Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наткнулся на небольшой лабиринт в форме песочных часов(+ прочитал книжку о нём), перед его входом есть платформа из которой вылетают 4 посоха и рядом лежит обгоревший труп с запиской:
Войди дважды выйди единожды;
Изменение приведёт тебя к разрушению;
Лишь иллюзии укажут путь к восстановлению;
Не прибегай к призыву, но прими призыв.

Может кто-нибудь сказать как начать прохождение этого лабиринта или где можно взять квест связанный с ним?
Cause I'm TNT. I'm dynamite...
TNT. and I'll win that fight!
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!

AC/DC (T.N.T)

Пишу статьи на заказ.
Опубликовано
Технически надо воспользоваться правильным посохом у правильного сигила, у сигила изменения надо юзнуть посох, создающий магический свет или самому скастовать это заклинание. На практике сколько бы я не пытался ничего не произошло.
Опубликовано
Вот и у меня та же проблема...
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!

AC/DC (T.N.T)

Пишу статьи на заказ.
Опубликовано
Думаете баг?

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
Вероятно...
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!

AC/DC (T.N.T)

Пишу статьи на заказ.
Опубликовано
Пытался следовать загадке,ничего не получилось...
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!

AC/DC (T.N.T)

Пишу статьи на заказ.
Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Может нужно кастовать заклинания школы от уровня сложности? Это единственно, что пришло в голову =(

Врятли... Всё таки этот лабиринт наверное с квестом связан, т.к. как ни парься ничего не получается.
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!

AC/DC (T.N.T)

Пишу статьи на заказ.
Опубликовано
'Sparcs' сказал(-а):

Врятли... Всё таки этот лабиринт наверное с квестом связан, т.к. как ни парься ничего не получается.

Самое интересное, квест то где взять.
Почитал другие сайты, не работает он только в русской версии.

Опубликовано
:muahaha:
Только это на ум и приходит. :confused:
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!

AC/DC (T.N.T)

Пишу статьи на заказ.
Опубликовано
квест берете в гильдии магов, там нужно принести книги библиотекарю. Имя автора разыскиваемых книг совпадает с именем данного лабиринта (не помню точно, что-то на "ш"). при все при этом данный лабиринт не обозначается в квесте как локация, куда нужно придти... мне кажется один из багов, и когда его исправят, судя по сегодняшнему фиаско с патчем, неизвестно.
Опубликовано
Обещают в патчах следующих.

Опубликовано
Я в него сверху запрыгивал. Только предметы, которые за шторками спрятаны пособирал, да крыс с привидением убил. Там в центре сигил восстановления и люк в земле. А открыть не могу никак. Все четыре посоха, которые выдаются пробовал.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'peter24' сказал(-а):

квест берете в гильдии магов, там нужно принести книги библиотекарю. Имя автора разыскиваемых книг совпадает с именем данного лабиринта (не помню точно, что-то на "ш"). при все при этом данный лабиринт не обозначается в квесте как локация, куда нужно придти... мне кажется один из багов, и когда его исправят, судя по сегодняшнему фиаско с патчем, неизвестно.

это деза, сколько трудов Шалидора ни носи библиотекарю - никакого квеста на лабиринт он не даст, я ему уже штук 40 этих трудов притащил, и все бляха такие "редкие-прередкие" аж на каждом углу по всей карте валяются
это вообще квест-бесконечка - труды эти до посинения таскать можно и всё равно тебя за ними каждый раз будут отправлять
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
Вообще этот квест должен быть как проверка на Архимага. Но увы, не пашет.
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!

AC/DC (T.N.T)

Пишу статьи на заказ.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Обещают в патчах следующих.

С патчем 1.4 должны исправить ловушки, а может и сигилы в французских, немецких, испанских и итальянских версиях игры. Про русскую версию ни чего не сказано(, может исправят, а может и нет, будем надеяться на лучшее.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
маленький вопрос: а вход в лабиринтиан там, где указывает маркер, квеста ... (не помню названия. от коллегии Винтерхолда на поиск посоха.) я не могу войти просто. кольцо лабиринтиана есть. подхожу к входу, нажимаю активировать и ничего не происходит. что тут можно сделать? или сидеть ждать патчей?

Правдивая история.

Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда.

- (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек?

Мама:

- (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
'Sparcs' сказал(-а):

Наткнулся на небольшой лабиринт в форме песочных часов(+ прочитал книжку о нём), перед его входом есть платформа из которой вылетают 4 посоха и рядом лежит обгоревший труп с запиской:
Войди дважды выйди единожды;
Изменение приведёт тебя к разрушению;
Лишь иллюзии укажут путь к восстановлению;
Не прибегай к призыву, но прими призыв.

Может кто-нибудь сказать как начать прохождение этого лабиринта или где можно взять квест связанный с ним?

Можешь дать скрин карты, где расположены данные руины?

faJ1C.png.png

Опубликовано
'Дядька сказал(-а):

Можешь дать скрин карты, где расположены данные руины?

Этот лабиринт называется "Лабиринт Шалидора", в него можно попасть с территории Лабиринтиана. На первом скрине показан вход в него.

2012-11-08_00001.jpg

2012-11-08_00003.jpg

%CC%E0%EA%D1%E2%E8%ED.gif

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Если у кого ещё осталась проблема с сигилом восстановления и люком - попробуйте сойти с люка. Т.е. встать на пару метров от метки и жахнуть по ней посохом Отторжения. У меня русская версия и никакого квеста на лабиринт у меня не было, попала свободно и все прошлось без читов. с двух сторон заходишь по очереди тебя в одну и ту же подземку выкидывает, первый раз поднимаешься по коридору, второй раз должен появится портал с дремором и парой элементалей и сам вас наверх перекинет. 

• Нравится 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

может кто сказать как обойти гребаный баг в лабиринтиане...1) посох нашел через другой вход...2) есть кольцо от двери,но дверь черт её подери не открывается...что делать?

661e95660184.jpg.jpeg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Этот баг действительно встречается в игре. Нужно использовать правильный посох к нужной метке. Если ни чего не происходит, а именно дверь не открылась попробуйте сменить язык игры на английский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...