Lamedel Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ЦитатаПравдя я знаю, что некоторые локации (в частности, город Вайтран) мне будут недоступны, пока я не вступлю в одну из гильдий или не начну майнквест, но это ничего страшного страшного в этом действительно ничего нет - в тот же Вайтран необязательно проходить через главные ворота - ещё до оф выхода игры было видео или обзор, где игрок "перелез" через городские стены Вайтрана. ЦитатаКак я уже говорил в постах других тем, начал проходить Скайрим в четвертый раз. после того, как мой любимый Маркарт вынудили отдать за развалины Винтерхолда, тоже начал новым персонажем) Странно то, что некоторое "уникальное" оружие можно дополнительно зачаровать... тот же "длинный молот" - доступен на столе зачарования, как и секира Исгамора. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Solo721 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): страшного в этом действительно ничего нет - в тот же Вайтран необязательно проходить через главные ворота - ещё до оф выхода игры было видео или обзор, где игрок "перелез" через городские стены Вайтрана. А можно спокойно сделать первые пару квестов основной линии, главное за табличкой не идти, а квест на нее у меня уже 30++ лвл висит, и Вайтран открыт и драконы не появились)
Lamedel Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ЦитатаА можно спокойно сделать первые пару квестов основной линии, главное за табличкой не идти, а квест на нее у меня уже 30++ лвл висит, и Вайтран открыт и драконы не появились) нет драконов - нет криков (одной из главных "фишек" в игре). Кроме того, крики очень разнообразят геймплей. Можно, крикнув "бесплотность", прыгнуть безболезненно с любой высоты. Можно отвлечь врагов "глупцом", ну и так далее. Это, как минимум, интересно. Я имею ввиду крики. Можно главный квест затормозить на "а пойди-ка и принеси нам рог Юргена" - изучение криков будет доступно, Седобородые обучат на халяву "вихрю", да и "фус-ро". Кстати, да) Это больше вопрос по прохождению, но всё же) Меня в первые 2 прохождения Дельфина поражала тем, что это, оказывается я принёс ей "карту драконьих захоронений". Понятное дело, никаких карт я ей не приносил - я её просто игнорировал. Так что, есть ещё квест с Дельфиной? По добыче карт могил драконов? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Undead-rzn Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): Кстати, да) Это больше вопрос по прохождению, но всё же) Меня в первые 2 прохождения Дельфина поражала тем, что это, оказывается я принёс ей "карту драконьих захоронений". Понятное дело, никаких карт я ей не приносил - я её просто игнорировал. Так что, есть ещё квест с Дельфиной? По добыче карт могил драконов? табличка из ветренного пика, на ней и есть карта Дельфина её скопировала на бумагу
Lamedel Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Цитататабличка из ветренного пика, на ней и есть карта Дельфина её скопировала на бумагу я так и подумал) Прикол только в том, что я не приносил ей табличку - взял квест на золотой коготь, забрал коготь, забрал табличку, отдал коготь Ривервудскому торговцу и - сразу в Вайтран, где отдал табличку магу ярла, чьё имя мне почему-то напомнило имя создателя Сильмариллов, by Толкиен))) Я не давал ей таблички, я даже с ней не разговаривал - до "рога Юргена" .... Понятно, разработчики решили, что никто не пройдёт мимо Дельфины))) Кстати, про "уникальное оружие и броню"... если не согласиться с теми двумя останками клинков и не расправляться с Портунаксом, уникальное оружие и броню Клинков можно заполучить только кражей? Странно это... ведь эти две персоны не попали бы в Храм без моей ("якобы добровольно пожертвованной") крови. Так почему "бич драконов" и "броня клинков" - только для кражи?!?!?!?! Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Undead-rzn Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ну формально, да. Ты не передавал табличку именно ей, но она присутствовала при передаче этой таблички магу Вайтрана и можно предположить по их диалогу, что они действовали сообща. так что в принципе тут всё логично а по поводу уник. брони: я бич драконов и броню клинков забрал не убивая Портурнакса и задолго до того, как мне предложили его вальнуть
Lamedel Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Цитатану формально, да. Ты не передавал табличку именно ей, но она присутствовала при передаче этой таблички магу Вайтрана и можно предположить по их диалогу, что они действовали сообща. так что в принципе тут всё логично ни разу не видел её рядом при передаче таблички "огоньку". Просто беседка мудрит временами - как и в Фолле, дойти на радиостанцию можно и без прикрытия "львиного прайда", но Лайонс всё время так и будет бубнить, что его доча спасла ГГ жизнь. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 действительно, я тоже взял броню клинков и бич дракона в небесном храме речь об убийстве Партурнакса даже и не шла ещё бегаю по локациям, выискиваю себе развлечения по сюжетке следующий квест "прочесть древний свиток где-то тама" не тороплюсь да и войну ещё не начинал среди людей - всё думаю за кого вписаться, но уже начинаю склоняться к Имперцам http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Цитатаа по поводу уник. брони: я бич драконов и броню клинков забрал не убивая Портурнакса и задолго до того, как мне предложили его вальнуть не знаю, как это у вас получилось) Я привёл тех двух недобитых клинков к Храму, пожертвовал своей бесценной кровью, дверь открылась. Зашли внутрь, старикан что-то мямлил около стены, потом меня отправили к Седобородым. Неторопливо обшарил локацию на предмет "чем бы поживиться". Ничего. Голое помещение. Телепортировался к Высокому Хротгару. Старики научили весеннему крику и я поплёлся к Портурнаксу. Зашла речь о древнем свитке. Он у меня уже был с собой, так как в Чёрном Пределе я уже побывал. Поколотил Алдуина. Дальше - сбор всех на мирные переговоры. До переговоров заглянул опять в Храм - бич драконов и броня появились - но только для кражи. Подошёл к Дельфине - поклянчить уники - она бойкот объявила - мол, не буду говорить, пока Портурнакс жив. Так что в моём случае - клинковские уники - только для кражи. Подозреваю, что не надо было сразу являться Седобородым, а подождать и опять проверить локацию. Цитатано уже начинаю склоняться к Имперцам наш человек Побьём братьев бури, землю нашу вернём! Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): наш человек Побьём братьев бури, землю нашу вернём! честно говоря, мне не нравятся ни те ни другие, каждые по тем или иным причинам и гораздо больше мне понравилось бы помирить Имперцев и Братьев Бури и сообща навалять Талмору http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Цитатаи гораздо больше мне понравилось бы помирить Имперцев и Братьев Бури и сообща навалять Талмору я тоже сначала хотел всех помирить - эдакий кот-Леопольд))). Потом (на мирных переговорах) меня вынудили отдать Маркарт (!!!) за кучу гнилых сараев под названием Рифтен или за руины Винтерхолда. После чего мне расхотелось быть нейтральным. Ещё про "уники". В игре тонны зачарованного оружия. Не покупайте и не подбирайте ничего двемерского - Калсельмо будет каждый раз присылать гонца с предложением купить "артефакт" - до бесконечности. Покупает за копейки. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 а мне от Консельмо (Калсельмо?) только раз приходила записка, ещё когда я не бы с ним знаком, а потом как-то ни разу он не пытался у меня ничего выкупить http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Колсельмо http://rumor.ru/wiki/Skyrim_%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0:%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE_%D0%BE%D1%82_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 угу, пришли к среднему знаменателю) вот сколько всяких модов уже на просторах сети развелось, а ни у кого руки не дошли Драконье оружие склепать видел только 1 халтуру - орочье оружие покрасили под цвет драконьей брони, да статы поменяли http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
michaelle Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 'Yukimaru' сказал(-а): Она 3 перка даёт на выбор. По поводу темы. Находил какой-то странный Эбонитовый клинок. Эффект у него был "Ваши удары будут не замечены" что-то вроде этого. А точнее ''жертва не воспринимает удар этим клинком как нападение''
Falcon Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ага, А чтобы его получить, нужно пол-скайрима вырезать. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Falcon Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) А еще, про Лунную Кузницу - в ней нельзя выковать лунное оружие. Его можно найти, а потом снять с него зачарование. Работает оно так: под лунами (т.е. ночью на открытом пространстве наносит столько-то доп.урона. Позолоченные наручи одни такие, сета к ним нет. Порыв ветра находится по адресу: "Катария" (корабль императора) верхняя палуба, бушприт, самый конец. Для не знающих термина - на носу корабля торчит такая палка толщиной с дерево. Если по ней пройти до самого конца, не свалившись, наградой станет этот ятаганчик. П.С. Извиняюсь за мультипост, забыл про редактирование))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Falcon ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Tirael2004 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 У всех есть свои любимые доспехи. Так, что пес полезно спорить какие лучше.
Tirael2004 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 05.01.2012 17:48:09, Lamedel сказал(-а): у меня подозрение, что Лунная кузница или недоделанная, или дико глючная - я 2 недели игрового времени пытался там "лунное что-нибудь выковать" - день просто перематывал, ночью, каждый час выковывал меч\топор. Ничего зачарованного не вышло - всё обычное, то же, что можно и в обычной кузнице выковать. Независимо от того - была одна луна на небе или обе, чуть над горизонтом или "в зените". Ничего. Я предполагаю, что в определённый момент должен был появиться спецэффект по типу алтаря в Обливионе для переделки великих камней в чёрные. Да и по описанию - у "лунного оружия" должно было быть зачарование вроде "вампирского" - на передачу маны\здоровья\выносливости, а не просто "ожог под лунами". В моде Небесный Замок в кузне нужно восстановить Древний Свиток.
The Chief Justice Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Если тебе всё ещё нужно, то уникальная тяжёлая броня- эбонитовая кольчуга её дарует тебе боэтия по прохождению квеста зов боэтии что бы получить квест надо подняться в часовню боэтии около виндхельма, когда ты достигнешь 30 лвл и тогда у тебя активируется квест
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти