Перейти к содержанию

Выбираем:  

360 проголосовавших

1. 1. Раса:

2. 2. Пол персонажа:

3. 3. Стиль игры:

• Маг
    • Боец
    • Убийца
    • Гибрид [Боевой маг, Маг-убийца и т.д.]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будем надеяться, что тетушка Зи не выпилит тему :dirol:. Итак, проводим соц.опрос :teehee:
Скриншотов и биографии персонажа не нужно, для этого есть отдельная тема.

Как и полагается - начну с себя:
Для первого прохождения создал Лесную эльфийку Убивца, коей сейчас и играю (ну мне всегда нравился стиль игры аля "Splinter Cell", "Hitman" и тому подобные :crazy: ). Возможно (именно возможно) попробую при втором прохождении "брутального мачо" Норда - Боевого мага.
Опубликовано
У меня первым был темный эльф-убийца, редкостная сволочь. Надоело его несоответствие Скайриму и неудобство поддержания статуса скрытного убийцы в больших драках... Теперь будет норд, воин и кузнец.
Оба мужчины, женщин играю крайне редко.
Опубликовано
Первого создал темного эльфа, потому что еще с Морровинда первым персонажем был данмер. Пробежался по всем квестам, но пропустил много мелких деталей интересных.
Теперь рыжеволосая зеленоглазая бретонка - боевой маг-ассасин, ей каждый квест детально, с интересом :crazy:
Опубликовано
'Оффтоп'
А есть ли разница (кроме эстетической) какой пол персонажа? Ну там, может быть разница в квестах или еще где?
Опубликовано
'Antrix' сказал(-а):

'Оффтоп'
А есть ли разница (кроме эстетической) какой пол персонажа? Ну там, может быть разница в квестах или еще где?

Разве что озвучкой и то не везде.
Местами 1С перевели всё под мужского персонажа.
Грубый пример: в оригинале диалогом предусмотрена фраза "You should go to this cave and kill this monster" То есть рода нет. Но в русском никак по другому не перевести эту строчку как: "Ты должен пойти в ту пещеру и убить этого монстра". Но так как второго варианта для женского персонажа оригиналом не предусмотрено, 1С не потрудились и сами добавить эту строчку. Поэтому довольствуемся "Ты, Довакин, должен пойти и забрать Рог того самого первого Седобородого" при этом играя женским персонажем :)
Опубликовано
'Оффтоп'
Цитата
Разве что озвучкой и то не везде.
Местами 1С перевели всё под мужского персонажа.
Грубый пример: в оригинале диалогом предусмотрена фраза "You should go to this cave and kill this monster" То есть рода нет. Но в русском никак по другому не перевести эту строчку как: "Ты должен пойти в ту пещеру и убить этого монстра". Но так как второго варианта для женского персонажа оригиналом не предусмотрено, 1С не потрудились и сами добавить эту строчку. Поэтому довольствуемся "Ты, Довакин, должен пойти и забрать Рог того самого первого Седобородого" при этом играя женским персонажем :)

Походу у 1С очень скудная фантазия... ибо даже этот диалог можно было бы перевести как "Тебе нужно пойти и забрать Рог того самого Седобородого".
  • Нравится 1
Опубликовано
'Antrix' сказал(-а):

Походу у 1С очень скудная фантазия... ибо даже этот диалог можно было бы перевести как "Тебе нужно пойти и забрать Рог того самого Седобородого".

'оффтоп. '
1С это 1С. Последнюю действительно шикарную локализацию Я видел только в Старкрафте 2-м, там даже текстурки в CGI-заставках были переведены.
Опубликовано
Всем добрый вечер. Своего первого персонажа решил делать из редгард девушка, маг-боец. по привычке из обливиона. чтобы было и хп и мощь =) думаю отыграть убийцу и лучника. Если кто отыгрывал эти роли напиши пожайлуста насколько это актуально в скуриме. потому как быть убийцей в обливионе было достаточно проблематично. ^_^
Опубликовано
'sino1337' сказал(-а):

Всем добрый вечер. Своего первого персонажа решил делать из редгард девушка, маг-боец. по привычке из обливиона. чтобы было и хп и мощь =) думаю отыграть убийцу и лучника. Если кто отыгрывал эти роли напиши пожайлуста насколько это актуально в скуриме. потому как быть убийцей в обливионе было достаточно проблематично. ^_^

Ассасин наносит самый большой дамаг из-под тяжка, особенно когда разживёшься хорошими кинжалами с хорошим энчантингом :)
Да и красться здесь полегче, а когда вкачаешься, то вообще видеть тебя не будут до тех пор, пока нож в спину не воткнешь :)
Опубликовано
Темный эльф, колдовство/разрушение, что то вроде чернокнижника, некроманта - как угодно. Надеюсь с выходом CS будет плагин по развитию колдовства, хотелось бы увидеть хотя бы один атакующий спелл и самое главное - призыв брони и КИНЖАЛА..
Пробовал так же вора качать, но уж очень раздражает то, что при стелсе +80 враги не видят персонажа в упор.
Опубликовано
Первым персонажем был бретонец боевой маг, щит исграмора подошел и призванный меч, но как-то не сложилось, сделал норда с секирой, радости доставил кучу, но и сейчас не шторит уже. В данный момент хочу сделать мага ассасина, но огорчает, что спел из скрытности не нанесет доп. урон да и фантазии пока не хватило, как можно проще это обустроить. Буду рад любым советам)
Опубликовано
Первым был аргонианин (люблю я их) жестокий и справедливый кинжал и лечение или просто кинжал (но всегда один) скрин потом и не в эту тему. "яброня ТБ колпак шута и боты на скрытность где то в пещеры отрыл.
Whatta hell is going...&!& peee...
Опубликовано
Практически везде, где есть хоть какой-то выбор среди представленных классов, автоматом начинаю магом (хз, мб что по фрейду). Да и собсно махать железкой - занятие не столь увлекательное на мой скромный взгляд. Куда зрелищнее получается кидать фаерболы.
На данный момент имеецо 3 перса: альтмер, данмер, босмер... и уже чую, что больше не потяну(по крайней мере ближайшее время))

caribouo.png

Опубликовано
Я вот смотрю.. чего эт всех на мужиков потянуло? В обле, насколько помню, лидировали женские персонажи :muahaha:
Опубликовано
'Antrix' сказал(-а):

Я вот смотрю.. чего эт всех на мужиков потянуло? В обле, насколько помню, лидировали женские персонажи :muahaha:

Просто во время облы наши буржуй-соратники шли по пути "кавай-письку гоняй" и все более или менее достойные моды были для женских персонажей...
Опубликовано
Цитата
Я вот смотрю.. чего эт всех на мужиков потянуло? В обле, насколько помню, лидировали женские персонажи

не всех)) Продолжая традицию Облы, первым ГГ сделал данмерку - кузнец\алхимик\мечник\лучник + взлом замков и торговля качаются между делом. Потом мне её морщинистая морда надоела, даже под маской Кросис.

Сейчас вернулся к сохранке перед Ривервудом (да, мне лень проходить сначала) и консолью поменял расу на каджитов - просто прелесть эти кошечки))) Навыки игра сама перераспределила, но для меня приоритетными остались прежние направления). Теперь каждый бандит хочет "сделать из меня коврик" :muahaha:
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Я бы тоже не отказался.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
На мой взгляд игра по умолчанию наиболее заточена под мужика норда воина. Пока бегаю им и исследую все. Книжки читаю, диалоги слушаю. Им и пройду оригинальную игру.

А через полгодикая, когда появится немалое количество качественных модов, создам модо-куклу в модо-бронелифчике и буду ей бегать по модо-локациям выполняя модо-квесты.

Меня никто не любит и не уважает.

Forever Alone.

Опубликовано
Играю альтмером-магом. Планирую пройти игру во второй раз за норда-воина.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
(O_o) А чего так много Нордов,когда Шведы выбирают Нордов я еще понимаю.

Но когда Норда выбирают истинные фанаты Морровинда - мне это не ясно.

В игре должно разнобразие - нужно играть за оригинальную расу а не за ту которую выбирает каждый второй.

Тем более Норды это Норвежцы,Шведы,Датчане а не славяне. Так как они выше имперцев и бретонов ростом

Средний рост по странам - потомки викингов одни из самых высоких

Netherlands 181,0 5’11.3″ 16,318,199
Iceland 179,8 5’10.8″ 319,355
Norway 179,7 5’10.7″ 4,737,171
Sweden 179,3 5’10.6″ 8,986,400
Denmark 178,8 5’10.4″ 5,413,392

Finland 178,4 5’10.2″ 5,214,512
Czech Republic 178,3 5’10.2″ 10,246,178
Slovenia 178,1 5’10.1″ 2,007,711
Luxembourg 178,0 5’10.1″ 486,006
Croatia 177,6 5’9.9″ 4,496,869
Germany 177,4 5’9.8″ 82,424,609
Estonia 177,1 5’9.7″ 1,307,605
Austria 177,0 5’9.7″ 8,174,762

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...