Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
лечение противника и себя одновременно заклинанием "высшее лечение" убивает 2-х зайцев

"высшее лечение" мне пока не знакомо))) Кстати, заметил, что грязекрабы стали более опасны, чем в Обливионе - грязекраб наносит больше повреждений, чем какой-нибудь орк с булавой, безостановочно лупящий Довакина... хотя, теперь грязекрабы не являются разносчиками всякой заразы))).
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

"высшее лечение" мне пока не знакомо)))

лечит всё, что движется в небольшом радиусе вокруг ГГ, да и ГГ самого тоже на 200хп , если без улучшений перками по созвездию школы восстановления

сИкрет:

как придёте попить чайку с Партурнаксом, не поленитесь пропрыгать на самоё остриё горы выше обиталища сего персонажа - там лежит кирка забавная: добавляет навык кузнечества (не написано на сколько) и шарахает до кучи врагов липстричеством)

проверю можно ли улучшить вещи ещё больше, чем вообще возможно, имея ещё и кирку и отпишусь

ПыСы: не проканало, то ли кирка мне глючная попалась, то ли не добавляет кузнечное выше 100 (у меня уже прокачано на 100)

Дабл постинг ЗАПРЕЩЕН! А трипл так тем более.
Слова типа продр**** на форуме не уместны.

http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
Вопрос к знатокам: как помириться с Маркартом, если ты уже проходил там детективный квест? А то мне очень надо к ярлу, а он меня слышать не хочет. Где-то слышал, что есть некто, кто за солидную плату может тебя откупить. Где его отыскать? Реально ли это вообще? А то жалко из-за дюжины порешенных стражников заваливать квест гильдии воров.
Опубликовано
'Галерион сказал(-а):

Драугра можно выманить из гроба, если наложить огненную ловушку в непосредственной близости.

а зачем его выманивать?) подошел, посмотрел нет надписи обыскать и... силовым ударом оружия по нему) пока он встанет уже не боец будет, если вообще встать успеет))
Опубликовано
Цитата
Вопрос к знатокам: как помириться с Маркартом, если ты уже проходил там детективный квест? А то мне очень надо к ярлу, а он меня слышать не хочет. Где-то слышал, что есть некто, кто за солидную плату может тебя откупить. Где его отыскать? Реально ли это вообще? А то жалко из-за дюжины порешенных стражников заваливать квест гильдии воров.

Можно использовать заклинание гармония, но нужен навык иллюзия 100, это успокоит его на время и с ним можно будет поговорить. Окупить может сборщик штрафов который рандомно появляется на пути, но если этот детективный квест никому не сбежать из сидна, как я понял, то никак не откупится(даже сборщик штрафов не поможет) и ни одна консольная команда не поможет, остается только ждать выхода кс.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
Цитата
но если этот детективный квест никому не сбежать из сидна, как я понял, то никак не откупится(даже сборщик штрафов не поможет) и ни одна консольная команда не поможет

Поразительно. сегодня накопил за 40000, сделал фаст-тревел в подкаменную крепость, и у стража наконец появилась строчка "поймали. плачу штраф" Выложил, правда, очень много. Все-таки несколько раз отстреливать всю стражу Маркарта было лишним. )
Правда, теперь меня не пускают в музей того же Маркарта за то, что я обнес по квесту покои их придворного мага.
Опубликовано
'Solo721' сказал(-а):

а зачем его выманивать?) подошел, посмотрел нет надписи обыскать и... силовым ударом оружия по нему) пока он встанет уже не боец будет, если вообще встать успеет))

Я имел в виду из ЗАКРЫТОГО гроба.
Опубликовано
'AndreyB900' сказал(-а):

Находил пчелу и бабочку в банке, кто-нибудь знает для чего они?

есть ещё светляк в банке
ответа кому они нужны жду давно) писал уже в других темах
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

Опубликовано
'AlleS' сказал(-а):

есть ещё светляк в банке
ответа кому они нужны жду давно) писал уже в других темах

Вот!!! Только что случайно нагуглил когда искал инфу по одному автору модов)
Один из игроков Skyrim, известный в сети под ником Scrayton, обнаружил хорошо припрятанное разработчиками пасхальное яйцо, связанное с встречающимися по всей провинции стеклянными банками с бабочками. Каждая банка запечатана деревянной крышкой с начертанной на ней руной на непонятом языке. В ходе проведённого игроком исследования выяснилось, что надписями обозначены вполне конкретные места на игровой карте:
Надпись на руне в банке с пчелой: ГИГАНТ-ТОР-ОКЛИК-НЕОБХОДИМОСТЬ
В банке с бабочкой: РАДОСТЬ-ЛЁД-ГОРЕ
В банке со стрекозой: НЕОБХОДИМОСТЬ-ЛОШАДЬ-ОЗЕРО
В банке с мотыльком: ДЕНЬ-НЕОБХОДИМОСТЬ
В банке со светлячком: ТИСОВОЕ ДЕРЕВО-ЛОШАДЬ-ОКЛИК-НЕОБХОДИМОСТЬ
взято с http://www.elderscrolls.net/
по ссылке есть скрины и карта
Опубликовано
Цитата
Вот!!! Только что случайно нагуглил когда искал инфу по одному автору модов)

у меня только банки со стрекозой нет. Насколько я понял - бесполезная коллекция, или ещё один недоделанный квест.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

у меня только банки со стрекозой нет. Насколько я понял - бесполезная коллекция, или ещё один недоделанный квест.

