теперь мой вопрос стоит так : как с помощью консоли убрать ликантропию? Уважаемый, не пишите пожалуйста несколько сообщений подряд за небольшое кол-во времени, это запрещено. Напишите ответ, и ждите, когда Вам ответят. На будущее, не создавайте темы по каждому "не получается" и "как сделать"))))). ~Модератор этого замечательного форума.
Lacoste Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'vampirskif' сказал(-а): Корочу дал мне Вилскас квест чтобы его вылечить, его я вылечил но на меня нифига не действует. Вылечи еще Фаркаса и собери тотемы хирсина... 1
vampirskif Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 А вот кстати с Фаркасом проблема в том что он вообще не дает квесты. у него можно только навык улучшить и с собой взять (((
Lacoste Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Значит он уже дал тебе квест и либо он лежит в "разное" либо заглючил. В любом случае превращение можно не юзать и там приятная абилка на сопротивление ядам.
vampirskif Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 УРА все получилось. Расказываю свой рецепт может кому пригодится. Фаркаса я убил и воскресил консольными командами и он начал давать квесты. Квесты Эйлы на поиск тотемов нужно выполнять первой или второй по счету ( то есть если вы сначала вылечите ребят а потом поможете Эйле то может продолжать глючить, у меня по крайней мере так и было пришлось переигрывать ). Так, ну и напоследок чтобы не создавать новых тем задам вопрос: Где взять сердца даэдры ? 1
Lacoste Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Достаточное кол-во сердец можно взять по квесту мерхунеса в его святилище и с квестом звезда азуры.
vampirskif Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 И последний вопрос. можно ли как нить сбросить навыки по честному или только консолью?
Lacoste Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 По честному нет, да и консолью все не получалось. Самое оптимальное смена рассы и сброс уровня, однако перки сохраняются без вариантов.
Арья Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Не ругайтесь, я первый раз в жизни на форуме, да и вообще в инете.Проблема: на определённом этапе меня гонят из Соратников - войду в Йорварск, моё любимое место в Скайриме, уютно-семейное, а стоит выйти, и меня выкидывает из игры. И ещё второе - КАК оживлять Фаркаса?!
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ЦитатаИ ещё второе - КАК оживлять Фаркаса?! В смысле? Он же по сюжету не умирает и вообще бессмертый. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Арья Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ЦитатаФаркаса я убил и воскресил консольными командами и он начал давать квесты. ЦитатаВ смысле? Он же по сюжету не умирает и вообще бессмертый. Был дан совет,как излечить парня от ликантропии, - убить, воскресить, после этого он начинает давать квесты и просит излечить его.(см. выше, у ребят получилось, я тоже хочу, но не знаю,как и что делать. Хочу добавить: умирал, блин, один раз от моего "грозового зова", другой - от моей нечаянной стрелы.
Арья Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Хочу добавить: умирал, блин, один раз от моего "грозового зова", другой - от моей нечаянной стрелы.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Открываешь консоль (кнопка ё) кликаешь мышкой на труп Фаркаса, вводишь resurrect (или ressurect..)и нажимаешь энтер. Всё) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Арья Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Если я скажу Дмитрию Иоанновичу БОЛЬШОЕ спсибо, это не расценится администрацией как ненужное многословие? Я ещё никогда ни с кем не беседовала, не знаю правил.
Gunalone Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Люди ... тоже нестандартный случай, Вилкас после очищения не откликается, в журнале стоит "Поговорить с Вилкасом", дух волка убили, а потом постоянно генерируется очищение от Вилкаса, в перемешку с другими заданиями, а дух его волка уже мёртв, и Очищение, очередное, уходит в журнал выполненных заданий с единственной фразой "помочь Вилкасу....", уже штуки 4 таких очищений и одно сделанное, но без отзыва от Вилкаса по окончанию. С Фаркасом всё прошло без проблем. И по получению первого очищения от Вилкаса, в жилых палатах Йорваскра было, он после первой двери назад повернул, и пока его не зацепил как компаньона и не привел на место, после каждой двери сваливает по своим делам каким-то. Что делать? явный баг какой-то а как исправить без понятия. Помогите пожалуйста.
Gunalone Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Люди ... тоже нестандартный случай, Вилкас после очищения не откликается, в журнале стоит "Поговорить с Вилкасом", дух волка убили, а потом постоянно генерируется очищение от Вилкаса, в перемешку с другими заданиями, а дух его волка уже мёртв, и Очищение, очередное, уходит в журнал выполненных заданий с единственной фразой "помочь Вилкасу....", уже штуки 4 таких очищений и одно сделанное, но без отзыва от Вилкаса по окончанию. С Фаркасом всё прошло без проблем. И по получению первого очищения от Вилкаса, в жилых палатах Йорваскра было, он после первой двери назад повернул, и пока его не зацепил как компаньона и не привел на место, после каждой двери сваливает по своим делам каким-то. Что делать? явный баг какой-то а как исправить без понятия. Помогите пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти