Перейти к содержанию

Выбираем:  

360 проголосовавших

1. 1. Раса:

2. 2. Пол персонажа:

3. 3. Стиль игры:

• Маг
    • Боец
    • Убийца
    • Гибрид [Боевой маг, Маг-убийца и т.д.]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.05.2015 16:15:18, Arkadros сказал(-а):

Джи'Васса-Дра? Почему "Дра"?

Интересно написал.

Решил изучить их имена "Дра" у каджитов значит "Вор"
Опубликовано
27.05.2015 16:20:05, Torir22 сказал(-а):

Решил изучить их имена "Дра" у каджитов значит "Вор"

Вроде не "дра", а "дар". Это то ладно, просто не видел такие имена у каджитов, где "дар" идёт в конце. Например, мой перс - Дар'сад.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

У меня в основном темные эльфы и норды, первых использую для убийц и магов, а когда надоедают хитрости - беру норда, секиру и иду сквозь орды драугров и бандитов, попутно убивая драконов.

Изменено пользователем no_body
Опубликовано
27.05.2015 16:29:21, Arkadros сказал(-а):

Вроде не "дра", а "дар". Это то ладно, просто не видел такие имена у каджитов, где "дар" идёт в конце. Например, мой перс - Дар'сад.

Да с "Дар" ошибся,переименую. А насчёт того,что в конце написал,это так сказать изюминку ему сделал)) уж очень хотелось вначале вставить "Ji" или "J" так как первый каджит с кем хорошо познакомился,был Дж'Зарго.
27.05.2015 19:49:14, no_body сказал(-а):

У меня в основном темные эльфы и норды, первых использую для убийц и магов, а когда надоедают хитрости - беру норда, секиру и иду сквозь орды драугров и бандитов, попутно убивая драконов.

У меня босмерка ещё есть,хотя из эльфов предпочитаю данмеров,захотел лучницу просто,принципиально не хаваю овощи и фрукты ибо их мандат это запрещает))
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Мой персонаж босмер-даэдропоклонник,поклоняющийся Хирсину и Боэтии.Мрачный и молчаливый наемник,сотрудничает с Гильдеей воров.Отлично стреляет из лука,владеет магией иллюзий, а также хорошо управляется с мечом.Увлекается охотой и коллекционированием даэдрических и двемерских артефактов. Изменено пользователем Хирсин

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано

У меня сейчас бретонка-вампирша (причем вампирша "врожденная", от начала игры, поэтому внешне от человека ничем не отличается (такой вот баг, даже через консоль ее внешность толком изменить нельзя). Специализируется на заклинаниях иллюзии, из разрушения предпочитает "молнии" и "цепные молнии". Также охотно применяет парализующий посох (чтобы покусать несчастную жертву без помех). Днем перемещаться не может, живет в вампирском особняке из чудесного мода Элианоры (с тремя компаньонами, товарищами по вампирскому цеху), совсем рядом в Солитюде в Высоком Шпиле обитают ее приемные детишки - традиционная София и мальчик, имени которого не помню, сын убитого лесоруба из холда Рифтен. По ночам моя вампирша летает на метле. Судя по тому, как быстро перемещаются на место приземления компаньоны - они сидят на той же метле, прямо за ее спиной.

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
02.06.2015 16:10:39, Расул Имперец сказал(-а):

Никогда не понимал людей отыгрывающих за бабу.
Никогда не понимал мужчин отыгрывающих за бабу.

Чего непонятного, например: игроку-мужику на девушку гораздо приятнее смотреть, чем на мужика. Повторюсь, мне то всё равно, играю от первого лица.

электронная подпись
Опубликовано
Раса моего персонажа Имперец. Направлялся он из Сиродила к дяде торговцу в Солитьюде, но был схвачен за нарушение границы.
После победы над Алдуином его быстро приняли в Соратники, там он сменил свой двурвучник которым победил Алдуина, на одноручный меч Сияние Рассвета.
Вскоре когда он вместе с Лидией сражался с очередным драконом, Лидия была тяжело ранена,однако исцелить ее или донести до ближайшего населения не смог. Вину за это он целиком взял на себя, именно тогда он засомневался в своём воинском искустве и решил изучить магию Востановления, чтобы он мог в любой момент помочь своим союзникам. Два месяца он практиковался у придворного мага в Вайтране. К счастью у довакина был талант к магии, и за это время он стал отличным целителем, однако далеко не мастером.
Чтобы развить свои магические таланты он пошел обучаться магии в Коллегию Винтерхолда. Однако, довакина бесило самоуверенность Джарз го, однако он знал в магической дуэли с ним, он бы проиграл. Именно тогда он стал изучать магию разрушения, и за три месяца стал мастером. Правда только в использовании магии огня, как бы он не старался холод и электричпство ему не поддавались.
После года пребывании в Коллегии, довакина подаюшего большие надежды, отправили на раскопке в Саартал. Кроме обнаружения Ока Магнуса, его начали посешать Псиджики, расказывая о грядущеей катострофе. Через месяц довакин разгодав тайну и уничтожив Анкано, отдал Око псиджикам а должность Архимага оставил Бретонке которая раньше руководила делами с которыми архимаг не справлялся.

