Перейти к содержанию

Ваш уровень  

414 проголосовавших

1. 1. Ваш уровень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.03.2015 17:34:54, dr0i сказал(-а):

Поднимешься, если легендарные навыки будешь использовать)

Ну окей :) Я просто до этого еще не дошел.

i_love_jdm.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я был на всех уровнях, от 0 до 300 (Пользую анкаппер) я высшее божество :D

• Нравится 1

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано

У меня несколько ГГ и  ни один не поднялся выше 50 лвл (большинство где-то около 35-40). Не потому что не могу, а потому что надоедает играть, создаю нового.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Играл со старта в 11-м году и играю по сей день... Пока жду 4-го Fallout... Игру проходил раз 100 - уровня до 77-го максимум. Недавно же начал пользоваться легендарными навыками и прокачал своего ГГ до 151-го, и качаю дальше. Играть, как ни странно, до сих пор интересно - постоянно находится и встречается что то новое. Вроде бы уже ВСЁ, кажется, знаешь и видел, и все квесты прошел, и персов всех поименно знаешь, ан нет! - РАЗ! - И подкинет Скайрим сюрпризик какой нибудь. Причем, даже без дополнительных модов. Играю в Репак (Skayrim + 4 DLC - HRT, Dawnguard, Heartfire, Dragonborn) без каких либо дополнений. Час в день - плюс уровень.

Изменено пользователем madxtolik
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Да всеми! Не использую только карманные кражи - принципиально! - как "висело на 15, так и "висит" на 16 (по паре квестов приходилось пользоваться). Остальные уже все (кроме разрушения - уж ОЧЕНЬ долго качается! - наверное, дольше всех других) трижды и четырежды легендарные. Кузнечное дело и зачарование - так вообще семикратные... Играю боевого мага, поэтому прокачка выглядит примерно так: Заклинаниями школы иллюзии пользуюсь постоянно - в данжи и помещения проникаю скрытно, приглушая шаги и применяя невидимость (Скрытность, опять же качается!). В бою, подбадриваю компаньонов; Частенько сею хаос среди врагов, заставляя их то драться, то мириться. Пугаю редко - гоняться потом за ними неохота... Из заклинаний Изменения - чаще всего каст брони. Ну по мелочи еще - освещение темных локаций, трансформация руды и т.п. Колдовство - моя любимая школа! В каждой драке вызываю атронаха. Сдох - ещё разок! Подымаю абсолютно ВСЕХ мертвяков. Ну и дерусь исключительно призванным оружием. Лук на дистанции. Ну и попеременно качаю одноручное с двуручным - догоню одно до 100, сброшу - качаю второе до 100 - опять сброс (под каждое у меня свой сет брони и колечек-цепочек). ДА! Чуть не забыл! - перед каждым боем "одеваю" какой нибудь плащик - мороз, огонь, молнии - по ситуации (Разрушение - единственная пока у меня не легендарная). Лечебными склянками не пользуюсь - качаю Восстановление, благо маны дофига и восполняется она очень быстро (костюмчик хороший соорудил). Локации "выношу подчистую" - весь лут, что найду, всё шмотьё с трупов. Не брезгую ничем, у чего стоимость выше веса хотя бы в два раза  - ботинки, книжки и т.п. Не беру разве что всякий дешевый и тяжелый хлам типа утюгов и сковородок. Все добытое сперва "прокачиваю" в кузне, потом зачаровываю, потом продаю - Красноречие прёт! Взлом замков всего и вся - само собой. Вот и выходит, что игра получается жутко разнообразной и однообразной одновременно! Алгоритм один, а приведение в действие его разное. Иногда, правда, подбешивает одна вещь - на прокачку и продажу лута времени иногда уходит больше, чем на его добычу. Данж зачистил за 5 минут, а потом бегай по городам (или жди по паре дней в каждом), продавая награбленное. Ну вот как то так... Надеюсь, ничего не забыл!

Изменено пользователем madxtolik
i-84.jpg.jpeg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

К цифрам в голосовании не хватает приписки - СМ.

Хваставство и баловство. Главное знать одно - уровень не ограничен, "опыт" бесконечен, всё остальное тангенцеально. Такие голосования актуальнее создавать к играм линейным и ограниченным, вроде DAO или Gothic 3.

Здесь же предел возможностей (уровня), эквивалентен -  рудиментарности ментальности, выливающийся ИЗ и В той/тот или иной причины/проблемы. Или просто изза любвиобилия к вселенной игры и оной.

Опубликовано

1. 102 (маг, воин, вор); активен

2. 59 (маг колдовства и разрушения); неактивен

3. 38 (рыцарь); неактивен

4. 20 (маг иллюзии, паладин); активен

5. 7 (вор); активен

Опубликовано
11.05.2015 14:38:40, Evil_in_Hall сказал(-а):

2. 59 (маг колдовства и разрушения); неактивен

3. 38 (рыцарь); неактивен

Что не так? Надоели?

электронная подпись
Опубликовано
11.05.2015 15:17:04, Arkadros сказал(-а):

Что не так? Надоели?

Ага. Слишком всё зациклилось. А первого не бросаю))) Уж очень люблю я его.  

Опубликовано
11.05.2015 15:21:05, Evil_in_Hall сказал(-а):

Ага. Слишком всё зациклилось. А первого не бросаю))) Уж очень люблю я его.  

Тяжело качать? Мне да.

электронная подпись
Опубликовано
11.05.2015 15:30:20, Arkadros сказал(-а):

Тяжело качать? Мне да.

Да качать-то не очень тяжело. Захожу в Рифтен и валю всех стражников. В Пределе штраф приближается к 200000 септимов)))

Скучно просто. Делать нечего, квесты почти все пройдены, а таскать книжки мне влом. Я лучше первым схожу.

Опубликовано
11.05.2015 15:41:44, Evil_in_Hall сказал(-а):

Да качать-то не очень тяжело. Захожу в Рифтен и валю всех стражников. В Пределе штраф приближается к 200000 септимов)))

Неплохой способ избавиться от лишнего золота))

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
11.05.2015 14:38:40, Evil_in_Hall сказал(-а):

4. 20 (маг иллюзии, паладин)

Кто-то любит торговать опиумом для народа)
  • Нравится 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
13.07.2015 14:48:05, Tirael2004 сказал(-а):

Уровень....

Да, конечно, я говорил об уровне! Кто по расе, полу, мировоззрению и прочим характеристикам? Кто у тебя имел 117 уровень?

электронная подпись
Опубликовано
13.07.2015 14:49:50, Arkadros сказал(-а):

Да, конечно, я говорил об уровне! Кто по расе, полу, мировоззрению и прочим характеристикам? Кто у тебя имел 117 уровень?

Зачем это тебе?

Опубликовано
13.07.2015 14:47:02, Arkadros сказал(-а):

Кто?

Воин-маг-лучник-паладин-некромант-лекарь-ассасин-берсерк-рыцарь-иллюзионист-на-дуде-игрец.

• Нравится 2
Опубликовано
13.07.2015 14:52:39, Tirael2004 сказал(-а):

Зачем это тебе?

Не стоит судить по аве и думать, что я насмехаюсь. Я просто интересуюсь, ибо мне, собственно, интересно.

электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...