Перейти к содержанию

563 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы выбрали?

• Братья Бури
      216
    • Империя
      347

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я выбрал Империю. Лишь Империя может победить талморцев. Во всех играх поддерживал Империю, как по мне скоро весь Тамриэль восстанет против талморцев. После Империя выиграет, конкордат Белого Золота будет не действительным и все будет как когда-то - Империя будет могущественная и все провинция будут под ее контролем.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я за примирение Ульфрика и Империи, т.к гражданская война очень выгодна Талмору. Если Скайрим отделится, то порабощение всего Тамриэля Альтмерским Доминионом будет неизбежно. Они могут легко захватить Скайрим после его "отделения", что значительно ослабит Империю, а потом им будет легко поставить на колени остальные регионы. Для победы необходимо объеденить все последние силы, а не устраивать раскол. Прохожу по линии мирных переговоров, т.к считаю, что это самое разумное решение, ведь Ульфрик и Тулий - это неповторимый дуэт, который может разнести любых захватчиков, но который в данный момент тратит время и силы не на то
P.S ~ Лично моё мнение, прошу не кидать в меня тапками
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
28.04.2021 11:37:41, Goldy_939 сказал(-а):

Я за примирение Ульфрика и Империи, т.к гражданская война очень выгодна Талмору. Если Скайрим отделится, то порабощение всего Тамриэля Альтмерским Доминионом будет неизбежно. Они могут легко захватить Скайрим после его "отделения", что значительно ослабит Империю, а потом им будет легко поставить на колени остальные регионы. Для победы необходимо объеденить все последние силы, а не устраивать раскол. Прохожу по линии мирных переговоров, т.к считаю, что это самое разумное решение, ведь Ульфрик и Тулий - это неповторимый дуэт, который может разнести любых захватчиков, но который в данный момент тратит время и силы не на то
P.S ~ Лично моё мнение, прошу не кидать в меня тапками

Да никто и не кидает, хорошее мнение, но есть пара нюансов. В жизни, да и в этой игре, не всё так просто. Точнее, здесь, разрабы на ровном месте конфликт построили, а в жизни мы сами его без причин строим.

• Нравится 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ахахаха....повесилили коменты. Какая глупость. Сейчас уже понятно что поддерживать стоит только империю, а тогда такую чушь писали. LOL
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Была бы возможность выбрать никого, то выбрал бы никого. А так — за Империю, потому что Ульфрик сам по себе отрицательный персонаж и агент Талмора в придачу. Подчеркну, что мне Миды не нравятся. А Братья Бури, сами по себе, сущие ксенофобы и расисты, а их слоганы по типу "скайрим для нордов" бесят и раздражают.

Я тут прочитал одну из статей на «Фэндоме» и пришёл к выводу, что подписание договора «Конкордат Белого Золота» — это был лишь отчаянный шаг и вынужденная мера, с тем учётом, что столица Империи пала (а её население загеноцидили альтмеры), Чернотопье откололось, Хаммерфелл был исключён, а легион практически обезглавлен. Так что Тит Мид второй — очень даже положительный персонаж и хороший император. Кстати, Тит Мид первый был любимчиком Скайрима вопреки тому фату, что он взошёл на трон проложив свой путь кровью своих "конкурентов" и присвоил то, что ему никогда не должно было принадлежать, — власть над Империей. Мид II вообще хотел восстановить имперские силы и армию пока будет идти мир между ИМ и 3-им АД и лишь тогда начать действовать в полную силу.

Изменено пользователем PavelIks
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто смотрел "Старческие каракули" тамошний дуракин так никого и не поддержал. Лично я за легата Рикке и Нелота. Это можно отнести как поддержку империи и дома телвани? :crazy:  

• Нравится 1

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Как дела, старички? Оживлю тему.

Вот еще вброс на тему, мнение весьма однобокое в пользу ББ и Ульфрика, но не без аргументов

п.с. я по традиции так и не проходил ГВ ни за одну из сторон))

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...