Прошел по ссылке на их форум с обсуждением этой инфы, там ктото указал даже название этого квеста и его описание, но на инглишь((("Эти банки привязаны к скрытому квесту Captured Critters. Про него написано в официальном гайде."
Опубликовано
Цитата
Эти банки привязаны к скрытому квесту Captured Critters. Про него написано в официальном гайде."

осталось найти того, у кого этот офф гайд есть))) потому как по ссылке описаны только банки - кто или что там, где найти и как хорошо будет смотреться пчела в банке на столе в вашем купленном доме. Квест из разряда "неотмечаемые" - которых и в обливионе было немало (пиратский корабль в пещере, например). Крестик на карте поставили вообще - "чтоб было" - он ни о чём. Я так крестиков могу по всей карте понаставить)))
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

осталось найти того, у кого этот офф гайд есть))) потому как по ссылке описаны только банки - кто или что там, где найти и как хорошо будет смотреться пчела в банке на столе в вашем купленном доме. Квест из разряда "неотмечаемые" - которых и в обливионе было немало (пиратский корабль в пещере, например). Крестик на карте поставили вообще - "чтоб было" - он ни о чём. Я так крестиков могу по всей карте понаставить)))

Ну теперь хотя бы знаем что есть такой квест)А что там описано я просто понять не могу)) моих знаний английского едва хватает чтоб перевести пару тройку общеупотребительных фраз))в школе немецкий(давнооо это было)) в училище латынь, а инглиш в основном по первым РПГ играм еще на Денди и Сеге))
Опубликовано
значит банок всё-таки 5 , а не 3
ну и кто теперь подскажет где стрекоза и мотылёк?)) :drinks:

Опубликовано
стрекоза - Душник Ял (оркская крепость);
мотылёк - вроде бы Закатная Расселина (недалеко от маяка со светляком).
  • Нравится 1
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

стрекоза - Душник Ял (оркская крепость);
мотылёк - вроде бы Закатная Расселина (недалеко от маяка со светляком).

спасибо, нашёл, лови плюсяку

Опубликовано
Цитата
если этот детективный квест никому не сбежать из сидна, как я понял, то никак не откупится(даже сборщик штрафов не поможет) и ни одна консольная команда не поможет, остается только ждать выхода кс.

Если я правильно понял, это про квест, который получаешь при первом входе в Маркарт с запиской, подсунутой каким-то странным типом и приводящим к глобальной войне с коррумпированной верхушкой города?
Можно это проскочить без отсидки, консоли и читов ;)
Короче, Квест - на стадии в шаге от: 1) либо выноса всей стражи в Маркарте 2) либо отсидки в тюряге (т.е. нужно идти на встречу с квестодателем в храме Талоса, которого уже стражники ушатали и ГГ поджидают). Вобщем, решил отсидку (или вырезание стражников) отложить на время и пройти основной сюжет.
Во время совета у Седобородых по поводу перемирия есть вариант отдать Рифтен, а есть отдать Маркарт. Так вот, если отдать Маркарт, квест этот автоматом выполняется :)
С другой стороны, теряется окончание квеста (про короля изгоев и проч...)

Цитата
Ну теперь хотя бы знаем что есть такой квест)А что там описано я просто понять не могу

В посте же приведена картинка из офф-гайда. Написано, что их всего 5, где искать, а когда найдёшь все 5 банок... можно расставить у себя в доме на полочках - красиво ведь :whistling:
Опубликовано
Товарищи, вопрос - зачем эти банки с насекомыми? Для красоты коллекционировать? Они хоть что то дают? Или с ними связан какой то квест? За три прохождения ни разу не видел ни одной банки!
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
это пока что величайшая загадка Скайрима - на кой ляд нужны эти банки
хотя выше и излагалась пара версий

Опубликовано
В игре есть альтернативное прохождение за Темное братство, а точнее их полное уничтожение... Для этого нам необходимо убить ассасина(который требует убить одну из трех жертв) и освободить пленников, дальше...... а дальше сами узнаете...
Опубликовано
Цитата
зачем эти банки с насекомыми?

madxtolik ведь прямо постом выше написал:
Цитата
приведена картинка из офф-гайда. Написано, что их всего 5, где искать, а когда найдёшь все 5 банок... можно расставить у себя в доме на полочках - красиво ведь :whistling:

...и ничего более; просто прикол (пасхалка, если хотите).
Цитата
альтернативное прохождение за Темное братство, а точнее их полное уничтожение

Ага, убить Астрид, когда она, бесцеремонно прервав сон ГГ, предлагает расплатиться за якобы какой-то нанесённый ТБ материальный ущерб. :dwarf:
Вроде как есть вариант расправиться с ТБ уже после вступления в ТБ, если предварительно подружиться с Цицероном... Но не имею точных данных.
Опубликовано (изменено)
с Цицероном подружился - и при первой встрече помог ему, и потом не привалил его, а оставил в живых
так вот после переселения ТБ в другое убежище он просто присоединяется к вам и можно брать его в спутники, причём никто из старого ТБ даже не упрекает его в пырянии их коллег острыми предметами ранее

сИкрет (для чарунов истовых) - шлем Пенитус Окулатус одевается вместе с обручами

ещё 1 тема: не люблю головные уборы (многие)
случайно обнаружил эффект и теперь в таких случаях (когда головной убор сета какого-либо не вызывает радости) ношу поношенный капюшон с маской ТБ - при одевании на моего ГГ капюшон не отображается графически
хожу типа и без головного убора, а броню даёт и зачаровать её можно на своё усмотрение Изменено пользователем AlleS
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...