Будучи отличным воином и хорошим магом, довакин купил дом в Солитьюде, и пожив там 2 года Довакин хотел повидать Эсберна и клинков, которые ему не доверяли, так как довакин нн убил Партурнакса. Но по дороге он встретил отряд ББ избивавших жену имперского солдата. Яростным туумом он разогнал их как псов. Увидев весь расизм и фанатичность ББ, он решил вступить в Имперский Легион(на это также повлияло то что его покойный отец так же состоял там).
Испепиляя огнем и рубя одноручным мечом, он хорошо поработал на Империю, однако он не забывал лечить раненых, значительно улучшив имперскую армию который не хватала магическая поддержка. Свергнув Ульфрика, Довакин возвратился в Солитьюд, а после 6лет женился на жрице Дибеллы в Маркарате.
У меня получился такой паладин испепиляюший врагов и исцеляющий союзников.)
Опубликовано
02.06.2015 16:24:04, Arkadros сказал(-а):

Чего непонятного, например: игроку-мужику на девушку гораздо приятнее смотреть, чем на мужика. Повторюсь, мне то всё равно, играю от первого лица.

Ну на девушку посмотреть можно не только в игре. Игра создана чтобы вживаться в роль персонажа и создать легендарную личность, а не на попы смотреть)
К тому же ни как не могу понять какой интерес отыгрывать за бабу.
Сам играю от первого)

Р.S Извините за ошибки, сижу с телефона).
Опубликовано
02.06.2015 16:59:14, Расул Имперец сказал(-а):

Игра создана чтобы вживаться в роль персонажа и создать легендарную личность

Игра создана, для того чтобы играть и не более. Все остальное - ваши личные додумки.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
02.06.2015 18:38:01, Меристоль сказал(-а):

Игра создана, для того чтобы играть и не более. Все остальное - ваши личные додумки.

Однако играя ты все же создаешь личность, так что это не догадки.
А если вам нравиться видеть себя в роли бабы, то это проблемы вашего психотерапевта, не более.
02.06.2015 18:38:01, Меристоль сказал(-а):

Однако играя ты все же создаешь личность, так что это не догадки.
А если вам нравиться видеть себя в роли бабы, то это проблемы вашего психотерапевта, не более.
Опубликовано
02.06.2015 16:10:39, Расул Имперец сказал(-а):

Никогда не понимал людей отыгрывающих за бабу.
Никогда не понимал мужчин отыгрывающих за бабу.

Очень умно. А женщин, играющих "за бабу" вы тоже не понимаете? Или "люди" это в вашем понимании = мужчины?

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
02.06.2015 19:16:22, Расул Имперец сказал(-а):

А если мне нравится быть ящером/кошаком/эльфом/орком/грибом Телванни и валить драконов, то мне тоже нужен психотерапевт?

Опубликовано
03.06.2015 04:28:19, Verina сказал(-а):

Очень умно. А женщин, играющих "за бабу" вы тоже не понимаете? Или "люди" это в вашем понимании = мужчины?

Я неправильно выразился, имелось ввиду парней отыгрывающих роль за женщину)
03.06.2015 08:46:14, dr0i сказал(-а):

А если мне нравится быть ящером/кошаком/эльфом/орком/грибом Телванни и валить драконов, то мне тоже нужен психотерапевт?

В твоем случае да.
Опубликовано
03.06.2015 10:29:06, Расул Имперец сказал(-а):

Я неправильно выразился, имелось ввиду парней отыгрывающих роль за женщину)

В твоем случае да.

Следите за своими выражениями.

Может, у вас день не задался и вы на взводе, но зачем на других свое раздражение вываливать. Еще раз увижу тролльские высказывания по отношению к другим пользователям - дам пред. 

Опубликовано
03.06.2015 12:18:13, Verina сказал(-а):

Следите за своими выражениями.
Может, у вас день не задался и вы на взводе, но зачем на других свое раздражение вываливать. Еще раз увижу тролльские высказывания по отношению к другим пользователям - дам пред.

Чего? Что трольского ты увидел в моем посте? Я высказал свое мнение, ты можешь с ним согласиться, а можешь и не, мне фиолетово.

И какие полномочия у вас. И что значит "пред"?
Опубликовано (изменено)
03.06.2015 15:41:25, Расул Имперец сказал(-а):

Чего? Что трольского ты увидел в моем посте? Я высказал свое мнение, ты можешь с ним согласиться, а можешь и не, мне фиолетово.
И какие полномочия у вас. И что значит "пред"?

Не тролльского, просто ты хорохоришься и наезжаешь на всех, когда дело доходит до твоего драгоценного мнения.

А Верина - модератор (написано под аватаркой), пред - предупреждение, несколько предов -> бан, так что я бы на твоем месте сбавил пыл. Изменено пользователем dr0i
  • Нравится 2
Опубликовано
03.06.2015 16:47:40, dr0i сказал(-а):

Не тролльского, просто ты хорохоришься и наезжаешь на всех, когда дело доходит до твоего драгоценного мнения.
А Верина - модератор (написано под аватаркой), пред - предупреждение, несколько предов -> бан, так что я бы на твоем месте сбавил пыл.

Никто не "хохориться"(что это за слово такое) и не злиться. Не надо свои фантазии сюда писать.
Опубликовано
03.06.2015 17:46:44, Расул Имперец сказал(-а):

Его наверное мой пост задел, хоть я и не пытался никого обидить.

А вот это уже по-тролльски.
Опубликовано
03.06.2015 15:41:25, Расул Имперец сказал(-а):

И что значит "пред"?

Предупреждение. После трех таких - вечный бан на форуме. Один у меня улетел уже... любитель пререкаться. Очень не хотелось бы, чтобы вы к нему присоединились.

Опубликовано
03.06.2015 19:05:50, Verina сказал(-а):

Предупреждение. После трех таких - вечный бан на форуме. Один у меня улетел уже... любитель пререкаться. Очень не хотелось бы, чтобы вы к нему присоединились.

То есть вы дали мне пред. за то что я высказал своё мнение? Ясно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...