Eduard Kell Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 а вообще я не понимаю,как эльфийский сет брони может обеспечить 576 или больше единиц брони? у меня при всех перках легкой брони легендарная легкая драконья давала 600 с чем то. Но я не задротился с алхимией и повышением чара-химии-чара-химии. Это благодаря данному способу достигается такая защита? Просто при кузнеце 100 и перке для доспеха так не сделаешь?
mushrooman Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Omfg, после темных душ подобного рода информация вызывает дикий смех.) Но автору все равно респект за старания.
zaiatzz Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Скайрим вообще не из тех игр в которых есть сложности, играю на легендарном уровне со СкайРе, относительно тяжело только первые 5 уровней, притом что СкайРЕ зачарование и алхимию очень ослабляет. Статья хорошая но полезна только как теоретический материал, ИМХО. Ах ну да, чтобы не было нареканий мол "небось магом играешь" или "скрытность вкачал", нынешний чар воин норд, отыгрываю роль противника всякого рода магии, поэтому ни один спел еще не был заюзан, только свитки по мере необходимости. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем zaiatzz
Satorin23 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Фига развели...не ту игру игру нашли для продумывания таких "билдов"... А вообще поставьте мод skyrim redone и играйте не сохраняясь каждые 2 секунды.Игра преображается...Вообще сохранение в игре убогое, сохраняешься у кормана чувака и рано или поздно ты своруешь вещь, перезагрузившись раза 2 - 3. Жаль механика игры не позволяет реализовать сохранение в скайриме только в строгих местах...Это делает игру не игрой а машиной времени какой то) Дарк Соулс - идеален.)
V_A_V Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Играю в Скайрим с начала выхода игры. Первый год хватало эксперта, потом на мастера перешел, потом легендарный вышел, стал на нем играть. Ну, а потом и его стало мало, пришлось ставить моды, добавляющие сильных противников и увеличивающие им статы. :) Лично мой вывод - все приходит с опытом. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти